Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

ulik:

CandLe Приветик я тебя добавила в блог так что приятного чтения Wink

...

-Laki-:

И мне тоже очень, очень понравилось Very Happy и не терпится узнать: чем же все закончилось ....

...

Манишка:

» глава 17

Глава 17

Марина проснулась в хорошем настроении, она была полна сил и впервые за несколько дней девушка чувствовала себя хорошо. Жажда ушла, а вместе с ней и наваждение, терзавшее её тело. Оглянувшись, Марина увидела, что Алессандро рядом не было, а на подушке лежала записка, в которой он просил прощение за своё внезапное исчезновение и сообщал, что его вызвал Мирослав по какому-то срочному делу. Немного расстроившись, девушка спустилась вниз, там её уже ждала Тереза, как всегда жизнерадостная, занимавшаяся приготовлением завтрака и напевавшая при этом я весёлую итальянскую песенку.
- Доброе утро, Мариночка!
- Доброе утро, Тереза!!! – весело ответила Марина, радуясь солнечному утру и тому, что запах еды больше не казался ей тошнотворным.
- Завтрак будет через десять минут. Кстати, Алессандро так торопился, что забыл предупредить, что у нас будут гости. Сразу после того как он уехал, прибыл молодой человек, я не стала тебя будить и проводила гостя в сад.
- Кто же это может быть? – удивилась Марина – Вы уверены, что он ждёт именно меня?
- Да, мужчина представился, Павлом Андреевичем Скворцовым, сказал что, оказавшись в Италии, по делам, он решил заехать и навестить тебя.
- Павел здесь? Не может этого быть.... Ведь Алессандро сказал... - ещё больше удивилась Марина.
- Что-то не так? – нахмурилась Тереза. - Может вызвать полицию?
- Нет, я поговорю с ним! – торопливо ответила девушка, размышляя о том, как Павел оказался здесь, если это конечно он, и почему её бывший парень не попал под чары Алессандро?
Выйдя в сад, Марина увидела высокого стройного блондина, он стоял спиной к ней, поэтому она не могла точно сказать Павел это или нет.
- Вы меня спрашивали? – окликнула она мужчину.
- Мариночка! – воскликнул он, поворачиваясь к ней.
- Павел?!
– Я глазам своим не поверил, увидев тебя вчера на рынке! Твои родители сказали, что ты умерла.... но я знал, верил, что это не правда!!!! Сразу не решился подойти, растерялся, всё думал, что это не можешь быть ты, но сердце, тосковавшее о тебе, всё это время, узнало тебя.... Мариночка, прости меня, я дурак!!!! Я не должен был говорить так с тобой! – со слезами, в голубых глазах, модой человек опустился перед девушкой на колени. – Когда мне сказали, что тебя не стало,... я чуть с ума не сошёл от горя!!! Я больше никогда тебя не оставлю... мы всегда будем вместе.
- Как же так...? – недоумевала девушка – ведь Алессандро сказал... - В какую-то секунду, Марина, была готова поверить в слова, своего бывшего парня, и даже нашла несколько объяснений происходящему.... Либо Алессандро солгал, что его чары подействуют на всех... или же Павел является её возлюбленным. Но что-то заставило её тут же отказаться от этой бредовой мысли. Возникло странное чувство, что она давно обрела свою пару и это вовсе не этот голубоглазый мужчина...
- Всё хорошо, любимая, пойдём со мной, в отеле мы вызовем полицию, и они призовут этого ублюдка к ответу!!!
- Странно, но я только сейчас почему-то заметила, какие у тебя холодные глаза... - задумчиво ответила Марина, разглядывая бывшего возлюбленного.
- Что?! – переспросил Павел, не ожидая такого ответа.
- Ты ведь не человек... или, по крайней мере, не просто человек...
- Что за чушь ты несёшь?
- Тебе лучше уйти, - ответила Марина, отступая с дорожки, позволяя Павлу пройти на выход.
- Ты должна пойти со мной! – закричал мужчина, пытаясь схватить непокорную за руку. – Я люблю тебя!
- Ты лжёшь, Павел, не любишь и никогда не любил. Я никуда с тобой не пойду.
- Ну что же... так тому и быть! - ответил мужчина, вставая на ноги. Взметнув руки к небу, он заговорил на странном языке, но Марина без труда его поняла:
- Мать Луна, отец Солнце – небесные святила, защитите меня от чар дьявольских. Вода, земля, огонь, воздух – хранители и каратели всего живого, призываю вас в помощь. Дайте мне силу связать проклятую душу и лишить тело мощи, дабы нет ей места среди живых и мёртвых.
Вокруг Марины всё закружилось и завертелось. Словно вихрь оторвал её на мгновение от земли и тут же, безвольной куклой, бросил к ногам ухмылявшегося Павла....
Достав телефон мужчина набрал номер и после того как на другом конце сняли трубку коротко сказал:
- Она у меня.
В то время как обездвиженная Марина в страхе ожидала своей участи, а ничего не подозревающий Алессандро летел в Москву, где в свою очередь ликовала Кристина, после отличной для неё новости от Павла, Виктор требовал у Андрея прекратить морочить всем голову и сказать, где его возлюбленная.
- Я не видел Марину с тех самых пор как отпустил повидать родителей.
- Ты знаешь, где она и скажешь мне!!! – грозно зарычал Виктор, хватая инкуба за грудки.
- Даже если и так, то с какой стати, я должен говорить тебе об этом? – бесстрастно ответил Андрей, не делая попыток освободится.- Если хочешь подраться так и скажи,... зачем же впутывать сюда мою подопечную?
- Не испытывай моего терпения, инкуб! – скрипя зубами от злости ответил вампир.
- А то что, мой клыкастый друг...? Загрызёшь? – ухмыльнулся Андрей, нарочно продолжая дразнить вампира. – Зачем тебе мой суккуб?
- Не твоё дело! – рыкнул Виктор, еле сдерживая рвущуюся наружу ярость.
- Она принадлежит мне, а значит её безопасность моя задача, хочешь увидеть Марину? Пожалуйста, но сначала предоставь совету Кристину и того кто ей помогает, а до этих пор будь любезен держать себя в руках! Детский сад какой-то!
- Ты же знаешь, что не так просто вычислить предателя, иначе я давно бы насадил на вертел эту сучку и зажарил на солнышке! Этот гад, скорее всего, сидит в совете.
- Ни чем, не могу помочь! – невозмутимо ответил Андрей.
Так ничего не добившись, Виктор ушёл восвояси, только за ним закрылась дверь, как телефон Андрея зазвонил...
- Да?
- Происходит что-то странное! День только начался, а здесь какое-то оживление... они к чему-то готовятся и у меня дурное предчувствие, – раздался в трубке обеспокоенный голос Димы.
- Продолжай следить, я справлюсь у Алессандро всё ли в порядке, - ответил Андрей и, нажав отбой, набрал номер итальянца. Но тот оказался не доступен. Тогда он набрал домашний, но к телефону никто не подошёл... - Твою мать! – ругнулся инкуб. – Где носят черти Смерть, когда она так нужна!
- Я за твоей спиной и боюсь у меня плохие новости...
- Говори!
- Первое я не чувствую Марину и второе... - Морана вздохнула и продолжила - в общем в ближайшие несколько суток Марина умрёт! – выпалила Смерть умалчивая что на тот свет девушка отправится ни одна....
- Ты же говорила, что умрёт Кристина!
- Больше нет.

...

LiBerty:

Манишка писал(а):
Это не Манишка а ulik выкладываю вместо Лены главу

ulik, спасибо за нелегкую миссию по выкладыванию проды! Wink спасибо за бете за вычитку.
Ну и конечно, огромная-преогромная благодарность автору! Лена, как всегда супер. Напряжение нарастает и это здорово.
Признаюсь, про парня Марины я и забыла....

...

Пушистая Мечта:

Наткнулась на данное произведение. Очень захватывает, просто супер Ar Ar Ar )) Хотелось бы узнать чем все закончится))) Wink

...

mechta:

Я грешила на Диму а оказалось, что предатель павел?!Ух какая он бяяка Dur Gun
ulik,спасибо за выложеную проду!!!!

...

ulik:

Пушистая Мечта приветик добавила в блог так что приятного чтения Wink
LiBerty писал(а):
спасибо за нелегкую миссию по выкладыванию проды! Wink спасибо за бете за вычитку.

Я не могла подвести подругу. Бета пообещала скоро и остальное прислать Wink

...

Пушистая Мечта:

ulik, огромное спасибо!!! Ar

...

ulik:

Пушистая Мечта писал(а):
ulik, огромное спасибо!!!

Да не за что, у мну только кнопку нажать и у все Laughing Это Лене спасибо за этот роман Wink

...

Пушистая Мечта:

Супер))) Леночка спасибо!!! Я в ряду ваших фанаток)) Жду продолжения))

...

Прекрасный человек:

Юлиана спасибо за новую главу которую ты выложила!
Блин мне так жалка Марину и Виктора!!! Sad Sad Sad
Надеюсь что все образуется и Марину спасут, а Кристина будет жарится на солнышке! Broil Broil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Фэнси:

Привет автору и его заместителю Спасибо за проду! Ну собственно я раннее уже высказывала мысль что Павел и есть предатель, но аффтор ушел от ответа, чтобы так я поняла не раскрывать интригу. Но мне этот перс сразу показался подозрительным, тогда как Диму единственное в чем мозно было обвинить в некотором слабоволии. Ситуация просто УЖОС!!! Ну думаю автор не оставит нас лить слезы о героях, поэтому жду проды.
Пы.Ся. Че-то у меня чувство что ее единственный это Алессандро.

...

Янюта:

Вот и я как то забыла про Павла, вот ведь гаденыш

Ладно,Юльча, платочек я уже приготовила

Как сказала Тата, спасибо автору и его заместителю за проду!!!

...

ulik:

Нюта тебе тоже спасибо, что оперативно взялась за работу Flowers
Янюта писал(а):
Юльча, платочек я уже приготовила

Да... я уже две недели страдаю жду последнюю главу...и эпилог... nus А автор рыбу ловит Mr. Green ничего у мну с понедельника отпуск Ar
А Павел да сволочь конкретная. Я надеюсь его на шашлык наши мальчики пустят Gun

...

Кузя:

Какие замечательные главки!
Большущее спасибо Леночке! И Юленьке за то, что выложила!
Лена, просто умничка!
Такой неожиданный поворот Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню