Cotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное СПАСИБО! С предвкушением жду продолжения.Надеюсь Она заставит Его побегать за ней ![]() |
|||
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, приветик и спасибо за продолжение! ![]() Что-то мне всех жалко стало. ![]() И Наташу, которая сейчас в растерянности и злости на Виталика пребывает. И Гришу, который все понимает, и находится при этом рядом. Виталия тоже жаль - видно, что он искренне раскаивается и жалеет о том, что оскорбил ее в прошлом. и так умоляюще его слова выглядят с просьбой видеть дочку... хоть иногда ![]() С нетерпением жду продолжения! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька привет!!! ![]() Прости меня засранку, только добралась до темки и прочла новую главу. ![]() Мне так их всех жалко ![]() И Виталика, который, что уж там говорить натворил делов, хотя его тоже можно понять с одной стороны. И Наташу перед которой сейчас стоит трудный выбор, и Гришу. Вообщем я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cotya привет рада что понравилось ![]() Geccon Привет рада что понравилось продолжение ![]() Geccon писал(а): Да тяжелый выбор, и ей придется выбрать Виталик \страсть.жизнь,радость\ или Гриша \нежность,уважение\ Тяжелый выбор. ![]() светлаяПривет дорогая ![]() светлая писал(а): Так что сделаем М/Ж/М???? так может мне пока переписать остаток главы. Что-то мне всех жалко стало. ![]() Татиа Привет ![]() Татиа писал(а): И тебе жалко, так придется думать над другим окончанием, а что получится не знаю Мне так их всех жалко ![]() Татиа писал(а): Чувствую себя садистом Вообщем я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, привет, дорогая! ![]() ![]() Мне все безумно понравилось! ![]() Очень надеюсь лицезреть счастливое примерение двух строптивых сердец! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Geccon Привет рада что понравилось продолжение ![]() Geccon писал(а): Да тяжелый выбор, и ей придется выбрать Виталик \страсть.жизнь,радость\ или Гриша \нежность,уважение\ Тяжелый выбор. ![]() ![]() светлая писал(а): Так что сделаем М/Ж/М???? так может мне пока переписать остаток главы. Что-то мне всех жалко стало. ![]() Боюсь что не получится ![]() !!! ага значит у тебя ещё что-то есть?!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое человеческое спасибо за продолжение! История всё больше затрагивает за живое! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох и грустно мне как то было читать эту главу ![]() Наташу, за ее сердечные метания и переживания... А Гриша, который до этого момента мной никак не воспринимался, вообще поразил меня! Он настоящий мужчина!!! Юльчик спасибо за продолжения!!! С нетерпение жду, что же там у них дальше будет, как Вит реабилитироваться будет перед Наташей... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛюлякибамПривет дорогая ![]() Люлякибам писал(а): Народ разделился на две половины. некоторые говорят что Наташа поступла глупо, но мне кажется, по другому бы ни кто не поступил. Понравилось, что Наташа не кинулась сразу же в объятия Виталика и не растаяла как масло на саолнце)))) ![]() Манишка писал(а): Лен я тоже так думаю, ладно читатели будут в шоке, а автор заикаться начнет Боюсь что не получится ![]() УПЫРИЦА привет дорогая ![]() ![]() Янюта Привет дорогая ![]() ![]() Янюта писал(а): Ну него не было выхода А Гриша, который до этого момента мной никак не воспринимался, вообще поразил меня! Он настоящий мужчина!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, молодец! Клип сильнейший получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Так что сделаем М/Ж/М???? так может мне пока переписать остаток главы. ![]() Нет, нет-нет, нет-нет-нет ![]() ![]() Мне Гришу жалко, но не настолько! Давай Грише другую девушку подарим! Красивую, хорошу и чтобы только его любила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |