Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Отлёт с Земли"

Инет: > 10.03.16 11:38

gloomy glory писал(а):
Перевод: lisitza
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Архивариус

Ворон жив, Джарра жива, все в переживаниях... что может быть белее волнительным...

Девочки, спасибо за новый перевод!!! Очень оперативно и классно.

...

пам-парамм: > 10.03.16 11:54

Спасибо за такое быстрое продолжение ! ! !

...

Svetlaya-a: > 10.03.16 12:41

Это просто восхитительно волнующе! Вот что придумала автор! Браво переводчикам за скорость! Very Happy

...

Lyu: > 10.03.16 13:05

Ура-ура! Пока все живы.
Надеюсь так и дальше будет Smile

...

Nafisa: > 10.03.16 13:28

Алла, Тина, ИРА, СПАСИБО за новую главу. Ну вот мечта Джарры уже близка к исполнению и как я рада, что Ворон жив, а как Фиан повзрослел...

...

Irish: > 10.03.16 14:08

lisitza, Крис, Ирина, спасибо!
gloomy glory писал(а):
– Она не отвечала на сигналы вживленной сети.

Она? Так это клон Джарры?
gloomy glory писал(а):
– Благодаря значительному наращиванию мозговой ткани, функции полностью восстановлены.

Нет... Но напугали.

...

gloomy glory: > 10.03.16 14:17

Irish писал(а):
Она? Так это клон Джарры?

Иммунная система Джарры Laughing

...

xMariArtix: > 10.03.16 14:30

Спасибооо! Большое пребольшое!!! Got Got Got
Ворон! Ворон жив! Ура!!!)))
А про иммунку Джарры: вот никак не могу отделаться от ощущения, что пьедестал они успеют активировать, но потом загорится красный сигнал... Ой, надеюсь, что ничего сильно страшного не придумала автор...

...

TANYAGOR: > 10.03.16 14:52

Спасибо за продолжение, и за оперативность!!!

Джарра все еще в опасности, но уже сразу приступила к выполнению миссии. Напряжение не уходит.
Фиан - мечта, а не парень...

Ворон жииииив!!!! Радость-то какая!!!

...

Фрейя: > 10.03.16 15:40

за продолжение!

Кто бы мог подумать, что отец Фиана все-таки сделает что-то хорошее для своего сына и его невесты)))
Очень рада за Ворона .
Хм, почему-то уверенна, что в ближайшей главе наших героев ждет новое испытание.

xMariArtix писал(а):
А про иммунку Джарры: вот никак не могу отделаться от ощущения, что пьедестал они успеют активировать, но потом загорится красный сигнал...

Тоже такая мысль в голову приходила.

...

Фелиция: > 10.03.16 18:10

Спасибо огромное за продолжение! Автор держит в напряжении до последнего. И подкидывает новые открытия о уже известных событиях и персонажах. На протяжении всей трилогии иногда упоминались эти Подмастерья, но кто же знал, что они еще существуют и внесут свой вклад в общее дело.
Рада, что Ворон жив.
gloomy glory писал(а):
Сперва он привлек меня своей похожестью на Аррака Сан Домекса – актера, по которому я с ума сходила, – но затем я полюбила Фиана за все то, что делает его таким бесконечно особенным. Его ум. Его упрямство. Его любовь к истории. Его хмурая серьезность и способность меня рассмешить. После всего, через что мы прошли вместе, его внешность не имела значения, пока он оставался Фианом.

5+ И просто нечего добавить.

...

Свет Андреевна: > 10.03.16 18:11

Алла, Тина, Ира, большое спасибо за новые главы! Ой, как напряженно развивается действие в романе, с каким риском прошла операция и до сих пор неизвестен конечный результат, мы, конечно, рассчитываем на благополучный исход. И как хорошо, что Ворон жив! А изоляционисты все никак не угомонятся, точно еще какую-нибудь подлянку приготовят. Ох, что будет дальше? Ждем следующую главу.

...

Мел Эванс: > 10.03.16 18:17

хм... ну не зря, ой не зря Левек приделал какой-то диск Джарре) чую, мы еще увидим его цветным(
Смерть мозга, Подмастерья Чиони, отец Финна, Персефона, Ворон, полный доступ новостных каналов к происходящему, теракты изоляционистов... Вот это три месяца! насыщенно)))

Спасибо, девочки!

...

Natali-B: > 11.03.16 08:45

gloomy glory писал(а):
Глава 36
Перевод: lisitza
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение