astre:
05.12.13 11:42
Привет
очень грустная глава получилась:(надеюсь с Фоксом все будет хорошо
Очень жду дальше
...
La Sorellina:
05.12.13 13:24
Соня, прочитала на одном дыхании.... не могу понять,какие чувства вызвала сия глава. Пожалуй, ощущение безысходности. Но надеюсь, что всё будет хорошо.
Соня, а ну быстро показывай кадры счастливого Фокса!
...
Соня Соня:
05.12.13 15:31
astre, Лиля, привет!
astre писал(а):очень грустная глава получилась:(надеюсь с Фоксом все будет хорошоSmileОчень жду дальшеSmile
Грустная
Но дальше будет веселее
Спасибо за твои комментарии!
La Sorellina писал(а):Соня, прочитала на одном дыхании.... не могу понять,какие чувства вызвала сия глава. Пожалуй, ощущение безысходности.
Я старалась
La Sorellina писал(а):Соня, а ну быстро показывай кадры счастливого Фокса!
Лиля, спасибо за отзыв!
...
sveta-voskhod:
05.12.13 16:49
Ляпота!!! Адам с лялечкой!!! Соня!
...
Соня Соня:
05.12.13 19:54
sveta-voskhod писал(а):Ляпота!!! Адам с лялечкой!!! Соня!
Сама тащусь
melista писал(а):Соня здраствуйте, я хотела бы попасть в ваш блог
Диана, привет! Рада видеть в моей теме! Приятного чтения!
...
lady dana:
05.12.13 21:23
Сонечка привет! Насыщенная эмоциями часть. Виктория держалась молодцом! Неужели Джереми погиб?
Спасибо было очень интересно!
...
ласточка:
06.12.13 01:07
Соня привет! Ух какое окончание главы! Шикарное! Виктория молодец, так смело защищалась!
По концовке ей повезло, вовремя появился охранник Фокса. Спасибо с нетерпением жду продолжение!
Становится все интересней!
...
Соня Соня:
06.12.13 15:47
Дана, Люся, Настя, приветствую!
lady dana писал(а):Насыщенная эмоциями часть. Виктория держалась молодцом!
Спасибо!
lady dana писал(а):Неужели Джереми погиб?
Похоже на то.
lady dana писал(а):Спасибо было очень интересно!
Даночка, спасибо за отзыв!
ласточка писал(а): Виктория молодец, так смело защищалась!
По концовке ей повезло, вовремя появился охранник Фокса.
Очень вовремя
ласточка писал(а):Спасибо с нетерпением жду продолжение!
Становится все интересней!
Осталось недолго.
Люсенька, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):Какая ж прелесть))
Спасибо,
Настенька! Рада, что понравилось
...
tina bairon:
07.12.13 12:06
Сонечка привет! Извини за запоздание, проблем по горло
Виктория и в этой части порадовала своей отчаянной смелостью. Растерянность она преодолела очень быстро. Но поразил меня Джереми, почему то казалось, что он должен отсидеться в кустах, ведь тягяться по силе с великаном было крайне глупо. Но нет он словно обезумев кинулся на защиту Виктории. У меня даже мурашки забегали когда читала эту сцену. Если он погиб, очень жаль славный малый. Но жизнь не всегда щадит хороших людей! Виктории хорошо досталось, бедняжка страха натерпелась. Очень мужественно себя вела при акте насилия. Хорошо что вовремя появился Кристиан. А сцена в лесу, куда она прибежала полураздетая с босыми ногами просто умилительна!
Спасибо Сонечка за окончание, очень дущещипательнове. В целом прекрасная глава!
...
Соня Соня:
07.12.13 15:24
Лерочка, привет!
tina bairon писал(а):Извини за запоздание, проблем по горло
Не извиняйся! Надеюсь, проблемы твои разрешатся в скором времени!
Спасибо, что все равно находишь время на мой роман!
tina bairon писал(а):Но поразил меня Джереми, почему то казалось, что он должен отсидеться в кустах, ведь тягяться по силе с великаном было крайне глупо. Но нет он словно обезумев кинулся на защиту Виктории. У меня даже мурашки забегали когда читала эту сцену.
Видимо, характер Джереми мне так и не удалось донести до читателя, раз возникает ощущение, что он трусишка. Надо будет еще над этим поработать
tina bairon писал(а):Виктории хорошо досталось, бедняжка страха натерпелась. Очень мужественно себя вела при акте насилия.
Мне приятно, что о ней такое мнение)
tina bairon писал(а):Спасибо Сонечка за окончание, очень дущещипательнове. В целом прекрасная глава!
Лерочка, спасибо, что комментируешь!
...
melista:
08.12.13 13:23
Соня привет!
Соня Соня писал(а):tina bairon писал(а):
Но поразил меня Джереми, почему то казалось, что он должен отсидеться в кустах, ведь тягяться по силе с великаном было крайне глупо. Но нет он словно обезумев кинулся на защиту Виктории. У меня даже мурашки забегали когда читала эту сцену.
Видимо, характер Джереми мне так и не удалось донести до читателя, раз возникает ощущение, что он трусишка. Надо будет еще над этим поработать
Сцена с Ждереми мне очень понравилась, видно этот молодой человек, за короткий промежуток времени успел полюбить Викторию, в противном случае с такой безрассудной отчаянностью не бросился ей на помощь.
Спасибо Соня, последняя глава великолепна, в ней столько чувств и эмоций и многие герои раскрылись, показав на что в действительности они способны!
...
София Чайка:
08.12.13 16:58
Здравствуй,
Сонечка! Только сейчас заметила, что не написала отзыв. Извини.
Виктория всеми силами пытается защитить любомого. Смелый, отчаянный поступок.
Джереми тоже не подкачал. Он вовсе не показался мне трусом.
Он увез ее из опасного места, уже одно это свидетельствует в его пользу.
Молодой еще) Жду, что дальше. Очень интересный роман!
...
milar:
10.12.13 16:37
Соня здравствуйте! Очень волнительная глава! Джереми очень жалко. Может он все же не погиб?
Виктория в этой главе как мне кажется сама себе показала, как она в действительности относится к Фоксу!
Спасибо!!! жду продолжения
...