Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
S-Irina:
02.06.12 19:03
Нравятся все современные романы Д. Макнот, наверное, больше всего "Рай" и "Само совершенство", но поскольку первым был "Триумф нежности", отдала свой голос за него.
...
Katarinapromisse:
03.06.12 12:53
Вообще-то трудно, конечно, лучший из романов Макнот выбирать, я их все люблю кроме "Само совершенство" (вы меня извините, но героиня в нем полная идиотка). Но лучший, для меня "Раз и навсегда" - интересный роман, оба героя без заскоков, хорошо прослеживается как растет и крепнет по ходу романа их влюбленность, все очень логично и в тоже время прямо-таки пронизано нитями обжигающей страсти...Просто супер! А Джейсон, отдельная тема))) - такооооой мммммм....
...
Туфелька:
03.06.12 12:59
"Рай".
И он, кстати, по опросу лидирует)
...
Katarinapromisse:
03.06.12 13:03
Туфелька писал(а):"Рай".
И он, кстати, по опросу лидирует)
Туфелька, а почему вам больше всего "Рай" понравился? Мне конечно, он тоже нравится, и присутствует в моей коллекции в виде 2-х томов, но по-моему там слишком много лишнего и 11-й кусок, где ГГи между собой практически не контактировали можно как минимум сократить...
...
Туфелька:
03.06.12 13:04
Katarinapromisse писал(а):Туфелька, а почему вам больше всего "Рай" понравился?
Герой)
...
Katarinapromisse:
03.06.12 13:14
Туфелька писал(а):Katarinapromisse писал(а):Туфелька, а почему вам больше всего "Рай" понравился?
Герой)
Ааа, знаменитый Мэтт Фаррел - да, он конечно мечта)
...
Koshkabeshenaya:
03.06.12 14:37
Katarinapromisse писал(а):Вообще-то трудно, конечно, лучший из романов Макнот выбирать, я их все люблю кроме "Само совершенство" (вы меня извините, но героиня в нем полная идиотка)
Полностью разделяю мнение)))
Katarinapromisse писал(а):А а-а, знаменитый Мэтт Фаррел - да, он конечно мечта)
Неоспаримый факт. Поэтому "Рай"
А никто не заметил что у Макнот гл.герои очень схожи? Я имею ввиду вес, рост, возраст
И в своём большенстве они тёмноволосые и сероглазые. И обязательно присутствует квадратный подбородок.
...
Katarinapromisse:
03.06.12 14:46
Katarinapromisse писал(а):А а-а, знаменитый Мэтт Фаррел - да, он конечно мечта)
Неоспаримый факт. Поэтому "Рай"
А никто не заметил что у Макнот гл.герои очень схожи? Я имею ввиду вес, рост, возраст
И в своём большенстве они тёмноволосые и сероглазые. И обязательно присутствует квадратный подбородок.[/quote]
Думаю одной из главных причин, того что Макнот многим нравится, являются ее неотразимые герои, мужчина-мечта, так сказать )))
...
Koshkabeshenaya:
03.06.12 15:14
Katarinapromisse писал(а):Думаю одной из главных причин, того что Макнот многим нравится, являются ее неотразимые герои, мужчина-мечта, так сказать )))
Наверное...Жаль что с героинями у неё не всегда выходит
...
haley:
03.06.12 16:42
ночные шорохи
...
Katarinapromisse:
06.06.12 00:51
Девочки, проникнувшись вашим восхищением Мэттом Фаррелом, в сотый раз перечитала "Рай"....Ну что мне вам сказать?!))) Тааакой мужчина.....Боже!!!
...
Yulya Fafa:
17.06.12 14:28
Из Макнот пока прочитала только "Битва желаний" и "Раз и навсегда". Оба романа потрясающие, остальные тоже обязательно прочту, но на данный момент для меня лучший "Раз и навсегда", уже прошло довольно много времени после того как прочитала эту книгу, а впечатления настолько глубоки до сих пор.
...
Кристюша:
18.06.12 11:44
Выбрала "ВСЕ", потому что каждый из романов Макнот я перечитывала по 100раз и каждый раз смеялась, переживала и радовалась так, будто в первый раз) Все ее романы восхитительны, шикарны и бесподобны!) И выбрать что-то одно, не могу, потому каждый ее роман для меня по-своему хорош, по-своему лучший))))
...
MilayCate:
18.06.12 14:27
Нравятся все книги. А "Битва желаний" читала наверное раз 30.
...
Oksima:
04.07.12 18:10
Как и многие читала все и по много раз...но Рай и Битва Желаний это
...