Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

LUZI: > 01.02.09 23:39

Аниточка!Мне даже жалко , что осталось так мало глав.И скоро кончится перевод этого обалденного романа.Псибки тебе за доставленное удовольствие.
Вот и плохиши выползли на сцену.

...

veta: > 02.02.09 08:49

Вот за что мне нравиться Кендрик, так это за то, что не смотря на уже довольно древний возраст в душе он остается ребенком, ну или подростком Эти его выходки А обмазаться кетчупом
Аниточка, боооольшой респект

...

Oza: > 02.02.09 14:41

Аниточка, моя тебе ограмнаааяяяяя БЛАГОДАРНОСТЬ

...

amouse: > 02.02.09 14:46

Анита, спасибо большое за перевод, это просто прелесть что такое!!!! Very Happy Я новичок здесь, сегодня первый раз зашла, и, сразу же прочитала все!!! Жду не дождусь продолжения!!! Ar

...

Vesna: > 02.02.09 18:00

Анита, большое СПАСИБО!!!! за перевод Guby Flowers Ar Very Happy И огромная благодарность за то, что не забываешь и радуешь нас rose Poceluy

...

Роза: > 02.02.09 18:05

Анита, перевод как всегда прекрасен! Flowers tender Flowers Спасибо!

...

Афина: > 02.02.09 19:27

Анита, спасибо, за великолепный перевод!!! Просто чудесно!

...

@nitty: > 02.02.09 19:31

я только вчера "подсела" на Линн Керланд tender
и слазить не собираюсь!!!!!

Анита! перевод супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ar Ar Ar Ar СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

...

Yamada: > 03.02.09 17:08

Большое СПАСИБО Guby . За книгу отдельная благодарность она замечательная не могу дождаться продолжения. Но особенно благодарю, за ваш труд и вашу жертву своего личного времени для таких «неучей» как я Embarassed .

...

маркиза: > 04.02.09 01:24

Анита, спасибо,
перевод замечательный

...

Imperialprincess: > 06.02.09 00:16

Как-то там наши Кендрик и Женевьева поживают? Wink Продолжения так хоцца... :scoff:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение