LUZI:
20.12.10 20:40
Спасибо за замечательное продолжение!!!!!!!!!
Н-да!Марк еще попрыгает!!!!!!!!!!!!!
А насчет секретных ингредиентов: они хороши-что трюфельное масло, что кленовый сироп(бомбы просто).
Главное что их можно сейчас и в столице купить!
...
Фэнси:
20.12.10 21:02
Спасибо большое за труд! Пошла читать.
...
Sparkling Diamond:
20.12.10 21:34
Девочки, впасибо огромнейшее за шикарный перевод!!!! Самое главное сюжет под настроение!!!! Такой праздничный!!! Как раз, что доктор прописал)))
Svetlaya-a писал(а):Когда же Мегги решится???
Уже скоро, две главки осталось до конца)))
LUZI писал(а):Н-да!Марк еще попрыгает!!!!!!!!!!!!!
Lizi, помоему уже отпрыгался, некогда будет прыгать, скорее всего следующие пол главы Мегги будет думать.... потом будет какая-нибудь легкая трагедия, а потом ЛЯБОФФФ Ураааааа!!!!
PS всетаки Холли маленькая сводница))))
А роман шикарный)))
...
filchik:
20.12.10 21:36
Спасибо, чудесная глава
...
Filicsata:
20.12.10 22:30
Эрика, Тиночка, Москвичка!! Огромное спасибо за новую главу.
codeburger писал(а):но макароны с сыром... Их-то как сделать праздничным блюдом?
Я тоже этого не понимаю... хотя в некоторых странах макаронные изделия стоят очень дорого, может все дело в этом?
Глава шикарная, роман обалденный, если все так пойдет и дальше, быть ему в пятерке любимок!!
...
LORMUREL:
20.12.10 22:52
codeburger писал(а):но макароны с сыром... Их-то как сделать праздничным блюдом?
Filicsata писал(а),
-Я тоже этого не понимаю... хотя в некоторых странах макаронные изделия стоят очень дорого, может все дело в этом?
Для тех кому интересно. Макаронные изделия в США и Канаде стоят совсем недорого, от 69c/lb (фунт - 454 г.) до 3-4 долларов (свежие, слегка подсушенные). Мне немного странно, что на День Благодарения готовят макаронную запеканку с сыром, но, наверное, в каких-то штатах это принято??? Обычно, на гарнир к индейке подают кукурузу, свежие зеленые бобы, картофельное пюре (мы готовим проще и вкуснее), брюссельскую капусту. Индейку фаршируют смесью мелконарезанной зелени, сухариков и сливочного масла. Пекут тыквенный пирог (вкус - на-любителя), подают его со взбитыми сливками.
Девушки, я пока еще не освоила технику ипользования различных функций на форуме, вот и здесь у меня произошел сбой с цитатами...
...
Karmenn:
20.12.10 23:29
Вы что-то путаете. В романе идет речь о фирменном семейном блюде Мэгги, а не о традиции, что там подают на День благодарения. Блюдо
mac and cheese у нас называют макаронной запеканкой. Существует много рецептов. Различия в соусах, специях, дополнительных иградиентах, но остается неизменным макаронные изделия, сыр и молоко. Блюдо запекается послойно. И это не наши макароны, просто сваренные и посыпанные сыром.
Можно сравнить с известной нам лазаньей.
...
Москвичка:
20.12.10 23:38
LORMUREL писал(а): Индейку фаршируют смесью мелконарезанной зелени, сухариков и сливочного масла.
А, ну теперь понятно, почему индейка взорвалась. Чем-то там её начинили...
...
janemax:
20.12.10 23:42
Паутинка, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за отличный перевод!!!
Замечательная глава!
...
filchik:
20.12.10 23:58
LORMUREL писал(а): картофельное пюре (мы готовим проще и вкуснее)
Мы - это в Америке вкуснее и проще или по-традиционному для нас рецепту?
...
LORMUREL:
21.12.10 00:08
Мы - значит в России. Почти все наши люди здесь, готовят и пекут как дома.
...
LUZI:
21.12.10 01:15
filchik писал(а):LORMUREL писал(а): картофельное пюре (мы готовим проще и вкуснее)
Мы - это в Америке вкуснее и проще или по-традиционному для нас рецепту?
А мы любим готовить картофельное пюре( с маслом, яйцами взбитыми, сливками: в сбиваем -и ням,ням)!!!!!!!
...
diamonds:
21.12.10 01:59
Паутинка, Москвичка, Фройляйн большое спасибо за перевод очередной главы.
...
Ланочка:
21.12.10 02:25
Спасибо за новую главу!
Глава чудесная, мне нравится когда описываются семейные праздники.
LORMUREL писал(а):Почти все наши люди здесь, готовят и пекут как дома.
Лариса, скажи пожалуйста, а американцам и канадцам нравится как русские готовят?
...