Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

лилея: > 23.10.09 07:53

Девочки-переводчицы, СПАСИБО вам огромнейшее за проделанный титанический труд!!! Very Happy Very Happy Не знаю, чтобы мы (не дружащие с иностранными языками) делали без вас!! Ваш преревод - просто наслаждение для ума читается легко и воспринимается на УРА!!!! Надеюсь, вы еще не раз порадуете нас своими работами!! Ok Ok

...

nila: > 23.10.09 09:47

СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!! ДЕВОЧКИ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!

...

Афина: > 23.10.09 10:20

Леди, поздравляю с окончанием потрясающего перевода!
Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise - СПАСИБО!!!!

...

Таха: > 23.10.09 10:27

Very Happy Very Happy Very Happy Большое пребольшое спасибо за великолепный перевод! Flowers

...

Жменька: > 23.10.09 10:34

Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise, СПАСИБО!!! Flowers Вы проделали огромную работу и подарили нам огромную радость thank_you

...

Галина: > 23.10.09 10:55

УРРРРРЯ!!!!
Спасибо всем тем кто работал над переводом замечательного романа. Перевод выше всяких похвал!

...

mady: > 23.10.09 11:20

Lady Elwie, Barukka, Black SuNRise, Таташа и Оксана-Ксю!
Спасибки вам всем пребольшущее за доставленное удовольствие!!!
Творческих успехов!!!
Ура-а-а-а-а!!! Ar Ar Ar

...

Тамила: > 23.10.09 12:58

Ar Большое спасибо Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise Guby Flowers

Если бы не вы tender то мимо нас, не читающих на английском, прошла бы такая замечательная книга thank_you

...

vilgemina: > 23.10.09 14:49

Девочки - переводчицы большое спасибо за прекрасный перевод потрясающего романа !!! Ar Ar Ar

...

Katri: > 23.10.09 14:55

Lady Elwie, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, Black SuNRise, огромное-огромное вам спасибо!
Замечательный перевод. С большим удовольствием прочитала этот роман.
Девочки вы просто молодцы!!!

...

LADY LINA: > 23.10.09 15:03

Ура!!!
Большое-большое спасибо!!!!
Первый раз испытывала свою силу воли - прочитала лишь первую главу. Теперь буду наслаждаться книгой целиком Ar

...

maarika: > 23.10.09 17:40

Девчонки спасибо!перевод отличный!Премного-много благодарностей за ваш труд!А это от меня скромный подарок ))))Отдыхайте и наслаждайтесь вы заслужили
!

...

Тигрёнок: > 23.10.09 18:37

Lady Elwie, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, Black SuNRise - Девочки спасибо вам за такой отличный перевод. Утащила к себе на склад. И теперь уже готовлюсь полностью читать.
Девочки я лелею надежду встретить вас в еще одном переводе Кеньон. У вас получилась отличная слаженная команда. с окончанием перевода.

...

Yulyshka: > 23.10.09 18:42

Я Вас люблю девченки! Спасибо! Время проведенное за чтением этой книги скрасило эти месяцы. Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение