Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Скрытая звезда"

Королева: > 06.09.13 08:04

Девочки, рада вам сообщить, что "Скрытая звезда" добавлена в каталог . Very Happy Ar Very Happy

Приятного чтения. Flowers

...

Никандра: > 08.09.13 20:56

Хочу поблагодарить переводчиков NatalyNN, toria, lisitza, Catrina, Autumn, -Tess-, тучку, KattyK, Immigrantka, Amica, Изабеллу, а так же редакторов laflor, gloomy glory, Королеву, за предоставленную возможность насладиться такой замечательной историей. Спасибо вам.
"Скрытая звезда" - моё первое знакомство с таким маститым автором, как Нора Робертс. Раньше как то руки до её книг не доходили. Этим романом Я заинтересовалась, когда наши замечательные леди-переводчицы открыли тему с переводом и прочитала начало. Первая встреча Бейли и Кейда мне напомнила знакомство ГГероев в "Ходячей неприятности" Энн Стюарт, который тоже переводили на форуме и он мне безумно понравился. Здесь похожая завязка: ОН - частный детектив, ОНА - его клиентка.
Кейд - для меня просто идеальный герой, очень люблю персонажей который влюбляются в героинь с первого взгляда и весь роман их добиваются, а те крутят носом и отнекиваются. Первая мысль Кейда о Бейли: «Ну наконец-то ты здесь. Какого черта так долго не приходила?» - и Я поняла, что роман мне однозначно понравиться, так и вышло. Меня не смутило сверх-быстрое развитие отношений ГГероев, т.к. все события в романе происходят за несколько дней. Всё было в меру и к месту. Легкий, ненавязчивый детектив, который не отвлекал от ухаживаний Кейда за Бейли, поиск прошлого Бейли, её вспышки гнева, когда Бейли из осторожного, скромного "синего чулка" пытается стать смелой, храброй женщиной, берущей жизнь в свои руки, открытый финал и завлекалочка о подругах Бейли - Эм Джей и Грейс - мне понравилось всё. Теперь с нетерпением жду продолжения серии "Звёзды Митры".

...

Natali-B: > 09.09.13 08:23

Королева писал(а):
Девочки, рада вам сообщить, что "Скрытая звезда" добавлена в каталог . Very Happy Ar Very Happy

Приятного чтения. Flowers

Лиля , Спасибо !!! Уже скачала !!!

...

vetter: > 13.09.13 16:18

Девочки, замечательный перевод!!! Прочла с удовольствием!

И малюсенькое замечание.
Девушки, если вы хотели избежать "девушек, мужчин", заменив их на более "редкие" слова, то все же надо было делать это как минимум раза в три реже))) Любовницы/ки в любовной сцене с ЛЮБИМОЙ женщиной/мужчиной - не годятся))) Детективы, спутницы и прочая подходят только в третьей части, а то и реже, их применений .... Все-таки имен и местоимений для Гг-ев в большинстве случаев хватает (за редким исключением - не знакомы, мало знакомы, в остальном по обстоятельствам, но, повторюсь, как можно реже) Извините, если что - это из любви к искусству-))) и чисто мое ИМХО

В остальном прелесть!!! Жду, что вы не бросите серию, и надеюсь прочесть и про других подруг

...

lelyar: > 15.01.14 19:27

Большое спасибо за долгожданный перевод Very Happy ,пошла читать

...

Королева: > 15.01.14 19:53

lelyar писал(а):
Большое спасибо за долгожданный перевод

Пожалуйста.
Долгожданный перевод закончен полгода назад. Wink

...

Фаленопсис: > 24.01.14 15:18

Мне понравилась книга, спасибо за перевод.

...

Kotik: > 24.01.14 16:21

Спасибо за перевод. Flowers Flowers Flowers
Читаю с удовольствием.

...

Nafisa: > 24.01.14 16:35

Лиля, спасибо за радостное сообщение, что серию "Скрытая звезда", будут и дальше переводить. Первая книга очень понравилась, читалась легко, потому что перевод просто на "ОТЛИЧНО" Главные герои интересные и красивые личности. Ждем.

...

dymir: > 27.01.14 14:18

Просто супер, что скоро будет вторая книга на русском... Она еще интереснее чем первая ... Ждем!!!

...

Нюрочек: > 02.11.14 18:56

Так как начали перевод второй книги, решила, что надо бы прочесть и первую Smile спасибо большое команде! Flowers Отличный перевод, книга тоже неплоха. Разгрузить голову - самое, самое то.

...

ninka: > 05.11.14 14:00

Прекрасный перевод! Спасибо большое! Very Happy Very Happy Very Happy

...

софуш: > 19.01.16 14:37

Спасибо за перевод,долго не хотела читать, думала опять фэнтези или мистика, и вдруг прочла отзыв о второй книге,стала читать. Удовольствие получила огромное. Ещё раз большое спасибо девочкам ,что переводят для нас и тратят свое свободное время.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение