Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

kosmet:

Лена, спасибо
светлая писал(а):
Как всегда , глубоко, пронзительно и нежно! Какой же Игорь надежный и заботливый - с таким ничего не страшно.

да, Игорь - надежный бастион
светлая писал(а):
А Ирино беспокойство о нем меня окончательно растрогало.

он для нее все

Ляля, спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Я уже по ним соскучилась

простите, но рассказ непростой - не всегда настроение для него есть
Miss Galadriel писал(а):
А Ира так переживает за него tender
Игорь ставит ее на первое место в своей жизни Serdce Serdce Serdce

да, для них нет ничего важнее друг друга

...

светлая:

kosmet писал(а):

Непростой, и оттого глубокий и заставляющий серьезно задуматься о многом.

...

kosmet:

Лена,

...

Miss Galadriel:

kosmet писал(а):

но такой замечательный, что мы готовы ждать Wink

...

kosmet:

Ляля, спасибо

...

Cascata:

Оля
с Игорем как за каменной стеной как же они друг о друге заботятся
светлая писал(а):
Непростой, и оттого глубокий и заставляющий серьезно задуматься о многом.

поддерживаю!
сильный, глубокий, пронзительный рассказ!!!
и ждать готовы сколько надо

...

kosmet:

Света, спасибо
Cascata писал(а):
с Игорем как за каменной стеной как же они друг о друге заботятся

да, он надежен, но и она ему крепкий тыл обеспечивает
Cascata писал(а):
оддерживаю!
сильный, глубокий, пронзительный рассказ!!!
и ждать готовы сколько надо

спасибо, родная

...

Mairi:

Ох, Игорь... Такой ответственный, решительный, любящий, умный. Мечта просто! И как он всегда ставит Иру на первое место, даже может иной раз в ущерб себе.
Такие мужчины такая редкость.
И Ира тоже, такая милая, добрая, открытая ему, любящая, переживающая за его будущее Serdce
Даже не верится, что у них может что-то пойти не так. И уж тем более, что они могут выйти замуж и жениться на других... но всё бывает в этой жизни

Пы.Зы. После такого кусочка, просто изнемогаю от желания узнать, что будет в волнительной части, когда упрямец Игорь таки нарушит своё слово Wink

...

kosmet:

Маша, спасибо
Mairi писал(а):
И как он всегда ставит Иру на первое место, даже может иной раз в ущерб себе.

он ее обожает, а она его
Mairi писал(а):
Даже не верится, что у них может что-то пойти не так. И уж тем более, что они могут выйти замуж и жениться на других... но всё бывает в этой жизни

в жизни действительно бывает всякое
Mairi писал(а):
После такого кусочка, просто изнемогаю от желания узнать, что будет в волнительной части, когда упрямец Игорь таки нарушит своё слово

ну, что там будет - можно и угадать

...

ulik:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Игорь молодец просто умничка. Такой мужчина Ar
Оль ты так описала чувства Иры её переживания, просто великолепно, слов нету. tender Flowers
Mairi писал(а):
когда упрямец Игорь таки нарушит своё слово

Мне самой интересно, наверное это будет что-то. Интересно как это у Иры получится??? Ведь Игорь такой ответственный. Laughing

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Как же хорошо, после трудного рабочего дня окунуться в мир который ты создала нам своими романами.
Читаю про Игоря и просто тихо прихожу от него в восторг. Какой же он замечательный, главное для него Ира, а всё остальное ерунда, он со всем справится ради неё. Экзамены, так экзамены и думаю ещё не раз, он поставит интересы Иры превыше своих. Думаю так будет всю их жизнь. tender

...

Maniaka:

kosmet писал(а):
- Я люблю тебя, - со вздохом натянув свою простыню на ноющее тело, Ира легла на бок, чтобы видеть Игоря.

- И я тебя, - так же тихо, с усмешкой прошептал он в ответ, повернувшись на живот и посмотрел на нее. - Спи, все будет хорошо.

tender
Оля! Ну прям невозможно за них не переживать!
Такие чувства! Такое нежное отношение и забота!
Спасибо за проду!

...

Mairi:

kosmet писал(а):
ну, что там будет - можно и угадать

Нет, Оль, я конечно сам процесс прекрасно представляю, но не то, как Ире удастся сломить его упрямство. Вот что для меня очень волнующе, и то, как он и она будут себя чувствовать после всего этого.

ulik писал(а):
Мне самой интересно, наверное это будет что-то. Интересно как это у Иры получится??? Ведь Игорь такой ответственный.

Ну вот и я о том же. Здесь именно процесс обольщения/соблазнения, я просто другого слова подобрать не могу, интереснее всего)

...

kosmet:

Юлька, спасибо он и правда молодец
ulik писал(а):
Оль ты так описала чувства Иры её переживания, просто великолепно, слов нету.

спасибо
ulik писал(а):
Мне самой интересно, наверное это будет что-то. Интересно как это у Иры получится??? Ведь Игорь такой ответственный.

ну, это непроизвольно выйдет

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Читаю про Игоря и просто тихо прихожу от него в восторг. Какой же он замечательный, главное для него Ира, а всё остальное ерунда, он со всем справится ради неё.

да, ты права, он и правда готов ради нее на все

Маняка, спасибо, что сопереживаешь им Я рада, что интересно

Маша,
Mairi писал(а):
Здесь именно процесс обольщения/соблазнения, я просто другого слова подобрать не могу, интереснее всего)

не думаю, что сюда подойдет этот термин - Ире 15 лет, она не в курсе, как это делать(соблазнять)) да и потом, Игоря соблазняет само ее существование, так что тут скорее совпадение обстоятельств сломит его

...

Mjoy:

Их отношения завораживают. Нежность скользящая в каждой строчке, в их поступках, в словах. Не смотря на всю тяжесть их ситуации, и когда читаешь, чувствуешь и представляешь как же им сложно. Вот эта малейшая нежность отбирает дыхание. Не могу передать какие особые чувства вызывает этот роман.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню