Элронд:
Арвен писал(а):Бабуля)) Папуля)) Откуда такая кровожадность?))))
А потом еще от меня хотите, чтобы я платочки вышивала)
А ты не бери с нас плохой пример, а бери хороший!
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):А ты не бери с нас плохой пример, а бери хороший!
Во-во!
Внученька, слушайся папу, он плохого не посоветуЭ!
...
Арагорн:
тут я))) Галю, давай где нить состыкуемся и ты мну расскажешь какие у нас движухи!
Теодред не появится, мочите смело, но не насмерть!!!
...
Галадриэль:
Арагорн, расклад такой. Я побеседовала с Голлумом, ты с Леголасом как бы не успели придти. Сейчас я иду во дворец. Тебе хорошо бы меня где-то встретить либо придумать что тебя могло задержать. Теперь мы знаем, что в Мордоре известно про Фродо Бэггинса. Предлагаю по-быстрому собрать манатки и рвануть в Ривенделл, по дороге подхватим Гимли. Келеборн останется защищать Лориэн, а Леголас пускай сам думает, что ему делать, если он, конечно, вообще присутствует в игре.
Вечером мы с Элрондом собирались одну штуку провернуть, но если ты объявился, то можем выехать из Лориэна.
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):Вечером мы с Элрондом собирались одну штуку провернуть, но если ты объявился, то можем выехать из Лориэна.
вовремя я. Пугают мну ваши шутки.
Галадриэль писал(а):
Арагорн, расклад такой. Я побеседовала с Голлумом, ты с Леголасом как бы не успели придти.
Молодцы. Но давайте не забывать, что не у всех много свободного времени и давать возможность им поиграть. Иначе повторим печальные ЗВ, когда двое-трое играют, а остальные смотрят)))
Ушел пост писать.
А тесть лучше бы с дочкой замутили че нить, вместо Лориена.
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а): Но давайте не забывать, что не у всех много свободного времени и давать возможность им поиграть. Иначе повторим печальные ЗВ, когда двое-трое играют, а остальные смотрят)))
Ара, ты не обижайся на нас. Тут давеча была дискуссия, большинство пришло к выводу, что не хватает динамики. Вот из этих соображений и произошло некоторое ускорение. В любом случая я бы ждала тебя, ибо дальше играть в Лориэне без тебя уже не было возможности.
Арагорн писал(а):вовремя я. Пугают мну ваши шутки.
Да ладно тебе!

Там все должно было быть вполне прилично!
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):Да ладно тебе! Там все должно было быть вполне прилично!Smile
аха. Мы Молу рога тоже прилично обрубали))))
Великое зло наше отпишется или как???
Саруманчик твой белый друг нас покинул. Так что веди диалог и за него тоже. И может ты тогда станешь белым и кольцо с нами почапаешь спасать, а?
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):Мы Молу рога тоже прилично обрубали))))
Да, и я этим горжусь!
Арагорн писал(а):Великое зло наше отпишется или как???
Это ты про нового персонажа?
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):Это ты про нового персонажа?
Это я про Саурона)))
...
Урук-хай Углук:
Цитата:аха. Мы Молу рога тоже прилично обрубали))))
Что то я не догнал) В чем там у вас были проблемы и какие были разборки)
...
Галадриэль:
Урук-хай Углук писал(а):Что то я не догнал) В чем там у вас были проблемы и какие были разборки)
Это было в другой игре.

Там подобралась компашка, которая не понимала, что есть правила и что нужно их соблюдать. Мы какое-то время терпели, а потом здорово оттянулись, дав им возможность на собственных шкурках прочувствовать как это нехорошо. А потом ушли из игры.
...
Урук-хай Углук:
А все, теперь вспомнил) Свидетелем этой перепалки я не был, но в обсуждении наткнулся на волнения народа. Теперь правда и я там в ЗВ есть) О вас там отзывались как об очень хорошей команде)
...
Галадриэль:
Урук-хай Углук писал(а):Теперь правда и я там в ЗВ есть) О вас там отзывались как об очень хорошей команде)
Странно, я думала, что нас, наоборот, ругать будут.
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):Урук-хай Углук писал(а):Теперь правда и я там в ЗВ есть) О вас там отзывались как об очень хорошей команде)
Странно, я думала, что нас, наоборот, ругать будут.

во-во, и я так думал)))
Углук а в команде главное взаимопонимание)))))
...
Урук-хай Углук:
Цитата:Странно, я думала, что нас, наоборот, ругать будут.
Они, в принципе, даже раскаиваются за содеянное) Однако не понимают, за что вы Мола зацепили)
...