Ольга Свириденкова:
15.08.18 13:55
натаниэлла писал(а):Привет!
Оля, спасибо за продолжение.
Неожиданный отъезд....
Хотя... про мужа не сказала, быстро согласилась с аргументами мужа - значит, сама не знала, чего точно хочет. Не была уверена, любовь у нее или страсть. В состоянии цейтнота сложно принимать здравые решения.
Привет,
Натаниэлла!
Отъезд и впрямь неожиданный. В том числе для самой Марины. Ведь ещё утром она, несмотря на свои сомнения и тревожные мысли, искренне не помышляла уехать, тем более - вот таким образом, с мужем. Но случай со спасением утопающего усилил её сомнения и прямо вогнал в депрессию. И когда Толик предложил в очередной раз "уехать прямо сейчас", Марина согласилась. В состоянии цейтнота сложно принимать взвешенные и здравые решения, это факт
И понять, любовь у тебя или просто страсть, за короткий срок тоже очень сложно.
...
Ольга Свириденкова:
15.08.18 19:42
» Глава 30
...
Irisha-IP:
15.08.18 21:50
Оля, спасибо за главу
Чисто по-женски мне её жаль. Ведь это только начало, дальше - совместная жизнь с постылым мужем. Странно, что она и об этом тоже не подумала, когда бежала из Крыма. Может Марина, конечно, решится его покинуть, едва переступив порог дома. К маме бы поехала что ли или ещё куда-нибудь, посидеть в спокойной обстановке...
...
digori:
15.08.18 21:53
А Марина променяла любовь на стабильность и привычную определенность: вот дом, вот бабник-муж - зашибись!
А Костя перестал с утра названивать, потому что пришел к какому-то решению. И мне кажется, главные истерики у Марины еще впереди.
Оля , спасибо.
...
натаниэлла:
15.08.18 22:15
Ну да, все логично.
Вот тебе и съездила на курорт, развлеклась.
Спасибо, Оля.
...
Мальвинка Маг:
15.08.18 22:33
Толик умелый манипулятор , уболтал все же Маринку , надавив на самые больные точки , легко она поддалась его внушению .
Уехала ....
Быстро ее пробрало , на истерику , а что будет дома - волком выть будет ?
Костик , там наверное с ума сходит ?
Что же будет дальше ?
Спасибо Оля , за продолжение .
...
Ольга Свириденкова:
15.08.18 22:57
Irisha-IP писал(а):Оля, спасибо за главу
Чисто по-женски мне её жаль. Ведь это только начало, дальше - совместная жизнь с постылым мужем. Странно, что она и об этом тоже не подумала, когда бежала из Крыма. Может Марина, конечно, решится его покинуть, едва переступив порог дома. К маме бы поехала что ли или ещё куда-нибудь, посидеть в спокойной обстановке...
Пожалуйста,
Ирина!
Ну... Когда Марина бежала из Крыма, она меньше всего думала о такой второстепенной вещи, как её дальнейшая жизнь с постылым мужем
Для неё было важно решить, оставаться ли ей с Костиком или нет. И она приняла такое решение на эмоциях... только уже на другой день горько о нём пожалела
Что будет дальше, не хочу пока говорить. Впрочем, это скоро станет ясно - ведь осталось всего две главы. Скажу только, что я выбрала концовку, которая, может быть, не совсем романтична, но кажется мне реалистичной. Хотя, возможно, кто-то из читателей посчитает наоборот
digori писал(а):А Марина променяла любовь на стабильность и привычную определенность: вот дом, вот бабник-муж - зашибись!
А Костя перестал с утра названивать, потому что пришел к какому-то решению. И мне кажется, главные истерики у Марины еще впереди.
Оля , спасибо.
Пожалуйста,
Тата!
Твои слова, как всегда, в самую точку
Да уж, зашибись, на что променяла любовь, романтику и новые интересные перспективы - на привычную квартирку с безликим евроремонтом и бабника мужа
Которого, к тому же, уже совершенно не любит, не уважает и не хочет как мужика.
А Костя, наверное, пришёл к какому-то решению. Или, может, просто обиделся... что было бы вовсе не удивительно
Марина, к сожалению, может только гадать об этом, потому что позвонить ему она не решится. Впрочем, впереди ещё две главы - посмотрим, что будет дальше
...
Milusha:
15.08.18 23:21
Оля, спасибо за продолжение!
Вот опять Марина всё решила за двоих, что Костя теперь её считает предательницей и не простит ей этот необдуманный поступок.
И теперь она сама себя убеждает в правильности своего решения.
Только вот думаю, Костю не устроило такое положение вещей, зная немного уже Марину и её импульсивность, попытается встретиться с ней, чтобы получить объяснения.
...
Ольга Свириденкова:
15.08.18 23:36
натаниэлла писал(а):Ну да, все логично.
Вот тебе и съездила на курорт, развлеклась.
Спасибо, Оля.
Пожалуйста,
Натаниэлла!
Да, поездка на море привела к неожиданным последствиям
Но, наверное, в чём-то это было закономерно. Ведь Марина только так думала, что отправляется на курорт за приключениями, на самом же деле ей вовсе не приключений хотелось, а любви, которой она не находила в отношениях с Толиком. Так что без поездки подобное произошло бы , в лучшем случае, на год-два позже.
Мальвинка Маг писал(а):Толик умелый манипулятор , уболтал все же Маринку , надавив на самые больные точки , легко она поддалась его внушению .
Уехала ....
Быстро ее пробрало , на истерику , а что будет дома - волком выть будет ?
Костик , там наверное с ума сходит ?
Что же будет дальше ?
Спасибо Оля , за продолжение .
Пожалуйста,
Мальвинка!
Истерика у Марины и правда началась быстро. Хотя как сказать... Всё-таки целые сутки прошли с момента побега из Алушты до того, как Марина поняла, что натворила, и её пробило на истерику. А до этого она находилась как бы в трансе
, не совсем ясно осознавала происходящее.
Дома она, может быть, и не будет волком выть. Всё-таки выплеснулась уже неслабо. И теперь... наверное, должен наступить период осмысления всего случившегося. А чем он закончится, скоро увидим
...
Ольга Свириденкова:
15.08.18 23:50
Milusha писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
Вот опять Марина всё решила за двоих, что Костя теперь её считает предательницей и не простит ей этот необдуманный поступок.
И теперь она сама себя убеждает в правильности своего решения.
Только вот думаю, Костю не устроило такое положение вещей, зная немного уже Марину и её импульсивность, попытается встретиться с ней, чтобы получить объяснения.
Пожалуйста,
Мила!
Как ты всё точно заметила!
Да, Марина опять всё решила за двоих. Снова приписывает Косте некие мысли, чувства и намерения, которых у него, может быть, и в помине нет. И вообще, надо заметить, что Марина несколько демонизировала Костика под влиянием мужа-манипулятора. Ведь раньше она не считала его упёртым максималистом, мир которого чётко делится на чёрное и белое, а считала более тонким и чутким
О том, что случится дальше, я пока помолчу. Осталось всего две главы
...
rimmalavrova:
16.08.18 00:16
Всем привет.
Оля, спасибо за главу!
Вот вроде нужно пожалеть Марину , да только не хочется сама во всем виновата.
Никто ей не мешал поступить по человечески, а она решила сбежать, теперь надо пожинать плоды своей глупости.
И выводы ее верны, это вчера Костя пытался ее найти, а сегодня уже понял что она сбежала.
Да еще скорее всего и про приехавшего мужа узнал, думаю пока ее разыскивал в пансионате ему об этом сообщили.
Жду продолжения!
...
Alenychka:
16.08.18 03:21
По крайней мере, Марина признает свое предательство и понимает, что любовь Кости променяла на прежнюю жизнь, когда все не в радость...
Оля, спасибо за продолжение)
...
Ольга Свириденкова:
16.08.18 11:45
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Оля, спасибо за главу!
Вот вроде нужно пожалеть Марину , да только не хочется сама во всем виновата.
Никто ей не мешал поступить по человечески, а она решила сбежать, теперь надо пожинать плоды своей глупости.
И выводы ее верны, это вчера Костя пытался ее найти, а сегодня уже понял что она сбежала.
Да еще скорее всего и про приехавшего мужа узнал, думаю пока ее разыскивал в пансионате ему об этом сообщили.
Жду продолжения!
Привет,
Римма!
Марина сама во всём виновата, это да. Можно, конечно, обвинить в случившемся Толика, да только не надо было вестись на вражескую агитацию, а надо было думать своей головой и больше доверять Костику
Костя ещё вчера понял, что она сбежала. Не дождавшись ни прихода Марины на пляж, ни её звонка, он, разумеется, поехал после работы в пансионат, и там нелестная правда должна была обнаружиться
Но Костя всё равно пытался дозвониться Марине до позднего вечера. А утром... Действительно, зачем? Всё ведь предельно понятно...
Продолжение скоро будет. Осталось совсем немного - всего две главы
Alenychka писал(а):По крайней мере, Марина признает свое предательство и понимает, что любовь Кости променяла на прежнюю жизнь, когда все не в радость...
Оля, спасибо за продолжение)
Пожалуйста,
Алёна!
Да, Марина сама дала честное определение своему поступку - предательство. И уже на другой день после побега поняла, что натворила нечто ужасное
Променяла Костину любовь и перспективы новой, интересной жизни на прежнюю безрадостную жизнь. И теперь, по её убеждению, уже ничего не исправишь, потому что поздно...
...
Sladkaia:
16.08.18 17:38
Привет девчата!
Оля!
Большое спасибо за продолжение!
Эх...Марина...сама разрушила свою сказку...
Полное осознание нагнало тебя в поезде...а что будет дома?
Рядом Толик...не любимый и не желанный... В этот момент очень хочется прочитать мысли Кости. Узнать его эмоции и чувства. Предательство простить не легко.
Оля!
В режиме ожидания!
...
Lidusa:
16.08.18 18:34
Добрый день, Оля! Спасибо за продолжение. Марина приняла решение расстаться с Костей на эмоциях и под умелым манипулированием мужа. А когда задумалась о том,на что променяла любовь- на жизнь с уже давно нелюбимым ,постылым мужем,началась истерика. Она посчитала,что Костя никогда не простит ее за побег,ибо это настоящее предательство и пытается убедить себя,что поступила правильно. Тяжело ей осознавать все,что она натворила и какие последствия ее ожидают. Мне кажется,что Костя узнал Марину достаточно,хоть и за короткое время,и он не смирится с таким окончанием их ,отнюдь,не курортного романа.Все же хочется,чтобы они были вместе.
...