Cotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 8:54
Огромное СПАСИБО! С предвкушением жду продолжения.Надеюсь Она заставит Его побегать за ней |
|||
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 9:44
Юля, огромное спасибо за продолжение. Наташе тяжело -гордость или любовь,что выбрать:Виталик \страсть.жизнь,радость\ или Гриша \нежность,уважение\ Тяжелый выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 9:52
Юлечка, приветик и спасибо за продолжение!
Что-то мне всех жалко стало. И Наташу, которая сейчас в растерянности и злости на Виталика пребывает. И Гришу, который все понимает, и находится при этом рядом. Виталия тоже жаль - видно, что он искренне раскаивается и жалеет о том, что оскорбил ее в прошлом. и так умоляюще его слова выглядят с просьбой видеть дочку... хоть иногда С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:44
Юленька привет!!!
Прости меня засранку, только добралась до темки и прочла новую главу. Мне так их всех жалко И Виталика, который, что уж там говорить натворил делов, хотя его тоже можно понять с одной стороны. И Наташу перед которой сейчас стоит трудный выбор, и Гришу. Вообщем я |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:41
Cotya привет рада что понравилось
Geccon Привет рада что понравилось продолжение Geccon писал(а): Да тяжелый выбор, и ей придется выбрать
Виталик \страсть.жизнь,радость\ или Гриша \нежность,уважение\ Тяжелый выбор. светлаяПривет дорогая светлая писал(а): Так что сделаем М/Ж/М???? так может мне пока переписать остаток главы.
Что-то мне всех жалко стало. Татиа Привет Татиа писал(а): И тебе жалко, так придется думать над другим окончанием, а что получится не знаю Мне так их всех жалко Татиа писал(а): Чувствую себя садистом Вообщем я |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:55
Юленька, привет, дорогая! Прочитала новую главу и описалась тебе в блоге, но решила и здесь свое мнение оставить)))
Мне все безумно понравилось! Понравилось, что Наташа не кинулась сразу же в объятия Виталика и не растаяла как масло на саолнце)))) Хотя этот факт двусмысленен, так как мне очень жаль главных героев, и Гришу очень жаль благородный и добрый мужчина))) Он проявил свою доброту по отношению не только к Нате, но и Виталику, позволив им остаться наедине и выяснить отношения... Очень надеюсь лицезреть счастливое примерение двух строптивых сердец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:58
ulik писал(а):
Geccon Привет рада что понравилось продолжение Geccon писал(а): Да тяжелый выбор, и ей придется выбрать светлаяПривет дорогая Виталик \страсть.жизнь,радость\ или Гриша \нежность,уважение\ Тяжелый выбор. светлая писал(а): Так что сделаем М/Ж/М???? так может мне пока переписать остаток главы. Что-то мне всех жалко стало. Боюсь что не получится думаю Виталику будет проще отсидеть срок за убийство Гриши нежели делить её с кем-то. !!! ага значит у тебя ещё что-то есть?!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:41
Юля, большое человеческое спасибо за продолжение! История всё больше затрагивает за живое!
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 21:23
Ох и грустно мне как то было читать эту главу всех так жалко было... Виталика, за то, что слишком поздно понял, какую девушку упустил и как обидел ее...
Наташу, за ее сердечные метания и переживания... А Гриша, который до этого момента мной никак не воспринимался, вообще поразил меня! Он настоящий мужчина!!! Юльчик спасибо за продолжения!!! С нетерпение жду, что же там у них дальше будет, как Вит реабилитироваться будет перед Наташей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 23:17
ЛюлякибамПривет дорогая Люлякибам писал(а): Народ разделился на две половины. некоторые говорят что Наташа поступла глупо, но мне кажется, по другому бы ни кто не поступил. Понравилось, что Наташа не кинулась сразу же в объятия Виталика и не растаяла как масло на саолнце)))) Манишка писал(а): Лен я тоже так думаю, ладно читатели будут в шоке, а автор заикаться начнет
Боюсь что не получится УПЫРИЦА привет дорогая Я рада что роман так затронул тебя, спасибо за цветы Янюта Привет дорогая рада что понравилось продолжение Янюта писал(а): Ну него не было выхода Спасибо за цветы А Гриша, который до этого момента мной никак не воспринимался, вообще поразил меня! Он настоящий мужчина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 5:52
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 7:30
Юлька, молодец! Клип сильнейший получился . Музыка, кадры - всё подобрано в десяточку. Особенно образ Виталика - супер, здесь он старше, что соответствует сюжету. Юль, не обижайся, но на обложке (изначальной) к роману он выглядит как ровесник Наташи. А сегодняшний Виталик (фото мужчины на фоне моря в клипе) - текут слюнки, может ещё одну обложку сделаешь ? |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 10:51
Замечательный клип! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 11:06
ulik писал(а):
Так что сделаем М/Ж/М???? так может мне пока переписать остаток главы. Нет, нет-нет, нет-нет-нет ! Юля, давай не будем этого делать, слезно прошу Мне Гришу жалко, но не настолько! Давай Грише другую девушку подарим! Красивую, хорошу и чтобы только его любила ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |