Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

barsa: > 20.07.09 13:21

Паутинка и бета-партизаночка, перевод и редакция супер! Респект! Very Happy

Мааленькая поправка:
Цитата:
Собралась замуж, а сама ничего не знает о семье будущего мужа.

Если это прямая речь, то вряд ли она о себе говорит в третьем лице, скорее - "ничего не знаю о семье..."

И еще, немного напрягло при чтении слово "скрежет" здесь:
Цитата:
Зейн провел рукой по щеке, мозолистые пальцы со скрежетом прошлись по щетине.

Грамота.ру: СКРЕЖЕТ м.
Резкий скрипящий звук, возникающий при сильном трении каменных, металлических и т.п. предметов.

Звук, издаваемый при трении верхнего ряда зубов о нижний.

Сама не помню слова, которым можно обозвать этот звук, порылась, пока не нашла. Может, кто-нибудь вспомнит подходящее слово?

...

янат: > 20.07.09 13:37

Девочки, большое спасибо за перевод!!! Ar Ar Ar

...

конфетка: > 20.07.09 13:41

Огромное спасибо Паутинка и Бета-Партизаночка!!!

Зейн мужчина экста-класса, а одного только упоминания о Джо хватило для того чтобы уже в который раз заново начать "Миссию".

...

Паутинка: > 20.07.09 13:55

Дорогие Леди,

Алёна, особое спасибо за замечания thank_you .

Цитата:

Мааленькая поправка:
Цитата:
Собралась замуж, а сама ничего не знает о семье будущего мужа.

Если это прямая речь, то вряд ли она о себе говорит в третьем лице, скорее - "ничего не знаю о семье..."

Здесь не прямая речь. Поправлю оформление, чтобы было понятнее.

Цитата:

И еще, немного напрягло при чтении слово "скрежет" здесь:
Цитата:
Зейн провел рукой по щеке, мозолистые пальцы со скрежетом прошлись по щетине.

Грамота.ру: СКРЕЖЕТ м.
Резкий скрипящий звук, возникающий при сильном трении каменных, металлических и т.п. предметов.

Звук, издаваемый при трении верхнего ряда зубов о нижний.

Сама не помню слова, которым можно обозвать этот звук, порылась, пока не нашла. Может, кто-нибудь вспомнит подходящее слово?

Согласна, режет глаз. Думаю, что слово "скрип" будет помягче. А иначе придется переделывать всю фразу. Но еще подумаю и посоветуюсь с беточкой.

Буду благодарна за любые замечания, которые сделают перевод лучше .

...

zolga: > 20.07.09 14:49

Спасибо! Это замечательно! Еще раз спасибо!

...

Нюк: > 20.07.09 15:48

С утра посетила депрессия всвязи с окончанием отпуска и первым рабочим днем. Думала, для снятия стресса придется новое платье покупать! А тут новая глава! Спасибо Паутинка и Бета-Партизаночка! Вы не только подняли дух женского населения страны, но и сберегли доходы нашей мужской половины, хотя и временно Smile .

...

Luli: > 20.07.09 16:07

Какой замечательный кусочек!!!! Ar в самый раз после трудового дня, а как хотелось еще до обеда залезть в интернет, но увы - отчетность. Dur Зато вечером м-м-м-м--м-м ням-ням СПАСИБО еще раз. Very Happy

...

risyacat: > 20.07.09 16:24

Единственное, что скрасило этот понедельник - это ваш перевод. Огромное спасибо. Flowers Flowers Flowers

...

Tanchik: > 20.07.09 17:36

Спасибо, девочки-красавицы наши Тиночка и Беточка! И, конечно же, на самом интересном месте...
Ждем развития событий (почти терпеливо)!!! Ar Ar Ar

...

Роза: > 20.07.09 18:47

Паутиночка и бета-партизаночка, большое спасибо за новую главу!!!

...

laGata: > 20.07.09 20:26

ох, какое же огроменное спасибище! Ar Ar Ar

нда, призналась Бэрри, вроде ожидаемый сценарий, а сюжет к признанию повернут все-равно здорово Very Happy
моей фантазии не хватило на такой хитрый поворот к предсказуемому сценарию Laughing Ховард - высший класс Ar

а все-таки надежда была на романтИк Embarassed
но я все равно в полном восторге и от романа, и от перевода, и от редакции. Девочки, вы просто супер Ar
все просто блестяще! - снимаю шляпу!

...

Nastasiya: > 20.07.09 21:39

СПАААААСИБОООООООО!!!!!!!

Прям на самом интересном месте закончилась глава, теперь вся перенервничаю пока дождусь продолжения!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение