Паутинка:
02.07.10 07:56
Elfni, Эрика, Москвичка, спасибо, замечательный перевод
Опять главы выкладывают каждый день! Лепота
...
ИрисК:
02.07.10 08:14
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро!!!!!!!!! Девочки, вы лучшие!!!
...
codeburger:
02.07.10 08:18
Великолепно.
Волшебный "нырок" в образ Кэтрин: вначале крашеная чудачка в камуфляже с неисчислимыми комплексами, и вдруг сильная женщина, самостоятельно справляющаяся с экстримом. Вслепую, в неподходящей одежде, с раненым истекающим кровью Лео на грани беспамятства, она без суеты и заламывания рук натаскивает устойчивую кучу мусора, чтобы выбраться из двухметровой ямы, причем разговорами удерживает Лео в сознании, выбирается на поверхность водружает окровавленного Лео на лошадь и заставляет его оставаться в сознании, задавая самые болезненные для него вопросы.
Вот это да. Вот это действительно героиня.
Это что же должно было случиться, чтобы она обратилась за помощью к брату?!
Простит ли ей Лео такое проявление силы (довольно часто герой в слабости руководит действиями мечущейся героини, сохраняя таким образом мужское главенство, но здесь то Лео вытащили прям как ребенка)?
Спасибо за перевод.
...
dimetra:
02.07.10 08:58
Вот это скорость! Спасибо Вам, девочки!
Хотела потерпеть до конца, а потом прочитать, а теперь вот соблазняюсь и думаю, а может начать читать уже
...
Tatjna:
02.07.10 09:53
Прекрасный перевод и замечательная глава! Герои теперь лучше узнали друг-друга. И кэт я думаю взяла на заметку, что Лео способен любить. А её сила действительно восхищает: потому что это не та глупая бравада, которая заставляет иных героинь ЛР стрелять из пистолета и носить мужские штаны и выкидывать прочие фортели, чтобы доказать свою самостоятельность и по сути выставлять себя на показ. Терпеть такое не могу! А вот Кэт она ведёт себя как и подобает. И мне тоже страшно подумать, что же с ней могло случиться, если она стала искать помощи. Ну да ничего, Лео излечит её раны! И кстати очень интересно это падение в яму - вступило в действие проклятие Рэмси? Кто проклял их род и почему? В общем интригует роман...
...
Virgin:
02.07.10 09:59
Преогромнейшее спасибо за интригующее продолжение! Было так приятно увидеть 7-ю главу. Так неожиданно!
Фройляйн писал(а):– Нет, будет даже хуже. Потому что тогда я был мальчишкой. А сейчас тот, кто я есть, и то, что мне нужно… это чертовски сложно, чтобы кто-нибудь ещё сумел справиться, – он издал сардонический смешок. – Я произвожу впечатление даже сам на себя, Маркс.
Скромняга.
Фройляйн писал(а):Спустя какое-то время у Лео зародилась туманная мысль, что ему не стоит больше никогда недооценивать Кэтрин Маркс. Шаг за шагом, таская камни и обломки, она показала себя самым упрямым человеком, которого он когда-либо знал. Наполовину слепая и путающаяся в длинных юбках, усердно снующая туда-сюда перед его глазами, она напоминала трудолюбивого крота.
А я в Кэтрин и не сомневалась.
Фройляйн писал(а):Она пыталась осознать тот факт, что Лео, её враг и мучитель, зовёт её бедняжечкой и успокаивает. Его губы, коснувшись, скользнули по её виску и нежно там задержались. Замерев, девушка вбирала в себя испытываемое ощущение. Её никогда не привлекали мужчины его размеров, она предпочитала обладателей менее пугающего телосложения. Но он был сильным, и успокаивал её, и, похоже, искренне волновался о ней, а его голос окутывал подобно бархату.
Как волнующе..
Фройляйн писал(а):– Держитесь за мои юбки.
– Боже мой, Маркс, эта самая приятная вещь, которую вы когда-либо мне говорили.
Шутник, однако!
Чувствую, что этот роман я буду перечитывать и не раз!
...
Тигрёнок:
02.07.10 10:16
Elfni, Мока, Эрика, девочки спасибо вам за еще одну чудесную главу с удовольствием жду продолжения)))
Virgin писал(а):Чувствую, что этот роман я буду перечитывать и не раз!
Помоему не только ты
...
Prozerpina:
02.07.10 11:00
Девочки, спасибо за оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Шантеклера:
02.07.10 11:03
Какая потрясающая глава. Кэтрин все время предстает в новом образе. Она мне все больше и больше нравится. И Лео тоже. Спасибо за перевод, мои дорогие.
...
Valentine:
02.07.10 11:04
Фройляйн писал(а):– Недостаток физической силы, – ответствовала девушка, принимаясь за следующий камень, – я восполняю решительностью.
Вот это действительно подходящая пара для Лео
Спасибо за продолжение перевода
...
KattyK:
02.07.10 11:29
Elfni, Эрика, Москвичка - большое спасибо! Кэт себя показала с лучшей стороны! Теперь бы только Лео поправился.
...