Spate:
20.03.10 20:41
Девочки, я пока без интернета, выхожу на форум при редкой возможности.
Ми-ми, твоя статья открыта для чтения, но я сама пока не глядела, как связь будет нормальная, обязательно прочту.
И еще - хорошо бы нам поменять вот этот баннер:
Давайте подумаем, какой текст лучше выбрать, какой фон? Можно оставить текст прежний - "Найди свой мир..." А может, будут другие идеи по тексту?
...
Мирна:
20.03.10 21:35
Привет
Спэйт, рада тебя видеть!
По поводу баннера...
Как вам нравится такой вариант?
Читай, Размышляй, Твори...
Литературный салон "За Синей птицей"
Ждет новых друзей!
ps/
Ми-ми, по поводу вопроса о котором ты писала
Если найду что нибудь подходящее в рифму, то поменяю. Пока не получается. А нет, так пусть остается. Говорят же думу думаю )))
...
Мирна:
23.03.10 19:23
Девочки, простите для рассылки ничего не приготовила.
Простыла, третий день в голове туман. Хоть бы еще завтра на игре не подвести никого, а то соображаю плохо.
Ми-ми, написала отзыв на Жизель, прости если что))).
...
Ми-ми:
23.03.10 23:08
Мирна, спасибо за отзыв!!! Мур-мур! Прямо расстроила меня! Может это в тебе уже инфекция гуляла? Лечись от нее!!! Насчет завтра не волнуйся! Отдыхай, все само пройдет хорошо, да еще с такими энтузиастками саблей помахать! Я думала - в приличное общество попала!!!
...
Мирна:
30.03.10 00:24
Добавила анонс темы и новости клуба в рассылку. Еще бы добавить про посиделки и голосование в конкурсе частушек, но наверное не успею завтра написать.
Танюшка, увидела новый баннер. Как всегда чудесно!
...
Ми-ми:
30.03.10 00:48
Мирна, попробую завтра до обеда написать про посиделки для рассылки, чтобы больше участников собрать.
А куда мы будем статьи о театре вставлять? наберется много,я сейчас сделала Рашель, завтра попробую Сару Бернар, потом Фостен. и надо бы "Театр" Моэма. Но куда это складывать? Мона Лиза не резиновая, может надо отдельный раздел открыть при Кинозале - что-то типа Театральный разъезд?
...
Танюшка:
30.03.10 01:50
Мирна, а про какой баннер ты говоришь? Про большой? Потому что маленького я не видела. А вместо него крутится не очень аккуратно переделанный тот, что у тебя в подписи... Это не я его переделывала...
...
Ми-ми:
30.03.10 10:03
Танюшка, привет! Я по твою душу. Дам ссылку на статью, но не уверена, что ты сможешь попасть туда.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=417
Если нет-объясню на пальцах: портрет Рашель в заголовке идет на фоне бледного розово-терракотового с прожилками мрамора . Можно прямоугольник сделать прозрачным, чтобы просвечивал фон и только овал с портретом виден? Ты мне уже так делала.
Ширина как есть, а высота обязательно
250пикс, тогда она войдет в таблицу. Конечно, предел мечтаний - овальная рамка цвета на твое усмотрение,в тон фону, рядом бордюр таких цветов:
было бы отлично, все остальное готово уже. Ели ты войдешь в статью,посмотри заодно, пожалуйста, последний портрет, не стоит ли обрезать внизу надпись, или сохранить вид старинных афиш-листков?
...
Танюшка:
30.03.10 11:51
Ми-ми, вот так хорошо?
...
Ми-ми:
30.03.10 15:42
Танюшка, мерси большое-пребольшое!!!
На мой тонкий вкус - просто отлично!!! Я сразу вставила. Если ты можешь пробраться туда - полюбуйся!
Теперь головка будет болеть насчет Сары Бернар, не представляю стиль оформления. Она столько прожила, что определить невозможно, вся вторая половина 19 века и четверть 20-го! Ближе модерн, да? Лиловый и зеленый...
...
Ми-ми:
01.04.10 02:52
Спэйт, если сможешь-открой ст. Рашель, только вот куда ее? Пока ты не проявишься окончательно - может собственно Гостиную Моны Лизы, туда где Синий ей к лицу? Лучше бы куда-нибудь к тебе. У меня переполнено и театр не предусмотрен был. Будет еще 3 статьи о театре, подзаголовок можно сделать Театральный разъезд
...
Мирна:
01.04.10 07:08
Ми-ми, твоя статья открыта. Я ее уже просматривала. Так что просто сама перемести, куда считаешь нужным. Сейчас же есть доступ к разным рубрикам.
Интересно как там
Спэйт? Спэйт, мы тебя ждем, возвращайся
...
Ми-ми:
01.04.10 10:49
Мирна, а куда лучше все Театральное определить? Материала будет много, если еще добавить обзоры книг?
...
Мирна:
01.04.10 12:00
Да, сейчас бы вместо кинозала - кинотеатр не помешал. В театрах обычно бывают в фойе портреты артистов и стенды с историей театра.
Давай наверное туда и разместим твои статьи, как ты хотела. Если сделать вводную статью, как с Жизелью, то не будет видно комментариев... Или ничего?
А почему "Разъезд"? Не ассоциируется у меня это слово с театром. Есть какое то значение у этого выражения?
Сейчас возьмусь за чулки
зы: И еще бы поменять на главной странице кое-что.
И еще в анонс клуба добавить посиделки.
...
Ми-ми:
01.04.10 12:09
Мирна, так может, изменим вместе со
Спэйт на КИНОТЕАТР - и все? Я сегодня рассмотрю, что там есть, еще не заглядывала. Там бы просто разделить на два входа, как "М" И "Ж" Или сделать общее название: ЗРЕЛИЩА. Скорей бы
Спэйт проявилась!
...