kosmet:
Лена, спасибо
светлая писал(а):Как всегда , глубоко, пронзительно и нежно! Какой же Игорь надежный и заботливый - с таким ничего не страшно.
да, Игорь - надежный бастион
светлая писал(а):А Ирино беспокойство о нем меня окончательно растрогало.
он для нее все
Ляля, спасибо
Miss Galadriel писал(а):Я уже по ним соскучилась
простите, но рассказ непростой - не всегда настроение для него есть
Miss Galadriel писал(а):А Ира так переживает за него tender
Игорь ставит ее на первое место в своей жизни Serdce Serdce Serdce
да, для них нет ничего важнее друг друга
...
светлая:
kosmet писал(а):простите, но рассказ непростой - не всегда настроение для него есть
Непростой, и оттого глубокий и заставляющий серьезно задуматься о многом.
...
kosmet:
Лена,
...
Miss Galadriel:
kosmet писал(а):простите, но рассказ непростой - не всегда настроение для него есть
но такой замечательный, что мы готовы ждать
...
kosmet:
Ляля, спасибо
...
Cascata:
Оля
с Игорем как за каменной стеной

как же они друг о друге заботятся
светлая писал(а):Непростой, и оттого глубокий и заставляющий серьезно задуматься о многом.
поддерживаю!
сильный, глубокий, пронзительный рассказ!!!
и ждать готовы сколько надо
...
kosmet:
Света, спасибо
Cascata писал(а):с Игорем как за каменной стеной как же они друг о друге заботятся
да, он надежен, но и она ему крепкий тыл обеспечивает
Cascata писал(а):оддерживаю!
сильный, глубокий, пронзительный рассказ!!!
и ждать готовы сколько надо
спасибо, родная
...
Mairi:

Ох, Игорь... Такой ответственный, решительный, любящий, умный. Мечта просто! И как он всегда ставит Иру на первое место, даже может иной раз в ущерб себе.
Такие мужчины такая редкость.
И Ира тоже, такая милая, добрая, открытая ему, любящая, переживающая за его будущее
Даже не верится, что у них может что-то пойти не так. И уж тем более, что они могут выйти замуж и жениться на других... но всё бывает в этой жизни
Пы.Зы. После такого кусочка, просто изнемогаю от желания узнать, что будет в волнительной части, когда упрямец Игорь таки нарушит своё слово
...
kosmet:
Маша, спасибо
Mairi писал(а):И как он всегда ставит Иру на первое место, даже может иной раз в ущерб себе.
он ее обожает, а она его
Mairi писал(а):Даже не верится, что у них может что-то пойти не так. И уж тем более, что они могут выйти замуж и жениться на других... но всё бывает в этой жизни
в жизни действительно бывает всякое
Mairi писал(а):После такого кусочка, просто изнемогаю от желания узнать, что будет в волнительной части, когда упрямец Игорь таки нарушит своё слово
ну, что там будет - можно и угадать
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Как же хорошо, после трудного рабочего дня окунуться в мир который ты создала нам своими романами.
Читаю про Игоря и просто тихо прихожу от него в восторг. Какой же он замечательный, главное для него Ира, а всё остальное ерунда, он со всем справится ради неё. Экзамены, так экзамены и думаю ещё не раз, он поставит интересы Иры превыше своих. Думаю так будет всю их жизнь.
...
Maniaka:
kosmet писал(а):- Я люблю тебя, - со вздохом натянув свою простыню на ноющее тело, Ира легла на бок, чтобы видеть Игоря.
- И я тебя, - так же тихо, с усмешкой прошептал он в ответ, повернувшись на живот и посмотрел на нее. - Спи, все будет хорошо.
Оля! Ну прям невозможно за них не переживать!
Такие чувства! Такое нежное отношение и забота!
Спасибо за проду!
...
Mairi:
kosmet писал(а):ну, что там будет - можно и угадать
Нет, Оль, я конечно сам процесс прекрасно представляю, но не то, как Ире удастся сломить его упрямство. Вот что для меня очень волнующе, и то, как он и она будут себя чувствовать после всего этого.
ulik писал(а):Мне самой интересно, наверное это будет что-то. Интересно как это у Иры получится??? Ведь Игорь такой ответственный.
Ну вот и я о том же. Здесь именно процесс обольщения/соблазнения, я просто другого слова подобрать не могу, интереснее всего)
...
kosmet:
Юлька, спасибо

он и правда молодец
ulik писал(а):Оль ты так описала чувства Иры её переживания, просто великолепно, слов нету.
спасибо
ulik писал(а):Мне самой интересно, наверное это будет что-то. Интересно как это у Иры получится??? Ведь Игорь такой ответственный.
ну, это непроизвольно выйдет
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Читаю про Игоря и просто тихо прихожу от него в восторг. Какой же он замечательный, главное для него Ира, а всё остальное ерунда, он со всем справится ради неё.
да, ты права, он и правда готов ради нее на все
Маняка, спасибо, что сопереживаешь им

Я рада, что интересно
Маша,
Mairi писал(а): Здесь именно процесс обольщения/соблазнения, я просто другого слова подобрать не могу, интереснее всего)
не думаю, что сюда подойдет этот термин - Ире 15 лет, она не в курсе, как это делать(соблазнять)) да и потом, Игоря соблазняет само ее существование, так что тут скорее совпадение обстоятельств сломит его
...
Mjoy:
Их отношения завораживают. Нежность скользящая в каждой строчке, в их поступках, в словах. Не смотря на всю тяжесть их ситуации, и когда читаешь, чувствуешь и представляешь как же им сложно. Вот эта малейшая нежность отбирает дыхание. Не могу передать какие особые чувства вызывает этот роман.
...