Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тесса Дэр "Красавица и кузнец"

Ляся: > 13.05.21 13:15

Добрый день, запала на красавицу обложку и решила почитать.

...

ВикторияАверина: > 17.05.21 11:32

Очень хорошая книга Very Happy

...

Alenkiy: > 03.06.21 15:23

Интересно, почему встречаются негативные отзывы об этом произведении? Надо прочитать, чтобы разобраться)

...

seemannsrose: > 03.06.21 16:00

Alenkiy писал(а):
Интересно, почему встречаются негативные отзывы об этом произведении? Надо прочитать, чтобы разобраться)

Стало очень интересно, где же вы повстречали негативный отзыв на это произведение?

...

Alenkiy: > 03.06.21 16:08

Прошу прощения. Я некорректно выразилась. Я имела в виду вообще все произведения Тессы Дэр. Почему-то на Флибусте она оценена весьма негативно. Что по мне, из того, что имеется на Флибусте, на мой взгляд, только одно произведение очень хорошо переведено. И это роман о Колине Пэйне и Минерве Хайвуд. В данном случае я подразумеваю переводы книг из серии Спиндлкоув. С книгами остальных серий ещё не ознакомилась.

...

Nakusko: > 04.06.21 18:28

Книг этого автора еще не читала, интересно, что же будет дальше... Smile

...

Найля Чермантеева: > 04.06.21 21:37

Наконец то я нашла этот роман!

...

Оксана Ч: > 18.06.21 23:23

Книги Тессы Дэр - это, конечно, сказки. Но читать от этого не менее интересно. Спасибо огромное переводчикам за такую возможность.

...

March: > 18.07.21 14:59

Все книги автора легко читаются

...

lake water lily: > 29.07.21 03:34

Прочитала только одну главу. Пока нравится посмотрим как дальше будет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение