Регистрация   Вход

anel: > 25.02.09 17:36

ЕленКа, спасибо за такой разноплановый анализ.. твоими бы устами. Я сама когда их собирала удивлялась почему же наши то издатели экономят, ведь такие книги не будут лежать на прилавках, их сразу же раскупят.. как я, например, Мону Лизу покупаю, хотя надо сказать и дорого и далеко не все читаю.. но не могу пройти мимо них. А вообще, мне кажется, что именно Любовным романам у нас в стране так не везет - ведь посмотрите, что касается фантастики там вполне красивые обложки, да не все, но есть очень красивые, а вот по любовным романам они даже не хотят ничего менять..а жаль..

...

ЕленКа: > 25.02.09 18:31

anel писал(а):
А вобще, мне кажется, что именно Любовным романам у нас в стране так не везет - ведь посмотрите, что касается фантастики там вполне красивые обложки, да не все, но есть очень красивые, а вот по любовным романам они даже не хотят ничего менять..а жаль..

anel, тут я к сожалению вынуждена с тобой согласиться. Фантастику у нас издают на уровне.
Ну что тут поделаешь, это все наша славянская ментальность с ее патриархальностью. Все что для мужчин - фантастика, боевое фэнтази, космические саги - это не сказка, это серьезно, этим не стыдно щеголять. А любовный роман - литература для домохозяек... Поэтому все, что могут эти авторы, так только копировать западные обложки, в лучшем случае.

...

KREESEE: > 03.03.09 14:24

» Забавная обложка

Девчонки, я вот хочу спросить, а никому не показалось что парень на этой картинке оч прикольно сидит голым з... на колючем кустике???

...

анира: > 03.03.09 15:26

Даа..., может в тот момент ветерок подул на кустик.
А так картинка мне понравилась.

...

Aminaomar: > 03.03.09 15:29

хи... rofl у него железный зад. А так ничего картинка 10 баллов

...

ЕленКа: > 03.03.09 16:15

А мне не понравилась lac , хотя и насмешила rofl rofl rofl Надо же мужик уже успел раздеться, и это ее так завело, что она и со связанными сзади руками готова повалить его на колючий куст.

...

Aminaomar: > 03.03.09 16:21

Руки связаны?...хмм...я че то не заметила...а все равно прикольно!

...

ЕленКа: > 03.03.09 16:55

Может, как это часто бывает, обложка не имеет к содержанию никакого отношения. Просто порезвились создатели, рассчитывая, что бабы уж о таком наверняка захотят узнать. А так... и героя в романе окажется блоднинкой, а герой рыжим и кучерявым Wink

...

Дафна: > 03.03.09 17:13

Что-то я тоже не в восторге... Ok Какой-то бездарь рисовал! Похоже на насилие... Laughing А если этот кустик ещё и ветерок шевелит.... rofl rofl rofl

...

LUZI: > 03.03.09 21:37

Это обложка к роману Линдсей Д."Буря страсти"
Это знаменитое издательство : Date: Jun-1985 PB: Publisher: Avon

...

Aminaomar: > 03.03.09 23:28

Видимо художник был не в себе, когда ее рисовал. А с другой стороны необычная

...

анира: > 04.03.09 00:20

Уххххх, какой мужчина темпераментный, даже раздевать не надо. Да и у девушки руки не связаны, она где - то розу умудрилась найти. Сразу появляется вопрос: " Зачем она ей ?" и что она будет с ней делать в пустыне. Меня всегда удивляет в обложках, что кто-то из двоих всегда голый или полуголый. Почему то, женщин всегда снимают валяющихся в ногах, а иногда в таких смешных позах.

...

ОЛЯ: > 04.03.09 08:41

Думаю, женщины всегда почти в ногах -потому, что так якобы природой заложено-подчиняться мужчине. Ну хоть в теории. Потому мы сейчас и не можем жить с мужиками всегда мирно- не хотим подчиняться! честно, даже самому распрекрасному раскрутому пирату, горцу и т.д. беспрекословно подчиниться не хотела бы,фи!

...

Sonata: > 05.03.09 15:00

ОЛЯ писал(а):
Думаю, женщины всегда почти в ногах -потому, что так якобы природой заложено-подчиняться мужчине. Ну хоть в теории. Потому мы сейчас и не можем жить с мужиками всегда мирно- не хотим подчиняться! честно, даже самому распрекрасному раскрутому пирату, горцу и т.д. беспрекословно подчиниться не хотела бы,фи!

Ну не знаю, не знаю, смотря в чем подчинятся.Wink
Есть вещи в которых не хочется подчиняться, а есть такие где двумя руками только за)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение