Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Калиола: > 02.07.10 06:54

Elfni, Эрика, Москвичка, огромное спасибо за продолжение. И отдельное спасибо за качество и скорость перевода.
Вы - волшебницы!!!

...

Паутинка: > 02.07.10 07:56

Elfni, Эрика, Москвичка, спасибо, замечательный перевод
Опять главы выкладывают каждый день! Лепота tender

...

ИрисК: > 02.07.10 08:14

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро!!!!!!!!! Девочки, вы лучшие!!! Ar

...

codeburger: > 02.07.10 08:18

Великолепно.
Волшебный "нырок" в образ Кэтрин: вначале крашеная чудачка в камуфляже с неисчислимыми комплексами, и вдруг сильная женщина, самостоятельно справляющаяся с экстримом. Вслепую, в неподходящей одежде, с раненым истекающим кровью Лео на грани беспамятства, она без суеты и заламывания рук натаскивает устойчивую кучу мусора, чтобы выбраться из двухметровой ямы, причем разговорами удерживает Лео в сознании, выбирается на поверхность водружает окровавленного Лео на лошадь и заставляет его оставаться в сознании, задавая самые болезненные для него вопросы.
Вот это да. Вот это действительно героиня.
Это что же должно было случиться, чтобы она обратилась за помощью к брату?!
Простит ли ей Лео такое проявление силы (довольно часто герой в слабости руководит действиями мечущейся героини, сохраняя таким образом мужское главенство, но здесь то Лео вытащили прям как ребенка)?

Спасибо за перевод.

...

кусочек торта: > 02.07.10 08:41

Классно-Классно!!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!! Got Got Got Got

...

dimetra: > 02.07.10 08:58

Very Happy Вот это скорость! Спасибо Вам, девочки!
Very Happy Хотела потерпеть до конца, а потом прочитать, а теперь вот соблазняюсь и думаю, а может начать читать уже Very Happy

...

Tatjna: > 02.07.10 09:53

Прекрасный перевод и замечательная глава! Герои теперь лучше узнали друг-друга. И кэт я думаю взяла на заметку, что Лео способен любить. А её сила действительно восхищает: потому что это не та глупая бравада, которая заставляет иных героинь ЛР стрелять из пистолета и носить мужские штаны и выкидывать прочие фортели, чтобы доказать свою самостоятельность и по сути выставлять себя на показ. Терпеть такое не могу! А вот Кэт она ведёт себя как и подобает. И мне тоже страшно подумать, что же с ней могло случиться, если она стала искать помощи. Ну да ничего, Лео излечит её раны! И кстати очень интересно это падение в яму - вступило в действие проклятие Рэмси? Кто проклял их род и почему? В общем интригует роман...

...

Virgin: > 02.07.10 09:59

Преогромнейшее спасибо за интригующее продолжение! Было так приятно увидеть 7-ю главу. Так неожиданно!

Фройляйн писал(а):
– Нет, будет даже хуже. Потому что тогда я был мальчишкой. А сейчас тот, кто я есть, и то, что мне нужно… это чертовски сложно, чтобы кто-нибудь ещё сумел справиться, – он издал сардонический смешок. – Я произвожу впечатление даже сам на себя, Маркс.

Скромняга.
Фройляйн писал(а):
Спустя какое-то время у Лео зародилась туманная мысль, что ему не стоит больше никогда недооценивать Кэтрин Маркс. Шаг за шагом, таская камни и обломки, она показала себя самым упрямым человеком, которого он когда-либо знал. Наполовину слепая и путающаяся в длинных юбках, усердно снующая туда-сюда перед его глазами, она напоминала трудолюбивого крота.

А я в Кэтрин и не сомневалась.
Фройляйн писал(а):
Она пыталась осознать тот факт, что Лео, её враг и мучитель, зовёт её бедняжечкой и успокаивает. Его губы, коснувшись, скользнули по её виску и нежно там задержались. Замерев, девушка вбирала в себя испытываемое ощущение. Её никогда не привлекали мужчины его размеров, она предпочитала обладателей менее пугающего телосложения. Но он был сильным, и успокаивал её, и, похоже, искренне волновался о ней, а его голос окутывал подобно бархату.

Как волнующе..
Фройляйн писал(а):
– Держитесь за мои юбки.
– Боже мой, Маркс, эта самая приятная вещь, которую вы когда-либо мне говорили.

Шутник, однако!

Чувствую, что этот роман я буду перечитывать и не раз!

...

Тигрёнок: > 02.07.10 10:16

Elfni, Мока, Эрика, девочки спасибо вам за еще одну чудесную главу с удовольствием жду продолжения)))
Virgin писал(а):
Чувствую, что этот роман я буду перечитывать и не раз!

Помоему не только ты Smile

...

Prozerpina: > 02.07.10 11:00

Девочки, спасибо за оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Шантеклера: > 02.07.10 11:03

Какая потрясающая глава. Кэтрин все время предстает в новом образе. Она мне все больше и больше нравится. И Лео тоже. Спасибо за перевод, мои дорогие.

...

Valentine: > 02.07.10 11:04

Фройляйн писал(а):
– Недостаток физической силы, – ответствовала девушка, принимаясь за следующий камень, – я восполняю решительностью.

Вот это действительно подходящая пара для Лео

Спасибо за продолжение перевода Very Happy Ar

...

KattyK: > 02.07.10 11:29

Elfni, Эрика, Москвичка - большое спасибо! Кэт себя показала с лучшей стороны! Теперь бы только Лео поправился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение