Королева:
06.09.13 08:04
Девочки, рада вам сообщить, что
"Скрытая звезда" добавлена в каталог .
Приятного чтения.
...
Никандра:
08.09.13 20:56
Хочу поблагодарить переводчиков
NatalyNN, toria, lisitza, Catrina, Autumn, -Tess-, тучку, KattyK, Immigrantka, Amica, Изабеллу, а так же редакторов
laflor, gloomy glory, Королеву, за предоставленную возможность насладиться такой замечательной историей. Спасибо вам.
"Скрытая звезда" - моё первое знакомство с таким маститым автором, как Нора Робертс. Раньше как то руки до её книг не доходили. Этим романом Я заинтересовалась, когда наши замечательные леди-переводчицы открыли тему с переводом и прочитала начало. Первая встреча Бейли и Кейда мне напомнила знакомство ГГероев в "Ходячей неприятности" Энн Стюарт, который тоже переводили на форуме и он мне безумно понравился. Здесь похожая завязка: ОН - частный детектив, ОНА - его клиентка.
Кейд - для меня просто идеальный герой, очень люблю персонажей который влюбляются в героинь с первого взгляда и весь роман их добиваются, а те крутят носом и отнекиваются. Первая мысль Кейда о Бейли: «Ну наконец-то ты здесь. Какого черта так долго не приходила?» - и Я поняла, что роман мне однозначно понравиться, так и вышло. Меня не смутило сверх-быстрое развитие отношений ГГероев, т.к. все события в романе происходят за несколько дней. Всё было в меру и к месту. Легкий, ненавязчивый детектив, который не отвлекал от ухаживаний Кейда за Бейли, поиск прошлого Бейли, её вспышки гнева, когда Бейли из осторожного, скромного "синего чулка" пытается стать смелой, храброй женщиной, берущей жизнь в свои руки, открытый финал и завлекалочка о подругах Бейли - Эм Джей и Грейс - мне понравилось всё. Теперь с нетерпением жду продолжения серии "Звёзды Митры".
...
vetter:
13.09.13 16:18
Девочки, замечательный перевод!!! Прочла с удовольствием!
И
малюсенькое замечание.
Девушки, если вы хотели избежать "девушек, мужчин", заменив их на более "редкие" слова, то все же надо было делать это как минимум раза в три реже))) Любовницы/ки в любовной сцене с ЛЮБИМОЙ женщиной/мужчиной - не годятся))) Детективы, спутницы и прочая подходят только в третьей части, а то и реже, их применений .... Все-таки имен и местоимений для Гг-ев в большинстве случаев хватает (за редким исключением - не знакомы, мало знакомы, в остальном по обстоятельствам, но, повторюсь, как можно реже) Извините, если что - это из любви к искусству-))) и чисто мое ИМХО
В остальном прелесть!!! Жду, что вы не бросите серию, и надеюсь прочесть и про других подруг
...
lelyar:
15.01.14 19:27
Большое спасибо за долгожданный перевод
,пошла читать
...
Королева:
15.01.14 19:53
lelyar писал(а):Большое спасибо за долгожданный перевод
Пожалуйста.
Долгожданный перевод закончен полгода назад.
...
Фаленопсис:
24.01.14 15:18
Мне понравилась книга, спасибо за перевод.
...
Nafisa:
24.01.14 16:35
Лиля, спасибо за радостное сообщение, что серию "Скрытая звезда", будут и дальше переводить. Первая книга очень понравилась, читалась легко, потому что перевод просто на "ОТЛИЧНО" Главные герои интересные и красивые личности. Ждем.
...
dymir:
27.01.14 14:18
Просто супер, что скоро будет вторая книга на русском... Она еще интереснее чем первая ... Ждем!!!
...
Нюрочек:
02.11.14 18:56
Так как начали перевод второй книги, решила, что надо бы прочесть и первую
спасибо большое команде!
Отличный перевод, книга тоже неплоха. Разгрузить голову - самое, самое то.
...
ninka:
05.11.14 14:00
Прекрасный перевод! Спасибо большое!
...
софуш:
19.01.16 14:37
Спасибо за перевод,долго не хотела читать, думала опять фэнтези или мистика, и вдруг прочла отзыв о второй книге,стала читать. Удовольствие получила огромное. Ещё раз большое спасибо девочкам ,что переводят для нас и тратят свое свободное время.
...