Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

ночная пташка: > 10.05.16 23:31

После "шара" всё ждала продолжение "пантеры". А тут вона чо!
Проворонила. Начало понравилось. Сейчас начну разбираться в способах оплаты.Ещё ни разу не платила...
Спасибо, Терния, за новую историю!

...

ЛОВ: > 22.07.16 12:13

Огромное спасибо за такую захватывающую в своей откровенности и реалистичности историю!

...

larches: > 26.07.16 02:27

глубочайше благодарю Flowers
захватывающе целиком и полностью Very Happy
высший пилотаж wo
как же хочется прочитать "кровь лесной пантеры" tender
и ещё, ну оооочень любопытно прочитать фантастику про МЖМ tender

...

КираС: > 04.08.16 18:56

А у автора нет ли планов что-то написать ещё? Smile С удовольствием бы купила подписку на следующее произведение.

...

Filicsata: > 04.08.16 22:34

Терния, спасибо за романчик. Шикарно описан мир оборотней, очень захватывает сюжет, горячий-пригорячий. Понравилась героиня и герой. Прям, поверила в их чувства. Злодеи тоже получились такие реалистичные, и страх девчонок тоже. Эпилог не разочаровал. Все к месту, и очень хорошо описано.

...

gurinaliz: > 05.08.16 09:43

Спасибо. Было страшно и захватывающе интересно. Пока не дочитала, не уснула. Удачи Вам, автор, и больших творческих успехов. Еще раз - большое спасибо!

...

ilovebooks: > 17.08.16 19:18

Я обожаю ОСТРОВ ЗОЛОТОГО ШАРА! Так ждала проду...не дождалась(((
Спасибо автору!
Спасибо за ваш труд!

...

Julia Tit: > 22.09.16 14:49

Здравствуйте ) впервые решила оставить отзыв)) случайно узнала о книге, решила найти и нашла только на этом сайте)) нисколько не пожалела потраченного времени и денег, так же была приятно удивлена, когда оказалось что автор "Последыш" и "остров золотого шара" один, поскольку ранее читала и это произведение. Хочу выразить благодарность автору за труд, за такие интересные книги, за то как можете увлечь своей историей, что от них невозможно оторваться..очень мало таких книг. Эти книги абсолютно разные, каждые интересны по своему. Очень приятно читать, когда у одного автора не все книги по одному образу и подобию, так же герои абсолютно разные, хорошо раскрыты, от начала и до конца абсолютно логичны. Например главная героиня из "острова золотого шара" изначально слабая девушка как была ею в начале книги, так и до конца- "Никиту" из нее не сделали))) если главный герой был крутым альфой, на примере его боя с Олимпом он им и остался (исход боя не решала героиня, своим неожиданным появлением и вмешательством тем самым спасая героя) повторюсь все очень логично. Так же хочется отметить, что характеры и диалоги героев весьма реалистичны, это "не розовые сопли", но в то же время не лишены романтики..в общем ничего лишнего, не в сюжетной линии, ни в любовной. Спасибо вам, с нетерпением буду ждать новых книг. Желаю вдохновения и творческих успехов)))

...

MAMAMIA: > 18.10.16 18:24

оплачивать нужно всякий раз как я надумаю перечитать произведение?

...

kkkettt: > 19.10.16 07:23

Спасибо очень интересная история Flowers tender wo

...

Терния: > 20.10.16 10:01

MAMAMIA писал(а):
оплачивать нужно всякий раз как я надумаю перечитать произведение?

Нет, конечно. Один раз платите, доступ получаете до конца существования сайта. Если вы платили и проблемы с повторным чтением, пишите администрации, они должны разобраться.

За отзывы, который я пропустила, всем спасибо. Я пишу тут понемногу новую историю, выходит странная смесь МЖМ. Размещать пока не буду, вдруг не допишу, как кровь пантеры. Но все может быть... Laughing

...

larches: > 20.10.16 14:02

Уррраааааааааааааа! Ar Новая история! Very Happy Счастье-то какое!!! tender
Терния, ты - лучшая!!! Flowers начало заинтриговало wo

...

kkkettt: > 20.10.16 17:03

Терния Вы однозначно талант пишите, "остров" и "последыш" очень хороши, спасибо за них Flowers
Интересная история однозначно буду читать wo

...

Терния: > 21.10.16 11:24

Ой, не знаю даже, стоит ли браться. Тема МЖМ все-таки нестандартная. nus

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение