Нюрочек:
16.04.15 19:30
Круз хороший, да
Девочки, мучос грасиас
...
TANYAGOR:
16.04.15 21:48
спасибо, спасибо за продолжение девоньки!!
...
Vali:
16.04.15 22:26
Катюша, Тиночка, спасибо огромное за новую главу!!!
С каждой главой Круз мне нравится всё, больше и больше.

Не последнюю роль играет его уверенность в чувствах к Лире.
KattyK писал(а):– В конце недели назначен большой семейный праздник по случаю дня рождения моего деда. Хочу, чтоб ты пошла со мной.
Жду с нетерпением, этой встречи!

Лира с дедушкой наверняка не дадут скучать ни окружающим, ни друг другу.

Надеюсь, пообщавшись, дед проникнется добрыми чувствами к Лире, а не перенесет на нее неприязнь, которую разделяли с её дедом.
KattyK писал(а):– Ведь три месяца назад ты разбила мне сердце.
– Да ладно, Круз! Ты же не думаешь, что я тебе поверю?
– Верь, чему хочешь. В моей семье к разбитым сердцам относятся крайне серьезно.
– Хм… а что мне за это будет?
Хм-м, как интересно, всё семейство серьёзно этим обеспокоено, неужто и вправду сердце Круза разбито.
...
Nafisa:
17.04.15 01:02
Катя, Тина, СПАСИБО за новую главу

Так значит я была права, что артефакт из лаборатории Эмбер. Камни Лиры на месте и она сама пока с ними не может справиться... И любимый Пушок с ними в катакомбах...
...
amelidasha:
17.04.15 14:10
Спасибо за новую главу! Как все интересно, и столько вопросов!!! Что за пирамиды? Кто может наводить иллюзии? И зачем?
И самое интересное как пройдет прием?
...
Asja:
17.04.15 21:50
Спасибо за продолжение, леди!
Как радует такая быстрая выкладка глав! Но все-таки жду-не дождусь момента, когда книгу можно будет посмаковать целиком.
...
gloomy glory:
17.04.15 21:58
KattyK писал(а): это слово уже было в других главах, но, раз возник вопрос, добавлю пояснение в основной файл.
А я б не стала))) Автор пояснений не дает и сносок не делает. Просто вводит новую терминологию. Резонировать, дерезонировать, зареззить, рез-экран и прочие всевозможные резы. Они появляются с самого начала и постепенно вливаются в повествование как неотъемлемый атрибут созданного Касл мира.
Ну это все равно что мы бы в Эдвардс давали сноски на глядильники, буфеты и прочие фишки будущего.
Возможно, вопросы возникают из-за чтения по главам, а когда весь текст будет целиком - проблема решится сама собой.
Asja писал(а):Но все-таки жду-не дождусь момента, когда книгу можно будет посмаковать целиком.
Катя уже очень далеко продвинулась с переводом, главы отлеживаются, кое-что уже у меня на руках, в работе))) Так что, тьфу-тьфу-тьфу, думаю, долго ждать не придется))
...
barsa:
17.04.15 22:14
Девочки, спасибо огромное за новую главу!
...
janemax:
17.04.15 23:57
Катюша, Тиночка, благодарю за новую главу!!!
...
Фелиция:
18.04.15 19:31
Катя, Тайна спасибо огромное за продолжение!
KattyK писал(а):– Верь, чему хочешь. В моей семье к разбитым сердцам относятся крайне серьезно.
Это точно, особенно если вспомнить семейную историю на Земле. Поэтому есть шанс, что дед Круза попытается вести себя прилично. Но все равно будет интересно наблюдать за встречей.
А ещё, что же за пирамиды Лира в руине. И кто стоит за нападением и навевает галлюцинации?
Особо порадовало
KattyK писал(а):– Хм… а что мне за это будет?
Тина! Ещё раз с бриллиантами тебя!
...
yani:
19.04.15 18:26
Спасибо!
...
adelaida:
19.04.15 18:50
KattyK, gloomy glory - большое спасибо за продолжение!
...
irusha:
20.04.15 10:48
Спасибо за новую главу!
...
filchik:
23.04.15 09:44
Катя, Тина, спасибо за перевод романа любимого автора!
Начало выкладки прозевала, потому 20 глав проглотила за один присест, получила массу удовольствия. Теперь вот пополняю ряды страждущих
Ещё раз спасибо и удачи вам!
...
KattyK:
23.04.15 11:57
filchik, добро пожаловать!
illu, Кся, Ани, Arisha, Elenochka, MiLinda, Svetlaya-a, Ева-Dizel, Ris, Olina, Arven, Ксения-Aquamarine, Ленчик-lanes, Аня-Нюрочек, Таня-TANYAGOR, Валя, Нафиса, Даринка, Ася, barsa, Джен, Фелиция, yani, adelaida, irusha, лид из ЛК, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы!
Если реал не помешает, на выходных будет продолжение.
...