Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 05.06.17 19:49 vip

» Глава 4. Часть 5.

...

Агния: > 05.06.17 20:12

Юля,
Обещала нам клубничку, а тут прям клубничище вторая глава уже Tongue Ну а чего, нормально, подумаешь всего лишь год , ничего ,привыкнет, он же не какой то там извращенец Хотя кто кого еще сделает, вот вопрос shuffle
Юля,

...

Jas-min: > 05.06.17 20:30

Юля, спасибо за проду). Flowers
Вот только зачем Сева сурово так с Крис, ей и так не сладко. Ну ведется же на нежность Кристины.
Жду продолжения)).

...

Nimeria: > 05.06.17 21:03

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Не так уж Всеволод циничен и холоден, как хочет казаться. Надо Кристи с ним почаще нежничать Wink

...

zuyzik: > 05.06.17 21:24

Юленька, спасибо!
Ох, уж этот Всеволод!
Повернут он на ней, как пить дать.
Вошел в образ Синей Бороды, девочку пугает. Необласканый наш. Юля, а он ее так стращает, потому как от нашей Кристины у него шарики за ролики?

...

Люсюша: > 05.06.17 21:41

Юля! Спасибо за новую главу! "Новая жизнь" началась для Кристины совсем по-взрослому, без романтики и розовых соплей! Но контракт ведь можно исполнять с разным уровнем старания и рвения, в эту игру можно играть и вдвоем, пользуясь своими возможностями и своим оружием. В данный момент Всеволод не вызывает особой симпатии, цинично прессовать неопытную девчонку, пользуясь своим превосходством, особого труда не стоит и чести ему не делает, а он не производит впечатления любителя легких путей и халявы. Неужели он так повелся из-за ее первоначального отношения к себе любимому, неужели это его так задело? Тогда у Кристины есть все шансы уцелеть в этом противостоянии и не сломаться от такого пренебрежения и унизительных ситуаций со стороны "работодателя", только ей придется учиться жизни по ускоренной программе и в экстремальных условиях. Хочется пожелать ей в этом удачи! С нетерпением жду продолжение!

...

kanifolka: > 05.06.17 22:03

Юль, я не понимаю, почему он так груб с ней? почему он упивается своей властью над ней? за что она все это выносит???
и ещё... мужчина, который ломает женщину, уничижительно к ней относится, НИКОГДА не станет потом к ней относиться иначе. потому что он уже вкусил, каково это, прижимать её горло к асфальту своим ботинком... и никогда не откажется от этого ощущения...

...

оксанка: > 05.06.17 22:24

Спасибо Flowers Я была о нем другого мнения...и все -таки он боится показать свое настоящее лицо.Она- его слабость Poceluy

...

Л Сумая: > 05.06.17 23:18

Вот это да,Юль! Что же тут происходит? Я отсутствовала всего ничего, а Сева уже развернул полномасштабную кампанию. И как ему Ксюшу потом к себе лицом разворачивать? Тут как с избой не получится. Одних слов не хватит. Спасибо, Юленька,ты великолепна.

...

Tessi: > 05.06.17 23:21

Жестоко он с ней конечно, хотя за что так не пойму. Обычно всегда мужчин защищаю, но здесь как-то жалко мне Кристину, ей и так не сладко, а тут еще как говорится "без меня меня женили", она не хотела, а получилось так, что за деньги спит и ничего не поделаешь. Sad

...

Вредный Ежик: > 05.06.17 23:22

Баженов сказал Кристине, не можешь чувствовать, тогда играй... Всеволод, по ходу, хочет не только тело иметь... Мне кажется, любому мужику неприятно, когда под ним женщина превращается в бревно. Просто у Кристины опыта еще ноль. Но она быстро научится. Захочет выживать в Баженовской реальности, научится. Задатки уже видны.
Юля, спасибо за главу!

...

Uniqueyp: > 05.06.17 23:36

Милые tender спасибо за отзывы и адекватное принятие моего "виденья ситуации" Laughing Я все объясню)) честно)) чуть позже. Некоторое вы и без меня уловили)) история у нас не простая, с подковыркой)) а иначе неинтересно Laughing до всего дойдем. Всех пожалеем. Накажем Wink
Целую! Не скучайте! Разгребу дела-вернусь с продолжением tender

...

К-Аринка-К: > 06.06.17 08:04

Спасибо за главу!
Серьезное испытание ждет Кристину, с учетом того, что, как мне кажется, она с удовольствием будет трепать нервы Всеволоду, хотя бы так отыгрываясь за унижения, которые он для нее готовит. Не верится мне, что она покорно все это примет и будет играть, как Всеволод того просит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение