Люцифия Демониар:
02.11.08 02:36
Да и мне пора. Может еще и встретимся, ведь это не последняя ночь.
...
Повелительница Тьмы:
ААААА....ООООО... ОХ....АХ....
ААММММААААААММААВЫЫПР
БЛАЖЕНСТВО... МИЛЫЕ, МОИ, СПАСИБО!!!
...
Вильгема:
Вебмастер писал(а):Июль писал(а):Поздно, поздно! Вам на небо вход заказан!
Ты забываешь, что мы одержали
победу и завтра с рассветом мы будем хозяевами и земли и воды и неба. Готовьте нам радушный прием
Мастер, и все-таки ваша карта? Откройте.
...
Богиня Иштар:
Медвед писал(а):veta писал(а):Шото Шутир окромя Гончей больше никого не приласкал. Загоняла его моя ласточка, Надеюсь она еще к нам присоединиться,что бы потом не стыдно было утром вспоминать
Ну, я в том ни винават. Я шты - я ништы. Он жи ище у миня на падхвати, не научился ище фсему.
Чет загастил я, ну шты нечисть, фсем гудбаюшки!!!! Пара на бакавую.
ох, мой сладенький! Спасибо за ночку страсти! Хоть одного мужика подцепила! Ты доказал свою фору! Приходи, я еще раз тебе отдамся !
...
Вольный стрелок:
02.11.08 02:37
Ох и мне пора отчаливать в родные края....Гончая
и всем дамам тоже! Мастер я голову заберу ладно?
...
Крупье:
Inna писал(а):Да! Какие петухи! Пожарить его и все тут!
О, великая Иштар, а как ты смотришь на портфель министра по продовольствию?
...
Ведьмочка:
Милая, ты и так Царица,МММММ... Инульчик, ану еще разик....
...
Люцифия Демониар:
Tess писал(а):Вебмастер писал(а):Июль писал(а):Поздно, поздно! Вам на небо вход заказан!
Ты забываешь, что мы одержали
победу и завтра с рассветом мы будем хозяевами и земли и воды и неба. Готовьте нам радушный прием
Мастер, и все-таки ваша карта? Откройте.
Думаю, что ради подобного стоит задержаться.
...
Кетарэль:
Июль писал(а):Нечисть внизу самозабвенно мучила несчастную крысу, откровенно полагая, что это кошка. Киска хохотала над ними до слез:
А довольная Кетарэль стояла чуть поодаль, выслеживая взглядом предательницу-киску и поглаживая рукоядку метательного кинжала Игни...
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 02:38
Ведь именнно мы вампиры, можем подарить человеку блаженство и экстаз в своих объятиях, имеенно мы решаем,кому умереть,а кому возможно обрести новую жизнь...от нас зависит многое....Ибо мы вампиры - вечны, и наша раса - бесконечна!
...
Богиня Иштар:
Светик писал(а):ААААА....ООООО... ОХ....АХ....
ААММММААААААММААВЫЫПР
БЛАЖЕНСТВО... МИЛЫЕ, МОИ, СПАСИБО!!!
Милая моя Вампирша, ты чудесна!
...
Повелительница Тьмы:
Юния писал(а):Ты не должна преступать наши вампирские законы, иначе тебе никогда не стать Царицей Тьмы.....ха-ха-ха!!!!!
ВЫБРАТЬ ЦЕЛИБАТ И СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ? НИКОГДА! ВЫБИРАЮ РАЗВРАТ И ПИР!!!
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 02:39
Inna писал(а):Медвед писал(а):veta писал(а):Шото Шутир окромя Гончей больше никого не приласкал. Загоняла его моя ласточка, Надеюсь она еще к нам присоединиться,что бы потом не стыдно было утром вспоминать
Ну, я в том ни винават. Я шты - я ништы. Он жи ище у миня на падхвати, не научился ище фсему.
Чет загастил я, ну шты нечисть, фсем гудбаюшки!!!! Пара на бакавую.
ох, мой сладенький! Спасибо за ночку страсти! Хоть одного мужика подцепила! Ты доказал свою фору! Приходи, я еще раз тебе отдамся !
И ко мне тоже приходи, не забывай.
...
Вольный стрелок:
02.11.08 02:39
Адская Гончая писал(а):Июль писал(а):Нечисть внизу самозабвенно мучила несчастную крысу, откровенно полагая, что это кошка. Киска хохотала над ними до слез:
А довольная Кетарэль стояла чуть поодаль, выслеживая взглядом предательницу-киску и поглаживая рукоядку метательного кинжала Игни...
Не возражаешь напоследок присоединюсь...... Шутер достал пистолеты и начал выискивать цель
...
Богиня Иштар:
02.11.08 02:40
Светик писал(а):Юния писал(а):Ты не должна преступать наши вампирские законы, иначе тебе никогда не стать Царицей Тьмы.....ха-ха-ха!!!!!
ВЫБРАТЬ ЦЕЛИБАТ И СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ? НИКОГДА! ВЫБИРАЮ РАЗВРАТ И ПИР!!!
Она забыла, что мать их Лилит -мать всех вампиров и разврата! На кровать ее, или в гробик с нами! Девочки, тащим!
...