Инет:
10.03.16 11:38
gloomy glory писал(а):Перевод: lisitza
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Архивариус
Ворон жив, Джарра жива, все в переживаниях... что может быть белее волнительным...
Девочки, спасибо за новый перевод!!! Очень оперативно и классно.
...
пам-парамм:
10.03.16 11:54
Спасибо за такое быстрое продолжение ! ! !
...
Svetlaya-a:
10.03.16 12:41
Это просто восхитительно волнующе! Вот что придумала автор! Браво переводчикам за скорость!
...
Lyu:
10.03.16 13:05
Ура-ура! Пока все живы.
Надеюсь так и дальше будет
...
Nafisa:
10.03.16 13:28
Алла, Тина, ИРА, СПАСИБО за новую главу.
Ну вот мечта Джарры уже близка к исполнению и как я рада, что Ворон жив, а как Фиан повзрослел...
...
Irish:
10.03.16 14:08
lisitza, Крис, Ирина, спасибо!
gloomy glory писал(а):– Она не отвечала на сигналы вживленной сети.
Она?
Так это клон Джарры?
gloomy glory писал(а):– Благодаря значительному наращиванию мозговой ткани, функции полностью восстановлены.
Нет... Но напугали.
...
gloomy glory:
10.03.16 14:17
Irish писал(а):Она? Так это клон Джарры?
Иммунная система Джарры
...
xMariArtix:
10.03.16 14:30
Спасибооо! Большое пребольшое!!!
Ворон! Ворон жив! Ура!!!)))
А про иммунку Джарры: вот никак не могу отделаться от ощущения, что пьедестал они успеют активировать, но потом загорится красный сигнал... Ой, надеюсь, что ничего сильно страшного не придумала автор...
...
TANYAGOR:
10.03.16 14:52
Спасибо за продолжение, и за оперативность!!!
Джарра все еще в опасности, но уже сразу приступила к выполнению миссии. Напряжение не уходит.
Фиан - мечта, а не парень...
Ворон жииииив!!!! Радость-то какая!!!
...
Фрейя:
10.03.16 15:40
за продолжение!
Кто бы мог подумать, что отец Фиана все-таки сделает что-то хорошее для своего сына и его невесты)))
Очень рада за Ворона
.
Хм, почему-то уверенна, что в ближайшей главе наших героев ждет новое испытание.
xMariArtix писал(а):А про иммунку Джарры: вот никак не могу отделаться от ощущения, что пьедестал они успеют активировать, но потом загорится красный сигнал...
Тоже такая мысль в голову приходила.
...
Фелиция:
10.03.16 18:10
Спасибо огромное за продолжение! Автор держит в напряжении до последнего. И подкидывает новые открытия о уже известных событиях и персонажах. На протяжении всей трилогии иногда упоминались эти Подмастерья, но кто же знал, что они еще существуют и внесут свой вклад в общее дело.
Рада, что Ворон жив.
gloomy glory писал(а):Сперва он привлек меня своей похожестью на Аррака Сан Домекса – актера, по которому я с ума сходила, – но затем я полюбила Фиана за все то, что делает его таким бесконечно особенным. Его ум. Его упрямство. Его любовь к истории. Его хмурая серьезность и способность меня рассмешить. После всего, через что мы прошли вместе, его внешность не имела значения, пока он оставался Фианом.
5+ И просто нечего добавить.
...
Свет Андреевна:
10.03.16 18:11
Алла, Тина, Ира, большое спасибо за новые главы!
Ой, как напряженно развивается действие в романе, с каким риском прошла операция и до сих пор неизвестен конечный результат, мы, конечно, рассчитываем на благополучный исход.
И как хорошо, что Ворон жив!
А изоляционисты все никак не угомонятся, точно еще какую-нибудь подлянку приготовят.
Ох, что будет дальше?
Ждем следующую главу.
...
Мел Эванс:
10.03.16 18:17
хм... ну не зря, ой не зря Левек приделал какой-то диск Джарре) чую, мы еще увидим его цветным(
Смерть мозга, Подмастерья Чиони, отец Финна, Персефона, Ворон, полный доступ новостных каналов к происходящему, теракты изоляционистов... Вот это три месяца! насыщенно)))
Спасибо, девочки!
...
Natali-B:
11.03.16 08:45
gloomy glory писал(а):Глава 36
Перевод: lisitza
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!
...
пам-парамм:
11.03.16 10:14