Регистрация   Вход

LUZI: > 18.07.10 15:05

Lucrecia писал(а):
Девочки, у всех вас такие красивые домашние любимцы! Так почему же вы ими не хвастаетесь? Добавляйте их фото в Галерею и ими будут любоваться все!

А у меня через радикал не ставится!

...

Lucrecia: > 18.07.10 15:41

LUZI, я попробовала загрузить собаченыша Mini. Она как раз его вставляла через Радикал и все получилось. Не знаю, почему у тебя не выходит no

...

LUZI: > 18.07.10 22:23

Lucrecia писал(а):
LUZI, я попробовала загрузить собаченыша Mini. Она как раз его вставляла через Радикал и все получилось. Не знаю, почему у тебя не выходит no

Пишет: не подходит формат!

...

milorka: > 22.07.10 20:04

Приветики! Давно сюда не забегала!
По поводу жары, моя как ни странно нормально ее переносит, хотя сама по себе черненькая. Нам повезло, мы гуляем в поле - такое раздолье, чтоб побегать! И гуляем мы три раза на дню! Она у меня еще на балкон стала часто бегать. А дома обычно ложиться в том месте, где сквозняк "гуляет". В общем от жары сильно не страдает (может и от того, что панически боится купаться, поэтому так стоически переносит эту жару). Приходим на пруд, так она там только лапки намочит и потом важная ходит около воды, фиг туда загонишь!
Забавные фото:

...

Fifachka: > 24.07.10 19:16

Милa, фото клaсс. ИРА, С КОРАЛЛОВОЙ ЛЕДИ!

...

ОСА: > 25.07.10 20:33

таких вдала...

а таких - нет, а вы?

...

Fifachka: > 25.07.10 21:48

Оля, ничeго сeбe собaчки. Я тaких нe видeлa

...

Lucrecia: > 25.07.10 21:52

Мне кажется, что это фотошоп. Видно, что собаки "приклеены" к фотографиям. Ирландский волкодав, конечно, крупная собака (до 85 см в холке), но не на столько

...

LUZI: > 26.07.10 22:15

Lucrecia писал(а):
Мне кажется, что это фотошоп. Видно, что собаки "приклеены" к фотографиям. Ирландский волкодав, конечно, крупная собака (до 85 см в холке), но не на столько

Я тоже так думаю! Очередной прикол фотошопа!

...

Fifachka: > 26.07.10 22:28

Скорee всeго, a можeт дaжe точно, это фотошоп.

...

kerryvaya: > 27.07.10 22:20

Lucrecia писал(а):

Это 100 % фотошоп - собака находится к объективу намного ближе кресла. И вообще, мне кажется, она не сидит.
А верхнего предела высоты в холке (роста), насколько я помню, у ирландских волкодавов нет. 85 см, по-моему, считается предпочтительным.

...

Sine spe: > 27.07.10 22:34

kerryvaya предпочтительным у Ирландских волкодавов является наибольший рост с правильными пропорциями тела=)
Например мой старший парень имеет рост в холке 93см и я бы не сказала, что он считается очень большим кобелем.

А по картинке, это не фотошоп, это хитрость съемки=))

...

kerryvaya: > 27.07.10 22:40

Sine spe писал(а):
А по картинке, это не фотошоп, это хитрость съемки=))

Вполне возможно

Sine spe писал(а):
kerryvaya предпочтительным у Ирландских волкодавов является наибольший рост с правильными пропорциями тела=)

Например мой старший парень имеет рост в холке 93см и я бы не сказала, что он считается очень большим кобелем.

Честно сказать, за всю жизнь, наверное, один раз всего в их стандарт заглядывала, перед тем как в ринге за судьей писать, чтобы, так сказать, в материале быть. Но это уже давно было. А вообще собаки классные, с нами одна такая на прогулку ходит - красавица!

...

Sine spe: > 27.07.10 22:45

А вообще, если кому интересно, то на недавней национальной выставке ИВ максимальные промеры пришедших волкодавов выглядели так
Самый высокий волкодав-кобель - 97,5 см
Самый высокий ирландский волкодав среди сук 86,5 см

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение