Viktory:
18.12.09 16:49
Леди! Читаю сейчас третью книгу
Лихорадки...
Напишите, плиз, кто уже все четыре книги прочел, узнаю ли я к концу четвертой книги, кто же такой Иерихон Берронс?
...
Алюль:
18.12.09 23:29
Viktory, ну ты размечталась... Мы тут и к концу пятой не очень-то надеемся на раскрытие ВСЕХ тайн. Сами пытаемся додумать. Тут такие дискуссии идут, что КММ и не снилось! Тут же ещё есть клуб фанаток БЭрронса, обсуждение вопроса "Кто есть зверь, убитый Мак"... Присоединяйся к мученикам - мучайся вместе с нами.
...
Viktory:
19.12.09 17:03
Да... "обрадовали" вы меня
Эльфийскую лихорадку дочитала. Конец что-то совсем безрадостный. Ужасный, прямо скажем, конец!
Чувствую, дальше будет еще хлеще. Сделаю паузу, почитаю что-нибудь сладко-романтическое без затей...
Романы про горцев так не напрягали.
Алюль, я не ошиблась, написав фамилию "Берронс"... Читала третью
лихорадку в таком переводе. Скачала его с Либрусека.
Пробежала начАла двух переводов и выбрала этот. Но так и не поняла, кто переводчик...
...
Алюль:
19.12.09 22:21
Viktory. ой, я ничего такого не имела в виду, это у меня нечаянно получилось. Ты же видишь, что я хоть и не совсем белая, но вполне пушистая. Но вообще-то мы и правда к "э" больше привыкли. И не останавливайся ты на достигнутом. Срочно читай Лихорадку грёз в клубном переводе
вот здесь
Лив, ага... Не забудь потом с народом своими изысканиями поделиться.
Через несколько дней: А что, никто сюда не заходит? А
Монинг придумала, кто будет играть
Бэрронса (см в клубе фанаток
JZB)
...
Лилёк:
25.12.09 22:42
Давно меня не было. А вопрос до сих пор открыт ...... Кто же ты Зверь???
...
InGA:
26.12.09 20:50
Меня тоже сей вопрос тревожит. Я думаю, а может это Алина? Ну, кто еще может быть ей настолько дорог? Вряд ли это Берронс, потому, что наверное я бы присоединилась к Мак с рыданиями.
...
Лилёк:
27.12.09 09:51
Точно не Алина, как писалось ранее Мак видело тело Алины разорваным
...
Милашка:
27.12.09 10:59
Девочки, а почему никто не подумал, что Мак просто от отчаяния плакала, потому что в том мире осталась одна, никого рядом не было, что последнего человека (Зверя) и того сама пришила! Вот и расстроилась!
...
Ирмик:
27.12.09 15:13
Лилёк писал(а):Точно не Алина, как писалось ранее Мак видело тело Алины разорваным
Каким тогда образом Гроссмейстер сможет вернуть Алину?
"Найди для меня Книгу...Я верну тебе ту о которой ты тоскуешь.Я верну тебе воспоминания о ней и даже больше."Что-то сомнения у меня по поводу смерти Алины. Я вообще воздерживаюсь от комментариев по поводу всех лихорадок. Вот читаю ваши и делаю выводы. Основной: на выходных заново все перечитаю (лихорадки), может больше пойму? Но думаю ответ мы найдем в 5-й книге и он нас удивит
...
Лилёк:
27.12.09 17:31
Ирмик писал(а):Лилёк писал(а):Точно не Алина, как писалось ранее Мак видело тело Алины разорваным
Каким тогда образом Гроссмейстер сможет вернуть Алину?
"Найди для меня Книгу...Я верну тебе ту о которой ты тоскуешь.Я верну тебе воспоминания о ней и даже больше."Что-то сомнения у меня по поводу смерти Алины. Я вообще воздерживаюсь от комментариев по поводу всех лихорадок. Вот читаю ваши и делаю выводы. Основной: на выходных заново все перечитаю (лихорадки), может больше пойму? Но думаю ответ мы найдем в 5-й книге и он нас удивит
Я тоже об этом думала. 1-й вариант, как вернул В"лейн- в стране Фейри. 2-й вариант воскресенье из мертвых(если КМ изначально делала вариант, что Мак не захочет такой сделки, то и не надо рассказывать как это произойдет). Думать тут можно сколько хочешь. Если б она хоть пару отрывков выложила
...
Шери:
11.01.10 07:56
Прочитала Лихорадку. меня нет слов одни эмоции
, и сразу столько версия появилось продолжения, вплоть до того. что ИБ темный а король, а Мак становится новой светлой королевой (ну это после того как В*Лейн назвал ее уже не человеком). и они вместе споют песню созидания.
Теперь бы набраться терпения, и дождатся 5 книги.
Спасибо девочкам переводчицам, ОГРОМНОЕ
...
Karina:
17.02.10 15:29
Кто-то уже продолжение лихорадки ждет, а я все с горцами не покончу. Сегодня дочитала большинством любимый роман "Сердце горца". Все думала и чем этот скверный эльфик-пакостник может заслужить всеобщую любовь? Ну как-тут не полюбить когда такая жертва раде любви принесена, вечная жизнь, за короткую жизнь смертного, но с любимой. Эх романтика!
...
Sparkling Diamond:
12.03.10 12:33
Катринка писал(а):Катриш, про Дуга, который на самом деле Дэйгис, обещали летом выпустить Wink
Я их прибью, если они моего любимого Дейгиса Дугом обзовут... Девочки, ну подскажите как можно было так переврать имя??? переводчики что вообще не видят ничего... Ладно "Друстана" я им простила, но Дуга НИЗАЧТО...
А то, что Темненького издадут - это суперрррр!!!! присуперррр!!!! Я вот сейчас его как раз перечитываю в переводе Элиони - аааааааа я просто балдююююю
...
Virgin:
12.03.10 20:32
» Иллюстрация к книге В царстве сновидений
Sparkling Diamond писал(а):А мне показалось, что это как раз связующее звено между Горцами и Лихорадкой... Ведь в Лихорадке и Темный король и Светлая королева исчезли (вроде как) и Она пришла к Нему (мир заглотила темнота)
Так уже ясна личность
Темного короля?
Это
ИБ?
Когда я читала в
"Царстве сновидений", у меня перед глазами была вот эта картинка. Правда, классная?
...
Sinner:
12.03.10 20:33
Virgin писал(а):Sparkling Diamond писал(а):А мне показалось, что это как раз связующее звено между Горцами и Лихорадкой... Ведь в Лихорадке и Темный король и Светлая королева исчезли (вроде как) и Она пришла к Нему (мир заглотила темнота)
Так уже ясна личность
Темного короля?
Это
ИБ?
неа, Монинг этого не подтверждала)))
...