Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Канун Рождества в Пятничной гавани"



LUZI: > 20.12.10 20:40


Спасибо за замечательное продолжение!!!!!!!!!
Н-да!Марк еще попрыгает!!!!!!!!!!!!!
А насчет секретных ингредиентов: они хороши-что трюфельное масло, что кленовый сироп(бомбы просто).
Главное что их можно сейчас и в столице купить!

...

Фэнси: > 20.12.10 21:02


Спасибо большое за труд! Пошла читать.

...

Sparkling Diamond: > 20.12.10 21:34


Девочки, впасибо огромнейшее за шикарный перевод!!!! Самое главное сюжет под настроение!!!! Такой праздничный!!! Как раз, что доктор прописал)))

Svetlaya-a писал(а):
Когда же Мегги решится???



Уже скоро, две главки осталось до конца))) Ar Ar Ar

LUZI писал(а):
Н-да!Марк еще попрыгает!!!!!!!!!!!!!


Lizi, помоему уже отпрыгался, некогда будет прыгать, скорее всего следующие пол главы Мегги будет думать.... потом будет какая-нибудь легкая трагедия, а потом ЛЯБОФФФ Ураааааа!!!!

PS всетаки Холли маленькая сводница))))

А роман шикарный)))

...

Filicsata: > 20.12.10 22:30


Эрика, Тиночка, Москвичка!! Огромное спасибо за новую главу.

codeburger писал(а):
но макароны с сыром... Их-то как сделать праздничным блюдом?


Я тоже этого не понимаю... хотя в некоторых странах макаронные изделия стоят очень дорого, может все дело в этом?

Глава шикарная, роман обалденный, если все так пойдет и дальше, быть ему в пятерке любимок!!

...

LORMUREL: > 20.12.10 22:52


codeburger писал(а):
но макароны с сыром... Их-то как сделать праздничным блюдом?

Filicsata писал(а),

-Я тоже этого не понимаю... хотя в некоторых странах макаронные изделия стоят очень дорого, может все дело в этом?

Для тех кому интересно. Макаронные изделия в США и Канаде стоят совсем недорого, от 69c/lb (фунт - 454 г.) до 3-4 долларов (свежие, слегка подсушенные). Мне немного странно, что на День Благодарения готовят макаронную запеканку с сыром, но, наверное, в каких-то штатах это принято??? Обычно, на гарнир к индейке подают кукурузу, свежие зеленые бобы, картофельное пюре (мы готовим проще и вкуснее), брюссельскую капусту. Индейку фаршируют смесью мелконарезанной зелени, сухариков и сливочного масла. Пекут тыквенный пирог (вкус - на-любителя), подают его со взбитыми сливками.

Девушки, я пока еще не освоила технику ипользования различных функций на форуме, вот и здесь у меня произошел сбой с цитатами...

...

Karmenn: > 20.12.10 23:29


Вы что-то путаете. В романе идет речь о фирменном семейном блюде Мэгги, а не о традиции, что там подают на День благодарения. Блюдо mac and cheese у нас называют макаронной запеканкой. Существует много рецептов. Различия в соусах, специях, дополнительных иградиентах, но остается неизменным макаронные изделия, сыр и молоко. Блюдо запекается послойно. И это не наши макароны, просто сваренные и посыпанные сыром. Laughing
Можно сравнить с известной нам лазаньей.

...

Москвичка: > 20.12.10 23:38


LORMUREL писал(а):
Индейку фаршируют смесью мелконарезанной зелени, сухариков и сливочного масла.

А, ну теперь понятно, почему индейка взорвалась. Чем-то там её начинили... Wink

...

janemax: > 20.12.10 23:42


Паутинка, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за отличный перевод!!! Замечательная глава! tender

...

filchik: > 20.12.10 23:58


LORMUREL писал(а):
картофельное пюре (мы готовим проще и вкуснее)

Мы - это в Америке вкуснее и проще или по-традиционному для нас рецепту?

...

LORMUREL: > 21.12.10 00:08


Мы - значит в России. Почти все наши люди здесь, готовят и пекут как дома. Wink

...

LUZI: > 21.12.10 01:15


filchik писал(а):
LORMUREL писал(а):
картофельное пюре (мы готовим проще и вкуснее)

Мы - это в Америке вкуснее и проще или по-традиционному для нас рецепту?

А мы любим готовить картофельное пюре( с маслом, яйцами взбитыми, сливками: в сбиваем -и ням,ням)!!!!!!!

...

diamonds: > 21.12.10 01:59


Паутинка, Москвичка, Фройляйн большое спасибо за перевод очередной главы.

...

Ланочка: > 21.12.10 02:25


Спасибо за новую главу! rose Глава чудесная, мне нравится когда описываются семейные праздники. Laughing
LORMUREL писал(а):
Почти все наши люди здесь, готовят и пекут как дома.
Лариса, скажи пожалуйста, а американцам и канадцам нравится как русские готовят?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение