masik:
15.09.11 15:09
Rinity писал(а):Буду надеяться, что это тема сбывающихся желаний!!!
Было бы очень здорово. Т.к. у меня есть одно несбыточное желание. Разъяснить одному человечку, что нужно читать и видеть то что написано, а не то что хочешь увидеть.
...
ниакрис:
04.11.11 15:36
Хочется взаимопонимания от любимого человека!
...
XeniyaVelichko:
06.02.12 20:25
Мне хочется того же что и вам, автор. От себя могу добавить. Хочется, чтобы люди были добрее и человечнее друг к друге. Хочется, чтобы призыв Ганди, направленный против насилия был услышан, чтобы было меньше крови и насилия...
...
шоти:
20.04.12 15:19
XeniyaVelichko писал(а):Мне хочется того же что и вам, автор. От себя могу добавить. Хочется, чтобы люди были добрее и человечнее друг к друге. Хочется, чтобы призыв Ганди, направленный против насилия был услышан, чтобы было меньше крови и насилия...
Правильное, хорошее хотенье. Я за!
Но лично для себя хочу здоровья, жить в ладу с собой и окружающим миром.
...
poltichka:
04.07.12 21:59
солнца, моря и улыбок
...
aria-fialka:
14.08.12 21:39
Боже , как мне хочется... Хочется покоя , политической стабильности , низких цен , бесплатной профессиональной медицины и школ , возможности смотреть классные сериалы на родном русском языке , чтобы не было бездомных , как людей так и животных и совсем совсем отсутствовала подлость и жадность ...
...
Солнце:
29.12.12 13:07
aria-fialka писал(а):бесплатной профессиональной медицины и школ
некоторое время назад смотрела случайно передачу "Малахов" по Первому каналу, так там показывали, что Маша Распутина платила за обучение дочери в частной школе 200 или 250 тыс. в МЕСЯЦ!!!!
не знаю как для кого, а для меня просто шок!!!! я в институт столько плачу за высшее образование, а там за начальное образование!!! в шоке..
наверно немного не в тему, это относится к желанию получения бесплатного образования (и медицины)
...
Nadin-ka:
10.12.16 16:35
А мне хочется радоваться Новому Году, как раньше. Хочется ждать чудес, а не новых проблем.
...
Кроля Рыжая:
17.12.16 23:16
Nadin-ka
Цитата:Хочется ждать чудес, а не новых проблем.
Да-да-да!!! Чудес . Добрых , мирных и светлых
и очень позитивных.
...
vetelit:
10.02.17 13:10
Хочется спать всю ночь и не просыпаться до утра!
...
павел:
27.04.17 11:51
Хочется остаться в этом клубе. Но увы!!! Когда "тебя" не замечают это означает что делать "тебе" здесь нечего. Это очень ужасно!!!
...
Кристи:
19.11.17 11:10
Хочется, чтобы в жизни все было хорошо и особенное желание - наконец-то продать квартиру ( пожалуй последнее , оно несбыточное...)
...
Nadin-ka:
19.11.17 11:57
Спать поменьше. Как подумаю, сколько времени из своей и без того короткой жизни, мы проводим во сне... Это же ужас.
...
Samlandski:
07.09.18 14:55
Хочется, чтобы роман легко и сам писался
Но, видимо, без труда не вытащишь...
...
Akia Seryth:
21.10.18 14:52
Это труд все таки)
...