Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

assa:

Renka писал(а):
Anastar писал(а):
А я ЕТУ не таким себе представляла...

Anastar, а каким?
Я, например, основывалась на описании из предыдущей книги. Только вот "доисторического лица" найти не смогла, пришлось довольствоваться этим.

Поддержу, мне тоже как-то не кажутся козлиные рожки подходящими. Скорее как у динозавра короткие, толстые и мощные, а с учетом доисторическости, так скорее не рога а динозаврские пластиновые выступы, типа, таких:

...

Renka:

assa писал(а):
Renka писал(а):
Anastar писал(а):

Anastar, а каким?
Я, например, основывалась на описании из предыдущей книги. Только вот "доисторического лица" найти не смогла, пришлось довольствоваться этим.

Поддержу, мне тоже как-то не кажутся козлиные рожки подходящими. Скорее как у динозавра короткие, толстые и мощные, а с учетом доисторическости, так скорее не рога а динозаврские пластиновые выступы, типа, таких:

Девочки, ну я не знаю. Они какие-то не очень "изогнутые".

Именно мне показалось, что они будут выглядеть как-то так...и кому я не показывала описание, сразу на ум приходили именно "бараньи" рога. Embarassed О динозаврах никто и не подумал. И я не говорю, что ЕТУ выглядит именно так, просто я его таким представляю.
Если у вас есть другие мнения по этому поводу, набросайте свой вариант. Будет интересно посмотреть. Wink

Для тех, кто забыл, вот описание ЕТУ из предыдущей книги:

...

шоти:

Renka писал(а):
О динозаврах никто и не подумал. И я не говорю, что ЕТУ выглядит именно так, просто я его таким представляю.

Молодец, хорошо представляешь. Встретишь такое чудо где-нибудь, умрешь со страху. Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Kisyla:

Спасибо за прекрасный перевод!

...

vavvan:

Renka писал(а):
assa писал(а):
Renka писал(а):
Anastar писал(а):
Anastar, а каким?

Renka писал(а):

Renka писал(а):

Renka писал(а):
Девочки, ну я не знаю. Они какие-то не очень "изогнутые".

Renka писал(а):
Именно мне показалось, что они будут выглядеть как-то так...и кому я не показывала описание, сразу на ум приходили именно "бараньи" рога. Embarassed О динозаврах никто и не подумал. И я не говорю, что ЕТУ выглядит именно так, просто я его таким представляю.

Renka писал(а):
Если у вас есть другие мнения по этому поводу, набросайте свой вариант. Будет интересно посмотреть. Wink

Renka писал(а):
Для тех, кто забыл, вот описание ЕТУ из предыдущей книги:

Renka писал(а):

Renka писал(а):
Он потемнел, как хамелеон, от синевато-серого до угольно-черного, глаза его теперь были красными.

а нельзя что-то вроде конкурса провести? пока ждем следующей главы.
приз - очередной перевод главы высылается победителю в личку, аж на 15 минут Tongue раньше выкладки на форуме

...

Katrin-L:

Классная идея на счет конкурса изображений!!! Я себе тоже представляла симпатичную "мордашку" Иерихона-монстра немного по-другому, даже картинку приблизительно набросала, но вставить не получается Dur Думаю, это должно быть что-то среднее между Тиранозавром и шаблезубым тигром (да еще клыки у него черного цвета)

...

Леди-М:

ЕТУ по-моему очень удачно получился!

...

Uncia:

Девочки, спасибо за новую главу! Flowers Flowers

...

Мadlen:

А мне ЕТУ понравился. А конкурс - это замечательая идея, я бы и сама с удовольствием поучаствовала Smile

...

Соломия:

zhulana Светочка, умничка!

Спасибо девочки!!! Guby Guby Guby

...

zhulana:

Соломия писал(а):
zhulana Светочка, умничка!

Зарунь, спасибо тебе большое!!! Poceluy
Я немного смущаюсь (только немного Wink ) слышать комплименты в свой адрес, потому как знаю, что вклад девочек в мою главу тоже велик. НО, чесслово, мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!)))))

...

chery:

Вставлю свои пять копеек, мне вариант Renka очень даже понравился. Еще бы Иерихошу с Мак в жизни изобразила вообще был бы класс. А конкурс прекрасная идея. Жаль не смогу свое видение представить. Руки не из того места растут, что касается рисования.

...

Nadin-N:

Наверное, дорогим нашим переводчицам надоело читать слова благодарности в свой адрес, но примите еще одни: Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Very Happy Ar Very Happy
Огромное спасибо за перевод девочкам-переводчицам, бетам и оформителям! Просто супер обалденно получилось!
Отдельное спасибо Renka за картинки!

...

Albishka:

Девочки спасибо вам за первые две главы, мне очень понравился ваш перевод Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastar:

assa писал(а):
Скорее как у динозавра короткие, толстые и мощные

я тоже что-то такое себе представляла.
Renka писал(а):
И я не говорю, что ЕТУ выглядит именно так, просто я его таким представляю.

твоя картинка классная, и плюс тебе, что смогла изобразить его так, каким представляла. Я же не могу из своего воображения перенести на бумагу или комп. Хотела бы я увидеть картинку KMM.
Renka писал(а):
и кому я не показывала описание, сразу на ум приходили именно "бараньи" рога

при слове "бараньи" я почему-то "Лабиринт фавна" Гильермо дель Торро вспоминаю. Аж мороз по коже.
Katrin-L писал(а):
(да еще клыки у него черного цвета)

у ЕТУ?
chery писал(а):
Вставлю свои пять копеек, мне вариант Renka очень даже понравился.

никто не говорит, что вариант не понравился. фотошоповская работа отменная.
vavvan писал(а):
приз - очередной перевод главы высылается победителю в личку, аж на 15 минут раньше выкладки на форуме

ну нет. не факт, что этот человек будет на форуме в момент выкладки и получит главу раньше других.
Можно попросить кого-нибудь придумать медальку какую или картинку, и попросить Мастера установить под званием и авой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню