Мечта:
22.12.08 18:51
Kiki писал(а):Девочки, кто мне подскажет, когда вышел в свет последний роман про горцев "В царстве сновидений"? Я к тому, ждать нам пополнения этой серии или Карен полностью переключилась на Лихорадку.
И когда Виола начнёт выкладывать "Чары"? А то уже крыша едет от нехватки кислорода
P.S. Эли, чего молчишь? Ты получила моё послание?
По-моему, Монинг занимается только Лихорадкой
, а Горцев закончила
...
Kiki:
22.12.08 19:11
Ща попробую и отправлю тебе на мыло. Скоро вернусь, не скучайте
...
Elioni:
22.12.08 19:13
Пока Виола исчезла из моего поля зрения и никак не откликается, поэтому пока глухо как в могиле, простите девочки, что обнадёжила. У нас сейчас новые условия в теме ПЕРЕВОДЫ и новые требования к качкству этих самых переводов, потому как некоторые личности просто убили знанием что русского, что английского языков. Прям стыдно как-то. С одной стороны мы, возможно, и отпугнём кого-то такими требованиями, но с другой - хоть краснеть не придётся и переваривать откровенный
промт. Жаль, к Виоле это не относилось, не знаю, почему она исчезла, возможно, обиделась.
ВИОЛА, если ты прочтёшь пост, то знай, мы тебя ждём, так что появляйся и дай мне о себе знать! Элик.
...
Kiki:
22.12.08 19:47
Чего-то я совсем растерялась. Хотела почитать о званиях Леди (ну, какую когда присуждают) и не могу найти где! Раньше, я помню, закладка наверху странички форума отображалась, а сейчас понятия не имею, куда тыкнуть, чтобы туда попасть
Ой, всё, я убежала - офис закрывают!
...
Jolie:
22.12.08 20:51
Kiki писал(а):Чего-то я совсем растерялась. Хотела почитать о званиях Леди (ну, какую когда присуждают) и не могу найти где! Раньше, я помню, закладка наверху странички форума отображалась, а сейчас понятия не имею, куда тыкнуть, чтобы туда попасть
Ой, всё, я убежала - офис закрывают!
Kiki, а теперь они внизу странички Список форумов Дамский клуб LADY. Я тоже поначалу не могла их найти, а потом узрела.
...
анира:
22.12.08 22:02
Жалко конечно,но будем надеется,на лучшее,что Виола вернётся.
...
Elinna:
23.12.08 00:02
Книжку проглотила за ночь, впечатления обалденные = )) Девочки, огромное вам спасибо за такой качественный перевод!
...
Kiki:
23.12.08 19:04
Эли, ну я зашла, а дальше куда? Там сплошные поздравлялки, ни намёка на звания. Ты извини, если я туплю, но... я действительно туплю
...
Elena:
23.12.08 19:16
Кики, внизу есть,
Пользователи, Звания, Рейтинг и т.д. Зайди в
Звания и там найдешь.
...
Kiki:
23.12.08 19:40
Упс, я просто не докрутила ролик мышки до конца. Спасибо за подсказку и что не обхаили (или обхаЯли, не знаю как правильно, в любом случае спасибо!).
...
Jolie:
23.12.08 19:54
Kiki писал(а):Упс, я просто не докрутила ролик мышки до конца. Спасибо за подсказку и что не обхаили (или обхаЯли, не знаю как правильно, в любом случае спасибо!).
Я вот тоже где-то пару дней искала, так что не переживай!
...
kosmet:
25.12.08 10:10
У меня появился вопрос, извините, если уже обсуждали это, но вот: Хло когда рылась под кроватью Дейгиса, в начале книги, нашла там кучу упаковок презервативов и женских трусиков, но сам Дейгис в следующей главе думает о том, что Хло первая женщина, которая находится именно в этой кровати, и что он не приводил никого в спальню. Откуд же там упаковки из-под использованных презервативов и трусики ?
Или я что-то не правильно поняла? помогите разобраться, плиз
...
Мечта:
25.12.08 12:01
kosmet писал(а):У меня появился вопрос, извините, если уже обсуждали это, но вот: Хло когда рылась под кроватью Дейгиса, в начале книги, нашла там кучу упаковок презервативов и женских трусиков, но сам Дейгис в следующей главе думает о том, что Хло первая женщина, которая находится именно в этой кровати, и что он не приводил никого в спальню. Откуд же там упаковки из-под использованных презервативов и трусики ?
Или я что-то не правильно поняла? помогите разобраться, плиз
Вау! Это я такое пропустила?
Дэйгис затуманил очи!
...
Elioni:
25.12.08 12:11
Вы невнимательно читаете, девочки, ночью в этой кровати Дэйгис всегда спал один, у него никто из женщин не ночевал, об этом он и думал. Хло первая спала в его кровати ночью.
...
Мечта:
25.12.08 13:02
Упс
...