Мышонок по имени Веснушка:
12.03.18 16:43
» Глава № 35
...
Helena-Ver:
12.03.18 17:20
Большое спасибо за продолжение!!! Я специально не захожу часто, чтобы сразу прочесть несколько глав сразу, так как одной слишком мало
Какие же они все замечательные! Читала с улыбкой на лице, но не покидало чувство, что слишком все хорошо у них как-то и что обязательно что-то должно случиться. Прям как затишье перед бурей(((
И интересно
что ж это за "бессмертная" девица зарядила Макару??? Прям ну очень интересно
...
Alenychka:
12.03.18 17:28
Весна-Веснушка, спасибо за главу! Надеюсь знакомство пройдет хорошо, точнее продолжится и папа примет выбор дочери?
...
mamama:
12.03.18 17:40
Вот я и дождалась, почти, встречу папы с избранником дочурки. Надеюсь, что следующая глава будет скоро... Спасибо.
...
инсайт:
12.03.18 18:10
Веснушка, спасибо! И я очень жду встречу Кира с папой! Ой, чувствую, дадут жару два альфа-самца!
...
Asyoskar:
12.03.18 18:13
Блин, не оторваться , главки прям сами проглатываются .
Прям—ам... и так вкусно,умм.
Спасибо тебе , Весна . !!!!
...
Ксюньдя:
12.03.18 18:15
Спасибо!!!! Ой, что сейчас будет!!! Леночка будет между двух огней метаться и своих мужчин успокаивать и оттаскивать друг от друга
)) мне так кажется
...
olga-nik:
12.03.18 19:26
Веснушка, спасибо за прекрасное продолжение
Какие классные они, сладкие. Жду знакомство с родителями
...
KseniaBel:
12.03.18 19:31
Не понимаю, чего Чертанов так улыбался. Для него, конечно, вся эта ситуация выглядит нормально.
Но для девушки... конечно, неприятно осознавать статус любовницы.
Понимаю, не сразу становятся женами и всё такое...
Но и для родителей девушки знать, что она живет с мужчиной, который богат... при этом о серьезных отношениях речь не идет. Да еще и Кир ведет себя собственнически. И не только.
Поэтому понимаю небольшую панику Леры.
Еще же важно, кто такой Кир и кто ее отец! Вряд ли папка с легкостью отдаст дочь в руки... бандита. Ведь Кир именно бандит для отца.
...
VasilinaSh:
12.03.18 19:35
Да вот конкретно сейчас Лерке только посочувствовать хочется. Выкручиваться ужиком да еще и в телефоном разговоре мало приятное занятие. А если тебя еще и отвлекают при этом.....
И не удивительно что забыла о приезде родителей. Какой там! какая память будет работать когда рядом Мужчина.
А родители ведь попытаются втиснуться между ними....даже если бы папенька не сталкивался с Киром "по работе" все равно репутация и возраст напрягли бы родителей.
Так мне кажется.
Да и вообще выглядеть то это будет паршивенько в глазах папеньки. Увидит ли он чувства за всем этим....
Неделю врозь, выдержат?
Веснушка спасибо за проду!
...
летний цветочек:
12.03.18 20:11
Ой-ёой,какие волнения на горизонте появились,встреча будет эпохальная.Насколько я помню папа с Кириллом знаком и причем очень по плохому знаком.
Лере предстоит нелегкая борьба со своими любимыми мужчинами.
Веснушка,спасибо за продолжение
!!волнуюсь я за нашу парочку,папочка то у нас ухх какой строгий.
...
rimmalavrova:
12.03.18 20:15
Весна, спасибо за продолжение!
Да, уж знакомство предстоит не из легких.
И Лерку с ее страхами понять можно, она сама пока не до конца уверена в них, а здесь знакомство с родителями.
Мне интересно почему Кир не сказал о своем знакомстве с отцом Леры, а сделал вид что вообще не знает кто он.
...
Dusya peligrim:
12.03.18 21:36
Весна, девочки привет
!
Сразу три главы *проглотила*, пиршество прям
С крестницей сюрприз прям, но я рада что за девочку - родной дядя, господин Тёмный нашёлся
Всё-таки хорошо, когда есть родные, хоть и была семья у неё в лице Кира и Макара, но родных много не бывает
Тем более таких, кто встанет на твою защиту
.
А Ленка - с*ка настоящая, таких надо держать по дальше от семьи и близких.
И как, а главное - зачем с ней связались наших два героя, зная что она из себя представляет?,
Лучше бы незнакомка, чем такая ядовитая и не приятная особа...эх, мужчины
...
Ну а Тёмный со своей *правдой маткой* - ох и повеселил, до слёз
.
Беспомощность Кира *раскрыла* с другой стороны, мы увидели мягкого, местами стеснительного
А главное - настоящего его
, того, кто будет и есть, именно такой со своей семьей, с близкими и родными.
И забота Леры, такая милая и правильная...а как они *читают* друг друга, как одно целое...и цельное.
Как и должно быть между любимыми и любящими!
А эта игривость и нежность между ними
...ну разве кто из нас, когда читал историю Тёмного и Алисы, мог представить Таким Кира?
Да не в жизнь
...и от этого ещё интересней читать и раскрывать нашу пару, наблюдать за ними и радоваться за них.
С нетерпение жду знакомства с родителями, ох что-то будет...
Весна, спасибо большое за столь *вкусное* и прекрасное
rimmalavrova писал(а):Мне интересно почему Кир не сказал о своем знакомстве с отцом Леры, а сделал вид что вообще не знает кто он
Римма, я думаю он не хотел её раньше времени пугать, видя ее бурную реакцию, и прекрасно зная реакцию папы на него
.
Успеет ещё по нервничать и по переживать его Сладкая
...
VasilinaSh:
12.03.18 21:59
Dusya peligrim писал(а):Ну а Тёмный со своей *правдой маткой* - ох и повеселил, до слёз
та не то слово, ну что б остановиться на фразе "да не было у нас ничего". и фсе, остальное на совесть свою повесить, ей не привыкать ....если она вообще есть
Но видно Стас не был бы Темным если бы не дал развернутый ответ. В его то понимании конечно, что такого то ну ми**т и что, это не считается
Dusya peligrim писал(а):Римма, я думаю он не хотел её раньше времени пугать, видя ее бурную реакцию, и прекрасно зная реакцию папы на него .
Успеет ещё по нервничать и по переживать его Сладкая
определенно! ему достаточно ее довольно таки взвинченного состояния от предстоящей встречи с родителями. Зачем добавлять, усугублять. Он же не Стас
Кирушка у нас дипломат
...
rimmalavrova:
12.03.18 22:13
VasilinaSh писал(а):Dusya peligrim писал(а):Римма, я думаю он не хотел её раньше времени пугать, видя ее бурную реакцию, и прекрасно зная реакцию папы на него . Успеет ещё по нервничать и по переживать его Сладкая
определенно! ему достаточно ее довольно таки взвинченного состояния от предстоящей встречи с родителями. Зачем добавлять, усугублять. Он же не Стас
Кирушка у нас дипломат
Все это так.
Только это не то что долго останется тайной, не думаю что папа умолчит о их знакомстве, опять же Леру не мешало подготовить, в общем интересно как выкручиваться будит.
...