Регистрация   Вход

Ell: > 21.05.10 17:12

Стеф, спасибо за спойлер. Я поняла у Мид, все начинается ууууух столько драйва, переживания, герои все как один горячие и живые с ошибками собственным мнением, а вот когда середина серии проходит начинается унылое пережевывания отличных героев и получается книга - сплошная отрыжка вечно рефлектирующими героями, которые должны всем и которые типа любят героиню, но целеустремленно проводят ее через все круги ада, дабы в конце оказать ей сомнительное счастье в виде себя любимых на супружеском ложе, а героини вместо задорных и рисковых девушек превращаются в ноющих амеб, ооо он такой прекрасный, я во всем сама виновата....

Лен, спасибо за книгу, не читала отправила в резерв.

Остается надеяться на лебедя!!!

...

tocisima: > 21.05.10 17:16

Стефани писал(а):
Сама я её пока не читала. Но нахваталась спойлеров.
Спойлер

Не отгадала я с развитием дальнейших действий...Думала история с Дмитрием развяжется только в шестой,а Мид решила нас не томить...Ну что ж ,посмотрим)

...

Стефани: > 21.05.10 17:40

tocisima писал(а):
.Думала история с Дмитрием развяжется только в шестой,а Мид решила нас не томить...Ну что ж ,посмотрим)

Девочки. Вот, что мне в голову пришло помните Мид, как то упоминала, что один из главных героев погибнет уж не Роза ли это. Чтобы не давать надежды на продолжение серии.
Кстати в 5-й книге 27 глав. И они очень большие. Быстрее бы их перевели. Самой не терпится уже прочитать.

...

tocisima: > 21.05.10 17:45

Стефани писал(а):
Девочки. Вот, что мне в голову пришло помните Мид, как то упоминала, что один из главных героев погибнет уж не Роза ли это. Чтобы не давать надежды на продолжение серии.

АААА?Неет,только не это...
Может Мид потянет кота за хвост ,но в конце эту участь постигнет Лиссу,тогда и с Дмитрия все обязанности снимутся...Хотя сомневаюсь,она же последняя в роду...

...

Sinner: > 21.05.10 18:21

эээ, а где Мид это говорила? Напомните, плз....

...

Стефани: > 21.05.10 18:29

Sinner писал(а):
эээ, а где Мид это говорила? Напомните, плз....

Мид об этом упоминала в одном из своих интервью. Но это было давно. Когда мы наверное читали 2 или 3 книгу. И мы ещё рассуждали кто это будет.

...

Anais: > 21.05.10 19:28

Скептик Син)) Заполучила я четвертую Академию... Фото внутри просто улет...
Не, а че, прикольно, что Мид в 5, судя по спойлеру, драму намутила, банальные хэ надоели.

...

Sinner: > 21.05.10 20:01

Anais писал(а):
Скептик Син)) Заполучила я четвертую Академию... Фото внутри просто улет...

ооо, что за фото? Надеюсь, приличного содержания? Никаких находок для папарацци? Laughing Wink

Мне книгу тока 26 числа привезут

Anais писал(а):
Не, а че, прикольно, что Мид в 5, судя по спойлеру, драму намутила, банальные хэ надоели.

Да ты шо!!!! Shocked Акстись!!!!! Если у Мид еще и в ВА нервотрепка будет - я с ней завязываю... Вот беру и завязываю! Smile

...

Anais: > 21.05.10 20:30

Sinner писал(а):
ооо, что за фото?

Ну дык, победителей)) Не пойму, на конкурсе же были фото намного (имхо) удачнее. Содержание фото приличное, но мну, как эстет, не доволен))

26?) Долго. Ну ничего, у тебя вышивка есть)))

Sinner писал(а):
Если у Мид еще и в ВА нервотрепка будет - я с ней завязываю... Вот беру и завязываю!

Да ладно тебе, даешь ангст в стиле Лилит))))

Смешно читать, как Мид пишет, что

...

Sinner: > 21.05.10 20:33

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
ооо, что за фото?
Ну дык, победителей)) Не пойму, на конкурсе же были фото намного (имхо) удачнее. Содержание фото приличное, но мну, как эстет, не доволен))

ааа, значит, мне тоже не понравится...

Anais писал(а):
26?) Долго. Ну ничего, у тебя вышивка есть)))

дяяя, буду творить красоту рукотворную Laughing

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Если у Мид еще и в ВА нервотрепка будет - я с ней завязываю... Вот беру и завязываю!
Да ладно тебе, даешь ангст в стиле Лилит))))

нююю, оставим ангст на Лил, от нее я этого жду, а вот от Мид... с меня Сэта хватит! Dur

Anais писал(а):
Смешно читать, как Мид пишет, что

хы, может, она еще пишет, что мы

Laughing

...

Anais: > 21.05.10 20:46

Sinner писал(а):

А вдруг?

Sinner писал(а):
дяяя, буду творить красоту рукотворную

Твори доброо на всей землеее... Я в школе еле-еле дошила жалкий цветочек.

Sinner писал(а):
нююю, оставим ангст на Лил, от нее я этого жду, а вот от Мид... с меня Сэта хватит!

Та ладно, может и хэ будет, парочку персов прикончит второстепенных)) Главное, чтоб не Адриана)))
Sinner писал(а):
хы, может, она еще пишет, что мы

Спойлер

Пока не пишет, но я только начало читаю)) Может где-то впереди и рашен клюква на подходе)))

А когда 6 АВ?

...

Sinner: > 21.05.10 20:50

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
А вдруг?

нюю, те фотки, что я углядела, пока конкурс шел, оптимизма не добавляют, знаешь ли)

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
дяяя, буду творить красоту рукотворную
Твори доброо на всей землеее... Я в школе еле-еле дошила жалкий цветочек.

вах)

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
нююю, оставим ангст на Лил, от нее я этого жду, а вот от Мид... с меня Сэта хватит!
Та ладно, может и хэ будет, парочку персов прикончит второстепенных)) Главное, чтоб не Адриана)))

да... и не Димку! И не Криса!!! Лиссу!!!! Пусть убьют Лиссу!!!! Ar

Anais писал(а):
Пока не пишет, но я только начало читаю)) Может где-то впереди и рашен клюква на подходе)))

хех, ну посмотрим, держи нас на пульсе событий Wink Laughing

Anais писал(а):
А когда 6 АВ?

точной даты еще нет, но это точно будет конец 2010 Wink

...

Стефани: > 21.05.10 21:17

Sinner писал(а):
Лису!!!! Пусть убьют Лису!!!!

Поддерживаю, двумя руками ЗА. Very Happy
Только не Розу, не Димку и ни Адри.

...

Anais: > 21.05.10 22:32

Sinner писал(а):
нюю, те фотки, что я углядела, пока конкурс шел, оптимизма не добавляют, знаешь ли)

Там были более-менее, но каким макаром внутрь попало то, что попало, неизвестно))

Sinner писал(а):
вах)

И он бережно хранится

Sinner писал(а):
да... и не Димку! И не Криса!!! Лиссу!!!! Пусть убьют Лиссу!!!!

Стефани писал(а):
Поддерживаю, двумя руками ЗА

Ах, ах Бедная Лисска не пользуется популярностью

Sinner писал(а):
хех, ну посмотрим, держи нас на пульсе событий

Обязательно

Sinner писал(а):
точной даты еще нет, но это точно будет конец 2010

Ого, и даже в этом году. Мне вот интересно, когда у нас 5 переведут

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение