Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

Airkiss: > 24.06.17 18:16

Значит, в перспективе уже новый роман-продолжение? Это здорово!

...

htanya: > 24.06.17 18:36

Ксеня, привет!
А не сильно ли взрослые Макс с Никитой для девочек Тихомировых? Или они настолько уже повзрослели?
А так все персонажи нравятся.
Будем ждать новых историй.

...

констанция: > 24.06.17 18:37

Конечно же хотим почитать про девочек Тихомирова. Это будет очень интересно! Смельчаки впечатлили! Ждём!

...

xeniageorg: > 24.06.17 18:39

Airkiss писал(а):
Значит, в перспективе уже новый роман-продолжение? Это здорово!

Ну, до звания романа он по объему не дотянет))) бонус -да)

...

xeniageorg: > 24.06.17 18:42

htanya писал(а):

А не сильно ли взрослые Макс с Никитой для девочек Тихомировых? Или они настолько уже повзрослели?

Никита Сергеевич действительно старше Веры Тихомировой на 20 лет)
В истории по сюжету ей будет 28,ему 48.
А вот Макс на фото выглядит старше, чем надо. Просто в моей голове он именно Крейг)) а молодые фото его мне не нравятся...

...

ma ri na: > 24.06.17 18:48

Спасибо Авторам за прекрасные работы)
Вот и познакомились, визуально, пока))) Харизматичные мужчины. Вот чем девочки занимаются по жизни, я не могу сказать, хоть ты и говоришь, что по работам девочек, особенно по первой, всё понятно.

...

htanya: > 24.06.17 18:55

Я тоже не смогла определиться насчет того, кем они работают. Ну раз старшая вся папина копия, скорее всего руководит кем-то или чем-то. Одна девочка на модель похожа. Но, папа Олег вряд ли разрешит дочери таким заниматься.

...

latina: > 24.06.17 19:04

htanya писал(а):
Я тоже не смогла определиться насчет того, кем они работают. Ну раз старшая вся папина копия, скорее всего руководит кем-то или чем-то. Одна девочка на модель похожа. Но, папа Олег вряд ли разрешит дочери таким заниматься.

Мои мысли.
Женихи все как на подбор, сила и характер читается во взгляде. Петя, правда, по сравнению с другими молод, нет у него такого жизненного опыта.

...

xeniageorg: > 24.06.17 19:11

htanya писал(а):

Ну вот, про Надю всё отгадали правильно!)))
Да, в модели он бы ее не пустил)) грязь, разврат и деньги, а его младшенькая должна быть в красоте) вот она ее и создает)

...

xeniageorg: > 24.06.17 19:14

latina писал(а):

Женихи все как на подбор, сила и характер читается во взгляде. Петя, правда, по сравнению с другими молод, нет у него такого жизненного опыта.

Именно! Но Олег поспособствует становлению Петрушки) Люба, правда, не сразу оценит папину дальновидность))

...

НатальяКалмыкова: > 24.06.17 21:21

Спасибо! Ждем с нетерпением бонус! Девочки просто красавицы!

...

diamond: > 24.06.17 21:39

Ксеня, привет!
Все женихи, прямо, такие мужчины-мужчины! tender Очень хороши и хорошо, что непохожи ничем друг на друга! Подбор - классный! wo
Думаю, что тяжел и тернист будет их путь по завоеванию одобрения папы Тихомирова! Слишком строг и требователен он будет к ним, да оно и понятно, почему! Но, в итоге каждый должен занять свое законное место рядом с тихомировскими дочками! Ooh
А в Вере угадывается уверенность и решительность, может, будет руководителем-продолжателем дела папы?
Две другие девочки мне кажутся нежными, мечтательными, может быть проявят себя в области искусства и красоты?
Да много чего можно еще перечислить! Образование, здравохранение, экономика, спорт и т.д. и т.п.! Сложно только по фоткам определить сферу их деятельности!

...

xeniageorg: > 24.06.17 22:49

diamond писал(а):
нежными, мечтательными, может быть проявят себя в области искусства и красоты?

Бинго 🎉🎉🎉прямое попадание 😊😊

...

Sheilaa: > 25.06.17 18:06

Тихомиров красава))
Спасибо за прекрасное творение и за сюрприз, с нетерпением жду историй про принцесссссс Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение