Регистрация   Вход

AlanaB: > 22.07.14 23:26

Всем здравствуйте. Примите меня пожалуйста к себе) Smile Я живу в Минске. Кстати, читала ваши сообщения про лазерную эпиляцию. Если еще интересует, я делала и фотоэпиляцию и лазер. Да, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. У меня темные волосы, практически все убрала, были на лице, из-за этого в принципе денег было не жалко. От того что было осталось процентов 5. Мало кто говорит, но все равно придется делать раз в несколько лет, а возможно и чаще. Пушок появляется, мне сам врач говорил, что приходят периодически "докорректировать". Лично мне лазер подошел лучше.

...

серина: > 25.07.14 19:30

AlanaB писал(а):
Всем здравствуйте. Примите меня пожалуйста к себе)

AlanaB, привет! Добро пожаловать! Мы, к сожалению, не так часто появляемся в этой темке... но на форуме очень много всего интересного, так что располагайся поудобнее, желаю тебе приятного общения на форуме.

AlanaB писал(а):
Если еще интересует, я делала и фотоэпиляцию и лазер. Да, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.
Если бы у нас в городе делали подобную процедуру, попробовала бы, отжалела бы денег)) Возможно, во мне говорит лень, ведь не настолько далеко живу от Минска, можно было бы попробовать. Может быть, когда-нибудь)))

У нас в городе скоро состоится вот такое событие Митинг-реквием по случаю столетия с начала Первой мировой войны Памятники поставлены уже давно, сейчас идет облагораживание территории. Стало очень красиво, будет прекрасное место для прогулок и отдыха. Поскольку я сейчас в отпуске, обязательно посещу данное мероприятие.

...

Regina: > 14.09.14 15:36

Всем привет!
Вчера была День Города в Минске. Поделитесь впечатлением, если кто-то был на празднованиях?

...

Solazzo: > 14.09.14 23:04

Russet писал(а):
я изображала мишкопанду и никуда не пошла.

я изображала то же самое (социопатия и все такое...) )))), но мой муШ вытянул в самом конце вечера на шоу воздушных шаров (5 остановок от дома).
И, знаете что?.. Понравилось!
Embarassed

...

Regina: > 14.09.14 23:28

Solazzo писал(а):
они самые))) шары)))

Классно))) Начинаю жалеть, что решила пойти в клуб. Там было скучно((((
Шары выглядят шикарно)

...

Solazzo: > 15.09.14 00:42

в Курасовщине (горнолыжный центр Солнечная долина).

...

Russet: > 15.09.14 06:50

О-о-о... Какие шары... Чет даже мне захотелось.
Но, как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки уже отвалились.

...

Regina: > 15.09.14 16:21

Russet писал(а):
О-о-о... Какие шары... Чет даже мне захотелось.
Но, как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки уже отвалились.

Мне тоже захотелось, и ведь транспорт еще ходил. Ну да, ладно, что теперь сожалеть. Возможно, еще повторится как-нибудь шоу, тогда и посмотрим.

...

Regina: > 04.10.14 12:10

Всем привет.
Кто-нибудь был вчера на матче "Динамо Мн"- "Йокерит"? Ну, кроме меня.
Если честно, это первый матч, на который я ходила, но было шикарно (хоть мы и проиграли). Нам повезло купить билеты рядом с фан-зоной, поэтому еще и болеть было круто. Хорошо еще, что голос не сорвала.
Единственным, что огорчило меня, была новость, что Кевин Лаланд, оказывается, перешел в московский ЦСКА, а я так хотела посмотреть вживую на его игру((( Но, надеюсь, когда-нибудь еще увидеть.
Если кто-нибудь ходил, поделитесь впечатлениями.

...

серина: > 05.10.14 15:52

Regina писал(а):
Кто-нибудь был вчера на матче "Динамо Мн"- "Йокерит"? Ну, кроме меня.
Увы, не была. Не знаю, выберусь ли до Нового года. Хочу попасть на игру "Динамо Мн - СКА", в СКА же играет Илья Ковальчук))) Но поскольку матч состоится 24.12, в канун Рождества, а я католичка... Если только в январе месяце. Короче, буду еще думать. Но выбраться нужно обязательно.
Regina писал(а):
Если честно, это первый матч, на который я ходила, но было шикарно (хоть мы и проиграли). Нам повезло купить билеты рядом с фан-зоной, поэтому еще и болеть было круто. Хорошо еще, что голос не сорвала.
Видишь, когда смотришь вживую, совсем другие ощущения. Настолько это здорово, я тоже орала, пела гимн, как еще не охрипла))) Но тот матч, на котором я была в прошлом году, мы выиграли у москвичей Wink А как бесновались трибуны... это надо было видеть.
Regina писал(а):
Единственным, что огорчило меня, была новость, что Кевин Лаланд, оказывается, перешел в московский ЦСКА, а я так хотела посмотреть вживую на его игру((( Но, надеюсь, когда-нибудь еще увидеть.
Да, Кевин перешел. Нам еще посчастливилось видеть его игру в минском Динамо. Возможно и увидишь. Посмотреть в календаре, когда наши будут играть в Минске с ЦСКА и приобрести билетики)))

Игру "Поцелуй соседа" в перерывах матча проводили? Очень интересно наблюдать за парочками, попадающими в объектив камеры)))

...

Regina: > 05.10.14 16:26

серина писал(а):
Да, Кевин перешел. Нам еще посчастливилось видеть его игру в минском Динамо. Возможно и увидишь. Посмотреть в календаре, когда наши будут играть в Минске с ЦСКА и приобрести билетики)))

Попробую так сделать, но так хотела его увидеть. Но у нас остался Ник Бэйлен, он шикарно играл.
серина писал(а):
Игру "Поцелуй соседа" в перерывах матча проводили? Очень интересно наблюдать за парочками, попадающими в объектив камеры)))

Ага, забавно получилось. Особенно наблюдать за губами людей, попадающих в кадр. Почти каждый говорил: "Опа, это же мы!". Одна девушка спасалась от парня, он бедный жестами показывал, что не виноват, дескать девушка не хочется, как он может ее заставить?

...

серина: > 05.10.14 16:37

Regina писал(а):
Ага, забавно получилось. Особенно наблюдать за губами людей, попадающих в кадр. Почти каждый говорил: "Опа, это же мы!". Одна девушка спасалась от парня, он бедный жестами показывал, что не виноват, дескать девушка не хочется, как он может ее заставить?
А еще прикольно, когда в кадр попадали болельщики разных команд. Помню, дама была в футболке московского Дианамо, а мужчина - минского)) Развели руками и поцеловались Также забавный кадр получился с одной парой. Парень ковырялся в телефоне, соответственно свое изображение на мониторе не видел. Девушка и так и этак толкала его локтем в бок, а он все никак не реагировал. Камера от них не отъезжала, все "ждала" поцелуя, трибуны начали свистеть и только тогда парень поцеловал с видимым неудовольствием свою девушку)). Ах да, и был еще момент, когда мужчина не поцеловал сидящую рядом с ним незнакомую женщину. Трибуны освистали этого нехочуху)))

...

Regina: > 05.10.14 17:04

серина писал(а):
Девушка и так и этак толкала его локтем в бок, а он все никак не реагировал. Камера от них не отъезжала, все "ждала" поцелуя, трибуны начали свистеть и только тогда парень поцеловал с видимым неудовольствием свою девушку))

У нас тоже такой был. Пристукнуть таких парней хочется, зачем такое делать?
А у нас было, когда захватили мужчину и женщину, и он жестами показал, чтобы камеру перевели влево, потому что там сидел ее муж. Оператор так и сделал.
А вообще, очень много было людей, которые в телефонах сидели( Странно, даже на хоккее народ не отрывается. Хотя, казалось бы, атмосфера этому не соответствует.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 11.11.14 12:17

Всем привет!Родилась в Беларуси,имею русские корни,т.к. папа с России.Живу в Минской области.Принимайте! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение