Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

zuzuka: > 17.09.20 14:02

О как Very Happy Внуков надо теперь tender Спасибо Ксюша Flowers Flowers Flowers

...

fima: > 17.09.20 21:22

Zanoza-v писал(а):
Ксюша, спасибо! За разговор с рыбкой-мужиком отдельное

рыбка-мужик - это сильно, да)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Андрюша, надо бы работать над внуками...
Папа вон намекает

Андрюша еще над детьми не поработал

ma ri na писал(а):
Какой дельный совет Каверин дал. И ведь получился супчик у Женьки. Можно сказать, спасла мужа. Андрюша даже за добавкой сходил.

А как по-другому?) С этой семейкой "онли-бизнес" не получается)))

ma ri na писал(а):
Папа смотрю бурную деятельность развернул. Только сын что-то не проникся)))Возражать, конечно не стал, бесполезно, проверено.

возражать бесполезно, это точно)

ma ri na писал(а):
И вообще, если Рысь старший за что берётся, всё получается, так что...)))

...так что Андрюше надо задуматься)))

Annyshka писал(а):
Рыбка- мужик, теперь будет Андрюхины желания исполнять)))

Точно!!!

tamara m писал(а):
Хотелось бы увидеть, как дедушка Рысь будет нянчить внуков ))

Поглядим... а вдруг)))

Lililia писал(а):
Ахахах, у папы толстый намек на тонкие обстоятельства

По-моему, это ваще даже не намек)))

Lililia писал(а):
А Женя, как мудрая женщина, последовала совету настоящего мужчины!!)) Неужели и рецепт у жены его узнавала?)) Навряд ли, да?) Небось, в интернете нашла!))

Узнавала, ага.

zuzuka писал(а):
О как Внуков надо теперь Спасибо Ксюша

Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

...

Minichka: > 18.09.20 21:19

Ксюшенька, спасибо большое за продолжение
Разговор с рыбкой это что - то Смеялась долго
А Дольчик то молодец, последовала умному совету и не стала муженька пилить, так держать Правда, папаша все равно спать не дал, со своей бурной деятельностью и такими прямыми фразами в лоб с размаху о внуках заговорил.
Поживём - узнаем, как и что будет, события торопить не стоит. Конечно, понятно желание старшего Рыся внуков понянчить, но им бы отойти сначала от таких перемен, а потом уже и о детках думать
Ксюшенька, спасибо

...

полинок: > 23.09.20 23:35

Спасибо за книгу! В предвкушении продолжения) tender

...

Ledi Mary: > 24.09.20 12:07

Ну я опоздун! Это ж надо, сколько всего проворонила!!!
Зато у меня сразу передоз от стольких прод случился! Слова сказать аж нИмагу)))
Ксюша, спасибо!
Какая замечательная компания получилась на даче у Феди! Мне тоже прям так к ним захотелось на хлеб с салом и песни под гитару.
А Женька молодец! Спасла мужа от похмелья, теперь можно и внуками для папы заняться))
Если серьезно , то я Андрея, конечно, понимаю: жил себе человек своей обычной, нормальной жизнью, а тут в один миг , можно сказать, буквально вся жизнь с ног на голову перевернулась , даже металлургом- бизнесменом стать придется. Думаю, все получится. Я в него верю! Гены все же папины)) и что не делается, все к лучшему.
Очень жду добавочку! rose

...

Bellamy: > 25.09.20 20:26

Ксюша, леди, всем огромный привет))

Какие главы, читала бы и читала))) У Погодиных жизнь бурлит, страсти - ревности, все как я люблю.
Мужская пьянка это отдельный шик, молодец Андрей все решил моментально, и теперь в его жизни будут надежные люди.

А теперь внимание самый важный вопрос к автору)) Ксюша, скажи когда нам ждать историю Марка!??? Ну какой же шикарный мужик, у тебя других не водится, такой загадочный... Даже не могу представить, как он со своей супругой познакомился и вообще женился)) Вот как теперь жить без Марка?)))) Одни вопросы и безумное желание узнать его историю, порадуй нас и скажи... что у тебя в планах.. на Марка?)))
Спасибо тебе за прекрасную историю Погодиных, это впечатляющая парочка)) Читаю с улыбкой и огромным удовольствием, люблю их неимоверно!!! Жду продолжения и Марка)))

...

fima: > 26.09.20 15:48

Minichka писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение

Minichka писал(а):
Разговор с рыбкой это что - то Смеялась долго

Андрюша умеет договариваться)))

Minichka писал(а):
А Дольчик то молодец, последовала умному совету и не стала муженька пилить, так держать

Че его пилить, ему и так плохо)))

Minichka писал(а):
Правда, папаша все равно спать не дал, со своей бурной деятельностью и такими прямыми фразами в лоб с размаху о внуках заговорил.
Поживём - узнаем, как и что будет, события торопить не стоит. Конечно, понятно желание старшего Рыся внуков понянчить, но им бы отойти сначала от таких перемен, а потом уже и о детках думать

Желание-то оно понятно, но детей не бабушкам-дедушкам рожают, а себе)

полинок писал(а):
Спасибо за книгу! В предвкушении продолжения)

Ledi Mary писал(а):
Ну я опоздун! Это ж надо, сколько всего проворонила!!!
Зато у меня сразу передоз от стольких прод случился! Слова сказать аж нИмагу)))
Ксюша, спасибо!

Надеюсь, ты уже в норме, передоз проды не повлек последствий)

Ledi Mary писал(а):
Какая замечательная компания получилась на даче у Феди! Мне тоже прям так к ним захотелось на хлеб с салом и песни под гитару.

Ой, если б мне Федя пел, я б тоже согласилась на сало можно даже без хлеба или на хлеб без сала)

Ledi Mary писал(а):
А Женька молодец! Спасла мужа от похмелья, теперь можно и внуками для папы заняться))

Может, дождемся, пока Андрик протрезвеет хотя бы?)))

Ledi Mary писал(а):
Если серьезно , то я Андрея, конечно, понимаю: жил себе человек своей обычной, нормальной жизнью, а тут в один миг , можно сказать, буквально вся жизнь с ног на голову перевернулась
И эта жизнь его устраивала, а тут на тебе..

Ledi Mary писал(а):
даже металлургом- бизнесменом стать придется. Думаю, все получится. Я в него верю! Гены все же папины)) и что не делается, все к лучшему.
Думаю, разберется, найдет для себя удобные решения)

Bellamy писал(а):
Какие главы, читала бы и читала))) У Погодиных жизнь бурлит, страсти - ревности, все как я люблю.
Мужская пьянка это отдельный шик, молодец Андрей все решил моментально, и теперь в его жизни будут надежные люди.

Это точно, жизнь, как говорится, бьет ключом.. и иногда по голове)))

Bellamy писал(а):
А теперь внимание самый важный вопрос к автору)) Ксюша, скажи когда нам ждать историю Марка!??? Ну какой же шикарный мужик, у тебя других не водится, такой загадочный...

Марк шикарный, ага а нафига нам полудурки???))))

Bellamy писал(а):
Вот как теперь жить без Марка?))

А зачем без него жить?) Можно пойти к Андрюшке в гости и там с Маркушей увидеться)))

Bellamy писал(а):
что у тебя в планах.. на Марка?)))

пока ничего)

Bellamy писал(а):
Спасибо тебе за прекрасную историю Погодиных, это впечатляющая парочка)) Читаю с улыбкой и огромным удовольствием, люблю их неимоверно!!!

Спасибо тебе за отклик)

...

Руня: > 24.10.20 23:00

Доброй ночи дорогой автор и все девчульки леди ! Как там наши дольчики мы скучаем , может они без нас отношение выясняют , а мы не вкурсе . Дайте нам главушку или главушки так соскучились сил нет Smile

...

Tktyf-ktcbr: > 01.11.20 10:00

Как я пропустила?????? Прошляпила новую историю! Спасибо, теперь я с вами tender

...

fima: > 01.11.20 13:03

Девочки, привет!
Сезонные хвори выбили меня из колеи, но я скоро вернусь.
Спасибо, что ждете! Надеюсь, вы не болеете и у вас все хорошо!

...

Лёнчик: > 01.11.20 17:39

Оксана! Поправляйтесь!!! Мы Вас ждём! tender Flowers

...

miu: > 01.11.20 23:00

Любимый автор, выздоравливайте! Соскучились по дольчикам!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение