Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Mistic:

Лёль, спасибо солнце за продолжение!!!
Оно великолепно!! Ольга умница, понимаю её смущение, но и Дениса можно понять... он ведь её очень сильно любит и не хочет торопить... так что придётся немножко намекнуть Буду ждать развития событий)))
К сожалению бываю редко (но надеюсь меня тут ещё помнят))), зато получаю огромное удовольствие прочитывая всё залпом)
светлая писал(а):
Спасибо за продолжение, и не переживай, мы ждем сколько надо (я думаю, все согласятся со мной)

Полностью согласна с Леной, Лёль, мы будем ждать столько, сколько тебе понадобится времени на своё здоровье)

...

Prozerpina:

Олечка, узнала о твоем замечательном положении! Очень рада за тебя, это такааая радость! Very Happy Пусть у тебя всё будет замечательно, хорошего тебе самочувствия, и пусть тебя Бог бережет!!!

И еще сасибо за проду, и за то, что не забываешь про нас!!!! Smile

...

Дельфин:

Оля, спасибо за продолжение Flowers!!!

kosmet писал(а):
Оставалось как-то донести свои мысли до Дениса и избавиться от собственного смущения, всякий раз становящегося поперек горла, когда Оля пыталась поднять этот вопрос.
Очень интересно, как же ей удастся перебороть смущение. Неопытной девушке взять инициативу в свои руки очень сложно. Или Денис всё-таки поймёт, что Олю уже можно не только целовать Laughing ?
kosmet писал(а):
Вновь поежившись она заметила, как щенок теснее прижался к ее ногам. Видно и малышу, пусть и подросшему за последние недели, было прохладно.
Оля, я очень переживаю за щенка. Как же он один и на холоде plach? Может его Денис этим же вечером и заберёт shuffle?

...

Nira:

Оленька, спасибо большое за продолжение! Присоединяюсь к группе особ, говорящих ууууууу в предвкушении!

...

NatalyyK:

Оля, спасибо большое за продолжение!!! Я очень рада за вас с мужем, что решились на второго ребеночка!!! Желаю, чтобы твои родные мужчины оберегали, любили и баловали тебя!!! И чтобы время токсикоза побыстрее закончилось и ты смогла насладиться своим положением в полной мере!

...

Д ж у л и я:

Оля, спасибо за такое трогательное продолжение!!!!

...

ludok:

Олечка, безумно рада, что скоро в Вашей семье прибавление. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Здоровье тебе и твоему малышу. Береги себя и больше отдыхай.
Спасибо, что не забываешь о нас, хотя мы готовы ждать продолжение бесконечно долго. Главное ты не перетруждайся.
Как же мне жалко Деню, до чего же он себя доводит. Сколько же раз он принимает холодный душ? И помогает ли он ему? Smile Ольга уже не боится дальше идти, а Деня всё перестраховывается. Какой же он лапочка. На такие жертвы идёт, ради своей красуни.

...

Lilian:

Оля, спасибо тебе огромное за этот кусочек счастья. Так приятно читать токое теплое продолжение.
Наверное скоро и Оля и щенок поселятся в квартире Дениса, у него вроде алергии не наблюдается.
Очень интересно как Оля возьмет ситуацию в свои руки, а то действительно Денис начал уже перегибать палку в излишней опеке.
Еще раз спасибо тебе Оленька!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Аpple:

Олечка! Очень милое продолжение!
Вообще очень светлый роман получается, столько от него позитива.
Спасибо тебе!
Ну и конечно прими и мои поздравления! Pester
Береги себя! От всей души желаю тебе легкой беременности!

...

kosmet:

Извините, что отвечаю только сейчас - у нас тут грозы и интернета в последние полтора дня нормального не было.

Ия,
Seyadina писал(а):
А это, Ольга, возглас предвкушения...

понятно

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
как же Денечка хороший не сразу же нахрапом брать! Оля необычная девушка

да, он с ней осторожен
Cascata писал(а):
придется-таки Денису его себе забирать

а куда деваться

Евгеника, спасибо

Евгеника писал(а):
Думаю, скоро Денису придется забирать к себе и щенка и Олю;))!

очень вероятно

Angelin, обещаю, что мучиться недолго осталось, и ей, и вам
спасибо

Лена, спасибо
Виола писал(а):
Какая все-таки Оля решительная девушка Дениса ждет приятный шок от ее откровенности

их обоих шок ждет

Маша, спасибо, что читаешь
Mistic писал(а):
К сожалению бываю редко (но надеюсь меня тут ещё помнят))), зато получаю огромное удовольствие прочитывая всё залпом)

помнят-помнят и я рада, что нравится
Mistic писал(а):
Ольга умница, понимаю её смущение, но и Дениса можно понять... он ведь её очень сильно любит и не хочет торопить... так что придётся немножко намекнуть

да, тут не та ситуация, когда стоит нахрапом, Деня должен быть уверен, что она и правда готова

Mistic писал(а):
P.S.

спасибо а кто будет - того и будем любить

Оля, большое спасибо за такие слова

Саша, спасибо
Дельфин писал(а):
Очень интересно, как же ей удастся перебороть смущение. Неопытной девушке взять инициативу в свои руки очень сложно. Или Денис всё-таки поймёт, что Олю уже можно не только целовать

они друг другу помогут

Дельфин писал(а):
Оля, я очень переживаю за щенка. Как же он один и на холоде plach? Может его Денис этим же вечером и заберёт

посмотрим

Nira, спасибо

Наташа, большое спасибо за добрые слова
Рада, что продолжение понравилось

Юлия, спасибо, что читаете

Лю, спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Главное ты не перетруждайся.

стараюсь)))
ludok писал(а):
Как же мне жалко Деню, до чего же он себя доводит. Сколько же раз он принимает холодный душ? И помогает ли он ему? Smile Ольга уже не боится дальше идти, а Деня всё перестраховывается. Какой же он лапочка. На такие жертвы идёт, ради своей красуни.

Да, Деня проявляет просо титаническую выдержку но он знает, что Оля этого стоит

Люда, рада, что понравилось Ну, Деня просто относится к ней бережно и с уважением и не хочет толкать к тому, к чему Оля может быть не готова но они уже скоро разберутся

Аpple, я очень рада, что при чтении настроение хорошее, спасибо
Аpple писал(а):
Ну и конечно прими и мои поздравления! Pester
Береги себя! От всей души желаю тебе легкой беременности!

большое спасибо

...

Samoswanothka:

Упс! Я как всегда пропустила продолжение..... Хоть и маленький кусочек, но очень обстоятельный, многообещающий....
Надеюсь что следующий кусочек будет более жарким и откровенным!
Прочитала наконец то все романы из серии Кофейня. Оленька, у меня просто нет слов, чтобы выразить все мои чувства. Я уже не раз писала, что все твои романы отличает нежность, чувственность и реальность..... Даже сцены секса прописаны так эротично Embarassed
Оля, спасибо за твои романы, я поклонница твоего творчества и жду с нетерпением даже малюсенький кусочек!!!
Счастливой и лёгкой тебе беременности, всегда прекрасного настроения!!!!
P.S. Как роман называется, где про Игоря написано?????

...

Cascata:

Samoswanothka писал(а):
Как роман называется, где про Игоря написано?????

Фраппе из снежного прошлого

...

Samoswanothka:

Света спасибо огромное!
Вот видишь оказывается я не всё прочитала!!! Я вместе с Марципановым сердцем посчитала четыре книги. поэтому скинула на комп себе Фраппе и буду теперь читать.......... Я ещё много чего себе скинула........ Почти все Олины романы......

...

kosmet:

Анечка,
Samoswanothka писал(а):
Надеюсь что следующий кусочек будет более жарким и откровенным!

постараюсь

Samoswanothka писал(а):
Прочитала наконец то все романы из серии Кофейня. Оленька, у меня просто нет слов, чтобы выразить все мои чувства. Я уже не раз писала, что все твои романы отличает нежность, чувственность и реальность..... Даже сцены секса прописаны так эротично

я очень рада, что они тебе понравились, спасибо
Samoswanothka писал(а):
Счастливой и лёгкой тебе беременности, всегда прекрасного настроения!!!!

спасибо

Света, спасибо, дорогая

...

Алура:

Оленька,спасибо за продолжени! Very Happy

и от всей души хочу тебя поздравить и пожелать легкой беременности! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню