Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

LUZI писал(а):
АААААААААААААА!
Моя в расстройстве!
Читай спойлер!
Спойлер

Я вообще-то этого ожидала, когда посмотрела промо-ролик к 10-й серии.
Но может потом что-нибудь изменится? Не вернется же она к Питеру, недайбог!

Пойду смотреть серию, если есть уже с субтитрами.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Пойду смотреть серию, если есть уже с субтитрами.

Есть!

Suoni писал(а):
Но может потом что-нибудь изменится? Не вернется же она к Питеру, не дай Бог!

Не а!Не вернется!Они должны ей нового Мэна выдумать!
Только не Питер!!!!!!!!!

...

Suoni:

Посмотрела 10-ю серию! Мне понравилась.

...

Шантеклера:

Посмотрела серию. Вот идиотизм с Грейс. Она бы хоть говорила, куда ходила, хотя бы брату. Знала, что отец- прокурор. А Калинда -молодец, зря она замолчала про свою помощь. Жалко Уилла и Алисию, им это обоим нужно. Я кстати, думаю, что это ее не конец. До конца сезона еще куа серий, им нужно нас чем-то развлекать.

...

Suoni:

Шантеклера писал(а):
Я кстати, думаю, что это ее не конец. До конца сезона еще куа серий, им нужно нас чем-то развлекать.

Вот нас и развлекут каким-то сюрпризом. Почему-то мне так кажется.

...

Шантеклера:

Suoni писал(а):
Шантеклера писал(а):
Я кстати, думаю, что это ее не конец. До конца сезона еще куа серий, им нужно нас чем-то развлекать.

Не знаю. Алисия с Уиллом так легко разошлись, что могут легко сойтись.

...

Suoni:

Шантеклера писал(а):
Suoni писал(а):
Шантеклера писал(а):

Не знаю. Алисия с Уиллом так легко разошлись, что могут легко сойтись.

Я не против. Но будет против Питер.
Не знаю, ну сойдутся Алисия и Уилл опять, а что дальше? У нее дети, с которыми ему надо найти общий язык. А он не привык общаться с детьми, да еще с подростками. Опять же -фирма. Алисия, по-моему, все-таки уйдет в другую фирму. В общем, не просто это.

...

LUZI:

Шантеклера писал(а):
Жалко Уилла и Алисию, им это обоим нужно. Я кстати, думаю, что это ее не конец. До конца сезона еще куа серий, им нужно нас чем-то развлекать.

А мне кажется они введут нового Мэна специально для Алисии!

...

marishel:

Серию еще не смотрела, но к расставанию Алисии и Уилла была готова. Хорошо, что их развели сейчас. Может к концу сезона еще сведут. Wink

...

Suoni:

marishel писал(а):
Серию еще не смотрела, но к расставанию Алисии и Уилла была готова. Хорошо, что их развели сейчас. Может к концу сезона еще сведут. Wink

А правильно ли это будет? Если только и дети примут Уилла, как-то он к ним подход найдет. И Алисия будет в другой фирме работать, а если останется на прежнем месте, то
навряд ли у них что получится, слишком много глаз и недовольных этим романом.

...

marishel:

Suoni писал(а):
А правильно ли это будет?

А почему нет? Вернуться к изменнику- мужу правильнее?
Suoni писал(а):
Если только и дети примут Уилла, как-то он к ним подход найдет. И Алисия будет в другой фирме работать, а если останется на прежнем месте, то
навряд ли у них что получится, слишком много глаз и недовольных этим романом.

Тут очень много всевозможных если, но на то он и сериал, чтобы все их преодолевать.

...

Suoni:

Что-то тишина в теме! Видел кто-нибудь 11-ю серию? Она уже появилась с субтитрами. Я еще не посмотрела, но собираюсь посмотреть. Время только надо выбрать.
Лузи, АУ! Ты всегда первая смотрела новые серии. Отзовись!Smile

...

Viol:

Suoni писал(а):
Видел кто-нибудь 11-ю серию?
Я смотрела, несколько непонятная, но интересная. Непонятна реакция Алисии на расставание, вроде и не люблю, но вся такая потерянная, Уилл как всегда закрылся в своей коробке "Я в порядке, всё хорошо". + вроде налаживаются отношения с Калиндой.
- С Питером тоже (хотя может она стала к нему относиться как к старому знакомому, такому обиды можно простить).
Конец невероятен, и очень заинтриговывает.
И всё-таки Даян её не понимает вот уж для кого работа это всё.
Не нашла когда будет следующая серия, скорее всего в будущем году. Как теперь дождаться. Я весь вторник и среду караулила пока не появились субтитры.

...

LUZI:

Скачала ,но пока не посмотрела.
Завтра отчитаюсь!

...

Suoni:

LUZI писал(а):

Скачала ,но пока не посмотрела.
Завтра отчитаюсь

Лузи! Вот спасибо что появилась в этой теме. Я же по твоей наводке подсела на этот сериал. А у тебя что-то пыл угас. Вот я тебя и взбадриваю.
Жду о серии.

Viol, у них сериал пойдет 8-го января 2012 года, по нашему времени 9го. А уж когда субтитры, а тем более озвучка??? Будем ждать.

Я еще не посмотрела 11-ю. Продлеваю удовольствие ( от нехватки времени.Smile)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню