Irenie:
28.02.17 21:23
Всем привет!
Спасибо большое за комментарии
Kardelia писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог!
Здравствуйте. Добавила
Фёдоровна,
Федоровна писал(а):Глава конечно жесть

но я почему-то верю, что Лада им покажет, где раки зимуют. А еще мне не дает покоя рог, Лада им еще не воспользовалась, что же такое будет?
Ой. Ой-ой... Я боюсь, что самая "жесть" будет в 33-й. То есть, это у меня она 33-я, здесь она, получается, 32-я, т.к. мы одну главу пропустили... В общем, когда рог действительно зазвучит, начнётся мрак

А пока держим интригу и кулачки за героев)
Федоровна писал(а):у меня мамуля дочитывает "Исполнителя", я ей продолжение пообещала... ее я конечно на Ледовую рать переключу, а как же мы без след. романа
Огого!) Маме ещё раз привет

И как ей Алёшка? Нравится?

Мне любопытно до жути...
Ирина,
Нивера писал(а):На каком нерве закончилась глава. Где же Милка с Искрой?
А, это да, чуть попозже будут
Нивера писал(а):Читала и размышляла о непростом выборе командиров, когда от каждого решения зависит умрут ли люди, когда сознательно жертвуешь кем-то, чтобы кто-то выжил. Страшно.
Угу. Дальше - больше. Когда выбор встаёт между отрядом и любимой женщиной... Вот это вообще ужас. Никому такого не пожелаешь...
cata,
cata писал(а):Спасибо за продолжение. Последние главы держат в напряжении,кто кого? Хочется уже немного лирики,любовных отношений.
М-м. Ладно, предлагаю обмен))) ещё 3 главы битвы по 6 страниц (ну не так уж много, верно?), а потом лирика, лирика, лирика и ещё раз лирика!

Согласны?)
Надюша,
Nadin b писал(а):Прочитала на одном дыхании. Было просто не оторваться. Храбро, беззаветно бьются наши воины, а у татар, как из мешка, появляются все новые отряды.
Спасибо большое, приятно. Да, врагов много, но и наши не лыком шиты!

У нас вон одна Медведица чего стоит. А Ратибор?

А уж Волк...
Nadin b писал(а):Очень понравился Черный волк. Дал обещание любимой и жизнь готов отдать, но сдержать его.
Трогательный момент получился, как мне кажется. И герой достойный, хоть и эпизодический, вроде как.
Nadin b писал(а):Где же наши сбежавшие девушки Искорка и Мирослава? Совсем поредели ряды защитников, пора им идти на помощь.
Придут-придут, куда денутся.
Хотя... лучше б не приходили...
Так, насчёт тех моих слов - ну вы так сразу не переживайте, я же обещала - "Ледовая рать" будет до конца!

Я на полпути начатое не бросаю, это уж совсем нехорошо. И вообще, мы, наверное, закончим гораздо раньше, чем я планировала. Сейчас буквально на днях выложу сразу две главы в один день, потом через день-два - ещё одну. Я думаю, их надо сразу читать, что называется, "залпом", а то можно известись и ненароком прибить автора, который такое устроил

Разбежитесь ещё от меня, скажете - ну нет, Ирина Николаевна, это уже перебор!

А там на самом деле не так плохо всё, просто последующие главы заканчиваются на самом волнительном месте, оставляя кучу вопросов и недомолвок...

А когда держишь интригу, главное - не передержать

А то мало ли что?
...
Leksi-Laike:
28.02.17 22:19
Ирина! здравствуй!
Всем доброго времени суток, Леди!
Я так по всем соскучилась!
Ох, Ирина! Ты меня почти убила!
Я столько пропустила, а потому залпом читала все... и... вот вчера прочитала последнюю выложенную главу! И думаю:
Лучше бы еще потерпела
Потому что как так-то, а? Что за глава! Это же надо теперь валерианки упиться! Бедные мои нервы...
Ты как всегда умеешь вывернуть мне душу наизнанку!
А еще, я не могу не восхищаться твоим мастерством! Ты так пишешь! И это не пустые похвалы. Не лесть!
Это чистая правда. Настолько приятно читать тебя. Ничего лишнего и в тоже время так емко!
Когда по главам читаешь, это уже удовольствие. А когда вот так несколько глав подряд, то просто как кино.
И я уже не могу, как хочу продолжение! Ты создала таких ярких персонажей!
Причем в этой истории совершенно нет второстепенных! Линейных...
За каждого из них безумно переживаю.
Irenie писал(а):"жесть" будет в 33-й. То есть, это у меня она 33-я, здесь она, получается, 32-я, т.к. мы одну главу пропустили... В общем, когда рог действительно зазвучит, начнётся мрак
Я в полуобмороке...
Ирина, я очень рада вновь вернуться в ряды читающих. Постараюсь оставлять связные, адекватные отзывы, а не как этот.
Спасибо тебе! С нетерпением жду продолжения!
...
Irenie:
28.02.17 22:53
Кто к нам пришёл!
Вот ты не поверишь, Лекси, я встала даже с кровати (хотя уже легла) и уселась за большой комп, писать тебе ответ
Я так рада твоему возвращению, дорогая!

У тебя всегда отзывы такие задушевные, искренние, чудесные!
А я по тебе скучала все эти дни и даже месяцы

У нас много девочек ушло из читателей, я уж переживала, что ты в числе тех, кто не придёт обратно...
И вот! Ура-а
Leksi-Laike писал(а):Ох, Ирина! Ты меня почти убила!
Эх.. Не хотела я
Leksi-Laike писал(а):Я столько пропустила, а потому залпом читала все... и... вот вчера прочитала последнюю выложенную главу! И думаю: Лучше бы еще потерпела
Дважды "эх"...

Ладно, тут уже скоро и сказке конец, а кто слушал (читал) - молодец!
Leksi-Laike писал(а):Ты как всегда умеешь вывернуть мне душу наизнанку!
Солнце, спасибо огромное. Я твои комментарии всегда читаю с улыбкой до ушей, и после них сижу растроганная такая

Не устану благодарить за твою искренность, за такое тёплое признание, ну и вообще! Спасибо - спасибище!
Leksi-Laike писал(а):И я уже не могу, как хочу продолжение! Ты создала таких ярких персонажей!
Я смотрю, тут у нас повторяется история "Красной ленты", когда второстепенные персонажи играют яркими красками на фоне ГГ...

Это не я! Они сами!
Leksi-Laike писал(а):Я в полуобмороке...
Не переживай, я две главы сразу выложу, чтобы не так тревожно было.
Leksi-Laike писал(а):Ирина, я очень рада вновь вернуться в ряды читающих. Постараюсь оставлять связные, адекватные отзывы, а не как этот.
А мне нравятся твои отзывы!!!

С возвращением, Лекси, мой добрый друг!

Ты мне под вечер так настроение подняла, что просто слов нет!
...
Svetik:
01.03.17 08:13
Ирочка, прочитала главу - это просто круто! Битва описана очень реалистично, как будто я там была, у тебя здорово получается и, даже если, ты выложишь сырые главы с запятыми не на месте, или повторяющимися словами - уверенна никто и не заметит, потому что все не здесь, перед экранами, а там - в гуще битвы, ты просто молодец и я всегда буду желать тебе издаваться огромным тиражом и в твердом переплёте, а еще, чтобы твоя муза или муз были всегда с тобой.
Я прочитала главу и мельком комментарии и зацепилась за твои устрашающие слова, что ты больше не будешь никого мучить своим творчеством, а еще заметила, что ты усиленно уходишь от темы, честно, меня очень встревожили твои слова эти и если ты решишь действительно уйти отсюда все безумно расстроятся - это я тебе говорю как есть, от души. У тебя что-то произошло или просто времени не хватает?? Ты если не хочешь/не можешь - не отвечай, пусть останется риторическим вопросом, но знай - я сильно расстроилась. Правда, мне бы этого очень не хотелось, если у тебя обстоятельства, все поймут, но мы останемся без волшебных минут, часов проведенных там, куда ты нас ведешь за руку.
Теперь по главе.. Прямо сосредоточиться не могу толком.. Битва удалась, все молодцы, даже Булат встал и пошёл помогать, чем мог, Черный волк классный парень и настоящий мужчина, в жизни бы побольше таких, Ратибор вовремя подоспел ему на подмогу. Лада, по моим меркам, очень молодая девушка, а такая сильная духом и мудрая не по годам, да и вообще очень умная, очень хотелось бы, чтобы она осталась жива! Меня пугает её рог, в который она собралась трубить, Ладушка решила там всех татарчат подорвать что-ли или поджарить?? И ещё - где наши девочки и кто же предатель, а?? В общем жду с большим нетерпением продолжения, как всегда!!!
...
Irenie:
02.03.17 12:48
Всем привет
Девчата, дорогие мои, всех поздравляю, пускай и запоздало, с первым днём весны!
Ура-ура, весна идёт, весне дорогу!
Надеюсь, у всех тёплое и радостное настроение, такое же оптимистичное, как погода за окном) И это не сарказм! У нас вчера была чудесная солнечная погода, просто прелесть

Сегодня, правда, дождливенько...
P.S.
Светик, спасибо огромнейшее за отзыв, отвечу обязательно, когда с компьютера буду, ок?
Cata, спасибо за поздравления!
Всех люблю, всем ромашек -
...
Irenie:
02.03.17 19:39
Amista, ага, ура

я и сама рада
Ellen, да нет, писать-то успеваю, с этим проблем нет

К тому же "Рать"-то написана уже, её просто редактировать надо. А я не всегда доползаю до компьютера, вот какая беда

Поэтому у нас выкладка 'со скрипом', но всё равно, медленно но верно движемся к финалу. Спасибо вам большое за понимание)))
...
Irenie:
03.03.17 16:58
Всем спасииибооо!
А я и не знала даже, что наш "профессиональный" праздник именно сегодня. Ура!
Девочки-
коллеги, кто также причастен к числу авторов, поздравляю вас от всей души!
Остальных просто так поздравляю, например, с третьим днём весны! Нам разве нужен повод, чтобы говорить друг другу приятности?
Люблю вас!!!
Две главы будут сегодня вечером
...
Irenie:
03.03.17 19:24
» Глава 30
...
Irenie:
03.03.17 19:24
» Глава 31
...
yulechka asgard:
03.03.17 19:56
Ооо, я первая!!!!! Всем привет
Ира, ты с ума сошла??? Все-таки решила всех перебить??? Я же шутила. Как ты Искру убить решилась. Тапком тебе в глаз, честное слово! Хоть Медведица ожила.
А потом раздался победный клич, аккурат со стороны северных врат. Они действительно одержали победу, но Елисей, пришедший за полчаса до того, не мог знать о том заранее.
Фух, забираю тапок обратно
Милослава, однако, ловким приёмом сбросила Юшку с себя, и они принялись кататься по полу, поглощенные борьбой.
Я смотрю, каждая получила именно тот бой, который хотела!
Его тоненького голоска она не слышала вот уже три зимы и думала, что никогда не услышит более. И вот, поди ж ты, в самый неожиданный момент...
Стресс лишил ребенка голоса, стрессом и надо было лечить
Юшка наконец-то издох, туда ему и дорога! Что же там рог второй раз прозвучал, третью главу уже жду
Спасибо, дорогая за главу!
[u]
Я тут это...потерялась в главах, пропустила 30, вот догоняю!
Драгомир нарочно злил его, за что и поплатился в то же мгновение - Громобой без предупреждения швырнул в ясногорского воина топором, и тот не успел увернуться, едва не лишившись левой руки.
Хах, выхватил?
- Прости меня, душа моя, - прохрипел он. - Не сберёг...
Зато сколько она крови попила ордынцам
Мурат-бека. Он сидел на своём вороном коне, с усмешкой наблюдая за происходящим, словно забавляясь дивным представлением.
Ага))) У него-то много таких. Он еще пошлет
вонзил один из кинжалов ей в бок - глубоко, по самую рукоять.
Что ж ты делаешь?
Но всё сложилось так, как сложилось - старик выдохся, а Мурат не преминул воспользоваться его слабостью и нанёс решающий удар с обеих рук. Клинки вошли и вышли как по маслу - молниеносно, быстро - старик не успел и опомниться, а жизнь уже покинула его. Упав в снег рядом с Искрой
У тебя там что совсем с настроением худо...
...
Наядна:
03.03.17 21:34
Где моя валерьянка.. нет коньяк...

что ж такое...прям триллер...

губы опять искусала... Спасибки Ирина
...
Margot Valois:
03.03.17 21:59
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Вот это ничего себе - страсти кипят, эмоции зашкаливают и сердце замирает от переживаний за героев

Такого мы и представить не могли себе, но каждое движение, каждую мысль ощущаешь физически.
Пользуясь случаем, разрешите поздравить всех с Днем писателя и пожелать неиссякаемого вдохновения, покладистого Муза и преданных читателей
...
lorka:
03.03.17 22:31
Вечер добрый!
Хотя, судя по событиям... какой он добрый?!
Осталось пару человек живых, и тех боюсь озвучить: не погибнут ли в следующей главе?
У меня в голове такая каша, не знаю что и сказать...
Ну, один положительный момент всё же есть: Жар заговорил и защитил свою подругу.
Но, остальные!

Громобой... прям сердце разрывается... Искра... ну совсем, катастрофа. Боже, вот это побоище!
Как-то жутко говорить "спасибо "...
Ириш, ждём продолжения...
...
Svetik:
03.03.17 22:35
Ира, это просто ааах!!!!!! Всё кипит, бурлит и зашкаливает внутри, битва реалистично так описана, что на самом деле слышен звон оружия, крики, свист стрел, ох, как сердце колотится! Спасибо, Ира, за столь динамичное развитие событий! Мне, почему-то думается, что Искра выживет или может просто так хочется, не знаю) Где Искрен пропал, пусть сестру спасает! Юшка притворился и выжил, не добил его Елисей или он сбежал тогда?? Падлюка такая, так ему и надо! Жаль, конечно, Громобоя, Искру, Булата, но это война, ничего не поделаешь.. С огромнейшим нетерпением жду скорейшего продолжения!
...
Федоровна:
04.03.17 00:05
Доброй ночи!
Да уж... больше и сказать нечего, жесть! Слезы и валерьянка!
С нетерпеньем ждем продолжения!
Ирина, с днем Писателя

Творческих успехов Вам, и чтоб Вы нас баловали и в дальнейшем новыми, такими замечательными произведениями
...