Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Полёт бумеранга (СЛР 18+)

Ани: > 10.10.16 10:12

Оля,спасибо за продолжение! Flowers
Все-таки ощущение боли у Киры осталось,поэтому она не спешит вернуться к Андрею.

...

anilag: > 10.10.16 11:28

Оля,большое спасибо за продолжение!!Память к Кире возвращается потихоньку.Оксана умерла??С нетерпением жду новую главу!!

...

Ольга Шарипова: > 10.10.16 11:52

таняюшка писал(а):
Почему Кира не вспоминает Сашу? Или сознание специально блокирует ... эту память?

Может, чтобы сначала обоих мужчин оценила. Скоро вспомнит.
таняюшка писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!

Таня, спасибо за отзыв!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Оксана что умерла? За что боролась - на то и напоролась! Жаль ее! А Кира вспоминает по чуть-чуть! Скоро все вспомнит?

Наталья, спасибо за отзыв!
Оксана умерла.
Кира скоро всё вспомнит.

Ликан писал(а):

Благодарю за отзыв!
Ликан писал(а):
Память постепенно возвращается к Кире, но то, что она после разговора с Андреем, взяла тайм-аут говорит, что Кира еще не полностью доверяет Андрею, есть какие-то вопросы к нему.

Она помнит ощущение горя.

Ани писал(а):
Оля,спасибо за продолжение!

Все-таки ощущение боли у Киры осталось,поэтому она не спешит вернуться к Андрею.

Ани, спасибо!
Да, ей надо вспомнить всё, и тогда она примет решение.

anilag писал(а):
Оля,большое спасибо за продолжение!!

Галина, спасибо!
anilag писал(а):
Память к Кире возвращается потихоньку.Оксана умерла??

Память возвращается! А Оксана умерла.
anilag писал(а):
С нетерпением жду новую главу!!

Завтра будут последние две.

...

Ростовчанка: > 10.10.16 12:24

Ольга, спасибо. Вот и встретились. Кстати, встреча с грустью оказалась.... Конечно, Андрею больно от того, что Кира его забыла, но ей еще тяжелее. Последняя их встреча перед похищением была для нее совсем непростой, вот она и гонит все воспоминания в дальний угол памяти. Костя, конечно, надеется на продолжение, однако, Кира все же поцеловала Андрея, значит, душа и сердце ее тянутся к нему. Больше всего хочу, чтобы Кира вернулась к сыну, а вот кого из двоих мужчин она выберет ... не совсем очевидно. Оксану даже мне стало жаль, жизнь свою она убила на злобу и зависть, ужасная смерть. Ольга, Митронова полностью сошла с дистанции, как и мать Андрея, мы о них больше ничего не узнаем?

...

kanifolka: > 10.10.16 12:51

Оля, спасибо за продолжение! Не верю я в искренние слёзы Оксаны на могиле Ильи. После всего она пошла к нему требовать выкупные деньги.... Кесарю -Кесарево, как говорится... там ей и место, рядом с Ильей...

...

NinaVeter: > 10.10.16 17:03

Ольга добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Анастасия Благинина: > 10.10.16 17:31

Оля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Оксану очень жаль: многое идёт из детства, и родители у неё, конечно... лучше промолчу ( выражаться нельзя). А я не исключаю того, что будь жизнь Скирко иной, она смогла бы быть счастливой с тем же Ильёй, но они взяли грех на душу, за что и поплатились. А счастье Киры и Андрея в их руках. Костя поступил по - мужски, но за то, что он сделал с Оксаной, его прибить мало Gun . А Виктор вообще слабак какой - то, и не жалко такого ничуть, хотя звучит жестоко. Для Светы, полагаю, худшим из наказаний будет одиночество, не смотря на покаяние. Про мать Андрея Оля уже всё сказала.

...

nastya serova: > 10.10.16 20:09

Спасибо за продолжение, интересно какой бумеранг достанется свекрови?

...

Ольга Шарипова: > 10.10.16 21:08

Ростовчанка писал(а):
Ольга, спасибо. Вот и встретились. Кстати, встреча с грустью оказалась.... Конечно, Андрею больно от того, что Кира его забыла, но ей еще тяжелее. Последняя их встреча перед похищением была для нее совсем непростой, вот она и гонит все воспоминания в дальний угол памяти.

Наташа, спасибо за отзыв!
Да, Киру будто пощадили, дали физически окрепнуть. Её память остановилась на времени, когда ещё и с Базановым не было расставания. Но скоро вспомнит всё.
Ростовчанка писал(а):
Костя, конечно, надеется на продолжение, однако, Кира все же поцеловала Андрея, значит, душа и сердце ее тянутся к нему. Больше всего хочу, чтобы Кира вернулась к сыну, а вот кого из двоих мужчин она выберет ... не совсем очевидно.

Она больше всех нужна Саше. Да и он - главный человек в её жизни.
Ростовчанка писал(а):
Оксану даже мне стало жаль, жизнь свою она убила на злобу и зависть, ужасная смерть.

Поздно прозрение к ней пришло... жаль её.
Ростовчанка писал(а):
Ольга, Митронова полностью сошла с дистанции, как и мать Андрея, мы о них больше ничего не узнаем?

Да, Митронова выбрала свой путь. Мать Андрея... есть же и другой суд.

kanifolka писал(а):

Катя, благодарю!
kanifolka писал(а):
Не верю я в искренние слёзы Оксаны на могиле Ильи. После всего она пошла к нему требовать выкупные деньги.... Кесарю -Кесарево, как говорится... там ей и место, рядом с Ильей...

Слишком поздно она прозрела.

Noxes писал(а):
спасибо большое!

Спасибо за отклик!

NinaVeter писал(а):
Ольга добрый день и спасибо огромное за продолжение)

Нина, здравствуйте!
Благодарю!

Анастасия Благинина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! . Оксану очень жаль: многое идёт из детства, и родители у неё, конечно... лучше промолчу ( выражаться нельзя). А я не исключаю того, что будь жизнь Скирко иной, она смогла бы быть счастливой с тем же Ильёй, но они взяли грех на душу, за что и поплатились.

Настя, спасибо за отзыв!
Оксане и не пыталась никогда поменяться. В этом её беда.
Анастасия Благинина писал(а):
А счастье Киры и Андрея в их руках. Костя поступил по - мужски, но за то, что он сделал с Оксаной, его прибить мало . А Виктор вообще слабак какой - то, и не жалко такого ничуть, хотя звучит жестоко. Для Светы, полагаю, худшим из наказаний будет одиночество, не смотря на покаяние. Про мать Андрея Оля уже всё сказала.

Да, почти все круги завершены.

nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение, интересно какой бумеранг достанется свекрови?

Настя, благодарю!
Она осталась без сына.

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Спасибо за отклик!

...

nastya serova: > 10.10.16 21:58

Ольга Шарипова писал(а):

Она осталась без сына.

Мне кажется, что она не поняла этого и просто будет винить Киру.

...

Титочка: > 11.10.16 01:38

Добавьте пожалуйста в читатели и блог

...

Ольга Шарипова: > 11.10.16 07:21

nastya serova писал(а):
Мне кажется, что она не поняла этого и просто будет винить Киру.

Ей говорят, но она всегда поступает так, как хочет.
Думаю, теперь Андрей близко её не подпустит. Газа на неё открылись, наконец.

julia raye писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста!

Я Вас ещё 30 сентября добавила. Не получается в блог войти?

Титочка писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели и блог

Читайте с удовольствием! В блог добавила.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение