MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 19:39
Уррряя!!! Поздравляю всех нас с возвращением "Черты"! А какой эротиШный кусочек нам презентовал Автор - нямка |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:00
Маняша! Обалденное возвращение!
И сразу с горяченького! Maniaka писал(а):
Посовещавшись, мы решили, что надо бы закончить Потрясаюший Муз! голосом кота Матроскина "Правильно говорит, правильно" |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:39
Виола писал(а):
Ни фига се...., тогда что в твоем понимании жаркая??????? Хм... знаю я тут аффтара... горячительного))) И могу с уверенностью сказать, что мои скромные потуги с ним не сравнятся. _________________ Legacy писал(а):
Правильно! Мудрый у тебя, Маша, Муз! Решил довести все до логического конца, чтобы потом предаться по полной Вою. Ты права, Наташ! Я решила подтянуть "висяки". Потому как... если засяду за Вой... уже не вернусь. __________________ MessalinaVP писал(а):
Уррряя!!! Поздравляю всех нас с возвращением "Черты"! А какой эротиШный кусочек нам презентовал Автор - нямка Линочка! Твое бурное "ура" меня несказанно радует. Так как кому-то вновь придется ловить "блох" усевшихся на теле текста. Готова? __________________ Юлечка! Несказанно рада, что ты еще тотум и ждешь проду! Спасибо! Аpple писал(а):
И сразу с горяченького! Горяченькое впереди.. это разминка (по соображениям муза) Аpple писал(а):
голосом кота Матроскина "Правильно говорит, правильно" Я помню про еще одну повисшую темку но она будет перерабатываться ... скорее всего. Прошу прощения за непостоянство муза. Что хочет, то и творит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 7:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 15:50
Татучка!
Фэнси писал(а):
Заболемши я. Выздоравливай, моя хорошая! Что это удумала лето на носу! Фэнси писал(а):
Можно эротику смело писать. Нее.... Фэнси писал(а):
Спойлер Спасибо, солнц! согласновая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:05
Maniaka писал(а):
Твое бурное "ура" меня несказанно радует. Так как кому-то вновь придется ловить "блох" усевшихся на теле текста.
Готова? Всегда готов! За то я получаю возможность все увидеть первой |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:13
Маняшенька,, привет, мой любимый автор!
Опять извиняюсь за поздний отзыв. (какие-то бешеные дни) Прочитала вместе с отзывами Так !!! Сейчас буду ругаться! Ей тут все пишут, как жарко и горячо получилось , а она продолжает отрицать! Мне очень понравилось, в каком стиле написано. Чуственнно, горячо - и в то же время оставляет место для фантазии и воображения. Жду , что там дальше. Если Тамара проснется , уже не под внешним воздействием , то боюсь представить себе ее реакцию. Не сомневайся - все очень замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 14:35
MessalinaVP писал(а):
Всегда готов! Отлично!!!! Тогда лови))) _______ Леночка! Приветик! светлая писал(а):
Так !!! Сейчас буду ругаться! Ей тут все пишут, как жарко и горячо получилось , а она продолжает отрицать! Ню... настроение у меня такое))) Все отрицать. светлая писал(а):
Мне очень понравилось, в каком стиле написано. Чуственнно, горячо - и в то же время оставляет место для фантазии и воображения. Спасибо, дорогая! светлая писал(а):
Если Тамара проснется , уже не под внешним воздействием , то боюсь представить себе ее реакцию. Ключевое слово "если"... Кажется, сон затягивается. светлая писал(а):
Не сомневайся - все очень замечательно! Гы... эт сказать легко. Сама знаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 15:21
Maniaka писал(а):
Ключевое слово "если"... Кажется, сон затягивается. опять происки внешних сил? или это от перенапряжения? Maniaka писал(а):
Гы... эт сказать легко. Сама знаешь! знаю, но ты не сомневайся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:17
светлая писал(а):
опять происки внешних сил? или это от перенапряжения? Не... последнего ей явно маловато... а вот игроки разошлись. Один из них точно) светлая писал(а):
знаю, но ты не сомневайся! Постараюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 21:36
Маняш , дорогая, спасибо за продолжение!
Maniaka писал(а):
С одной стороны Мара задыхалась от его вязкого прикосновения, а с другой – какая-то часть ее, очень большая и жадная часть, смаковала этот аромат, ластясь к нему и облизываясь. Затем пришло почти болезненное требование наполнения. да уж, взялись за нее основательно. Я все жду ее реакции, когда она опомнится. Maniaka писал(а):
Вот только кем им? и впрямь - как в забытьи каком, раз она даже не воспринимает его сейчас как человека, а только как объект для желания. Maniaka писал(а):
Руслан и сам не знал, что именно насторожило его. Что-то в ней было не так. Что-то почти неуловимое, но оно тревожило. может и лучше, что его тревога под ее влиянием ушла. Если он знал бы , что он всего лишь средство для достижения цели. Да - неприятно было бы ощущать себя таковым. Даже если самого захлестывает страсть Maniaka писал(а):
Тамара еще не появлялась, а ее труба все также пребывает вне пределов досягаемости. надеюсь, это все из-за того марафона, а не что-то еще случилось.. Машуль, все очень здорово! За намеками из слов чувствуется страсть героев, очень здорово передано это ощущение в воздухе сексуального притяжения. И в то же время уже и тревожное ожидание, словно что-то должно произойти (может я и не права , а полезла в дебри, но ее состояние навело на такие мысли) Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:21
светлая писал(а):
Маняш , дорогая, спасибо за продолжение! Красавица моя пришла! светлая писал(а):
Я все жду ее реакции, когда она опомнится Теоретически это будет не скоро... Пошла в разнос. светлая писал(а):
Если он знал бы , что он всего лишь средство для достижения цели Еще узнает. светлая писал(а):
Даже если самого захлестывает страсть Так что пусть пока радуется. светлая писал(а):
надеюсь, это все из-за того марафона, а не что-то еще случилось.. Больше ничего. Только он родимый)))) светлая писал(а):
И в то же время уже и тревожное ожидание, словно что-то должно произойти Спасибо, Ленусь. Рада, если ты смогла это увидеть. А то мне кажется... сумбурно вышло. светлая писал(а):
может я и не права , а полезла в дебри, но ее состояние навело на такие мысли Ты всегда анализируешь, и я тебе за это благодарна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:34
Маняш, а я думала, что она в себя все-таки придет.
Ничего себе наваждение! Нет, ну все-таки мужчины есть мужчины, Руслан даже ни на секунду не задумался, что тут что-то нечисто. Я с него балдею. Маняшечка! Спасибо за новую главку! Мне очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:34
Maniaka писал(а):
Красавица моя пришла! куда ж я денусь, ты же знаешь мое отношение к твоим произведениям. А Руслан вообще вызывае бурю эмоций Maniaka писал(а):
Пошла в разнос. хорошо, что он восточный темперамент имеет. Не всякий выдержал бы такое бурное проявление Maniaka писал(а):
Так что пусть пока радуется. да уж, даже тогда боюсь представить, что будет с ним после этого твоего предупреждения Maniaka писал(а):
А то мне кажется... сумбурно вышло. нет, в изложении ничего сумбурного и в помине нет. Может это у тебя такое ощущение оттого, что у них , у героев такая ситуация непростая? Все-таки это вроде как и не Тамара со своими желаниями, а извне воздействие. Она как во сне сейчас, вот тебе и кажется, что сумбур. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:59
Манякушка привет! Спасибо за проду! Жалко Тому, да хорошо что это Рус а не Березин, но все равно выглядит как принуждение. Одно счастье Рус и Тома напряг снимут. Тем более Рус наголодался, только вот как голод-то первый сойдет, не очень хорошо он себя почувствует, только уж вряд ли бросит ту кто стала для него важна, тут ведь не наваждение. Очень хорошая глава, на грани эротики и без малейшего налета пошлости. Спасибо еще раз и жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |