Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

нафанька: > 15.10.09 18:23

Беллочка, дай хотя бы примерно знать когда ждать долгожданное продолжение rew

...

Elle: > 15.10.09 19:22

Беллочка, пожалуйста, не томи! Ждем и надеемся на скорый ответ страдающим котоманкам Дэйры Джой!!!!

...

antihrist: > 16.10.09 04:50

sorry я больше не могу ждать. Белочка, умоляю выложи продолжения

...

pola: > 16.10.09 07:33

Девочки, говорю же вам, скорее всего у Беллы сессия (который раз в сентябре пропадает).

...

Catherina: > 18.10.09 18:35

pola писал(а):
Девочки, говорю же вам, скорее всего у Беллы сессия (который раз в сентябре пропадает).

Ничего,подождем...Сессия - вещь страшная :scoff:

...

woldemort: > 18.10.09 23:25

От сесии до сесии живут студенты весело! Dur

...

Тигрёнок: > 21.10.09 08:36

Беллочка, ждем с нетерпением твоего возвращения.

...

Lia: > 21.10.09 15:41

Книга и в самом деле интересная!!! Беллочка Вы просто волшебница !!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу Перевод очень хорош по сравнению с другими книгами в бумажном варианте . Мы конечно понимаем , что есть жизнь и помимо инета , но уж очень хотелось бы продолжения ! shuffle shuffle shuffle tender tender tender Закончено на самом захва тывающем месте , что можно просто умереть от любопытства girlwolf

...

Дэлайн: > 21.10.09 19:59

Беллочка спасибо тебе за перевод очень очень понравился, rose

...

Pat: > 21.10.09 21:35

Эх, как вспомню сценку с мааааленьким таким светящимся шариком, так и хочеца продолжения)))Но, буим ждать...буим...

...

Karina: > 22.10.09 06:03

Девочки скажите пожалуйста, а ещё много глав перевести осталось? Я пока не читаю терплю когда все переведут.

...

Тигрёнок: > 22.10.09 09:27

Там по моему оставалось то всего две главы.

...

Karina: > 22.10.09 09:58

Эх ждемс, может сразу 2 главы получится Laughing

...

Ogo-nek: > 22.10.09 12:52

По-моему, их там именно 2 и осталось, надо уточнить...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение