Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
masik:
Таточка,спасибо за проду!!!

Комментатор из меня еще тот

,поэтому я коротко...Читаю,

наслаждаюсь

и жду
...
Фэнси:
верун писал(а):Не то слово
верун писал(а):Опять загадки???
А куда без них
верун писал(а):Не, ну как он мог даже думать, чтобы Дари одну оставить???
Дык очень хотелось Алекса пришибить
верун писал(а):Ага, круче пылесоса
Как бригада гастарбайтеров
верун писал(а):В том что он изведется, или то что за ней приударят?
верун писал(а):Это мы уже поняли
Похоже следующая прода в Ленке будет, она уже готова, но че-то мне не нра, вот и подработать надо.
Оля
masik писал(а):Таточка,спасибо за проду!!!
masik писал(а):Комментатор из меня еще тот ,поэтому я коротко...Читаю, наслаждаюсь tender и жду
Оль да главное что человек приходит и спасибо скажет, а то вроде как и нет никого. Так что не грузись.
...
Верун:
Фэнси писал(а):А куда без них
Не, я так не играю
Фэнси писал(а):Дык очень хотелось Алекса пришибить
Настолько, что Дари оставить захотелось???
Фэнси писал(а):Похоже следующая прода в Ленке будет, она уже готова, но че-то мне не нра, вот и подработать надо.
Мы и тама рады

...
светлая:
Таточка , привет, дорогая!
Спасибо за продолжение! Очень понравилось, как всегда - красочно, ярко описан мир Фантазии.
И волшебная сила у Дари все больше и больше находит свои проявления.
А в целом глава оставила немного грустное настроение - какое-то ощущение, что Дари словно отделяется от себя реальной, как будто она - уже и не она.
И брак уже с Джейдом показателен в этом отношении.
(хотя при всем при этом глава , как всегда написана с присущим тебе юмором)
Фэнси писал(а):Любовь моя, твоя сила созидает и разрушает, а уборка пыли к этому не относится.
да уж, волшебство - волшебством, а пыль все равно вручную вытирать приходится

Еще раз спасибо , жду продолжение!
...
Фэнси:
верун писал(а):Не, я так не играю
А сама?
верун писал(а):Настолько, что Дари оставить захотелось???
Ну это у него было на случай если Дари не вернется.
верун писал(а):Мы и тама рады
Эх, получилось бы. Че-то ступор какой-то идет.
Ленусь
светлая писал(а):Спасибо за продолжение! Очень понравилось, как всегда - красочно, ярко описан мир Фантазии.
Спасибо сонца
светлая писал(а):И волшебная сила у Дари все больше и больше находит свои проявления.
Это точно, но Джейд и предупреждал что после

так будет, он просто учит ее как с ней обращаться.
светлая писал(а):А в целом глава оставила немного грустное настроение - какое-то ощущение, что Дари словно отделяется от себя реальной, как будто она - уже и не она.
Не то чтобы отделяет, просто в Фантазии она нежно любима, для там есть мужчина готовый на все. А в реале она осталась в одиночестве на месяц без объяснения причин, ей плохо не только в душе, но и физически. Вот она и хочет немного счастья, пусть не реального на ее взгляд.
светлая писал(а):И брак уже с Джейдом показателен в этом отношении.
Она его пока вообще не воспринимает. Все-таки связь с реальностью сильна.
светлая писал(а):(хотя при всем при этом глава , как всегда написана с присущим тебе юмором)
светлая писал(а):да уж, волшебство - волшебством, а пыль все равно вручную вытирать приходится
Спасибо за похвалу, и да волшебство оно тут не для всякой ерунды.
светлая писал(а):Еще раз спасибо , жду продолжение

Спасибо еще раз
...
светлая:
Фэнси писал(а):Не то чтобы отделяет, просто в Фантазии она нежно любима, для там есть мужчина готовый на все.
я конечно, не в прямом смысле писала - это были скорее какие-то внутреннние ощущения - что ли. А может это просто настроение у меня такое, что так воспринимаю этот эпизод.
Фэнси писал(а): и да волшебство оно тут не для всякой ерунды.
ну это как посмотреть - оно так надоедает, что хоть и впрямь кто б наколдовал.
Фэнси писал(а):Спасибо за похвалу
ну во-первых, похвала - заслуженная, а во-вторых - тебе спасибо за удовольствие от чтения
...
Фэнси:
светлая писал(а):я конечно, не в прямом смысле писала - это были скорее какие-то внутреннние ощущения - что ли. А может это просто настроение у меня такое, что так воспринимаю этот эпизод.
Да нет ты права, и пока Даша не разберется в своих чувствах это так и будет присутствовать.
светлая писал(а):ну это как посмотреть - оно так надоедает, что хоть и впрямь кто б наколдовал.
То же верно, но там не все так просто.
светлая писал(а):ну во-первых, похвала - заслуженная, а во-вторых - тебе спасибо за удовольствие от чтения
спасибо дорогая за твою неизменную поддержку.
...
Marina-catBRI:
Фэнси Здравствуй Тата!

Прочитала продолжение про Джейда! Какой замечательный подарок им сделал Океан. А вот часть про месть натолкнула меня на мысли: а Алекс с мамашкой еще появятся в сюжете или их пакости больше не страшны?
Значит Даша занялась восстановлением дворца. Вот так всегда

мужики наломают дров а мы разгребаем.
Спасибо за такое замечательное продолжение!

Ждем-ждем что дальше
...
lyslove:
Таточка,спасибо,замечательная глава.Как у тебя красиво всё и камушки,и дворец,ну и конечно душевное единение героев

!
Эх,вот бы тоже так уметь как Дари порядок наводить

!
...
Фэнси:
Мариночка
Marina-catBRI писал(а):Прочитала продолжение про Джейда! Какой замечательный подарок им сделал Океан.
И это еще не все.
Marina-catBRI писал(а):А вот часть про месть натолкнула меня на мысли: а Алекс с мамашкой еще появятся в сюжете или их пакости больше не страшны?
Будет и про них
Marina-catBRI писал(а):Значит Даша занялась восстановлением дворца. Вот так всегда мужики наломают дров а мы разгребаем.
И не скажи
Marina-catBRI писал(а):Спасибо за такое замечательное продолжение! Ждем-ждем что дальше
спасибо

, пока не знаю где раньше.
Люсенька
lyslove писал(а):Таточка,спасибо,замечательная глава
lyslove писал(а):.Как у тебя красиво всё и камушки,и дворец,ну и конечно душевное единение героев
Поэтому Даша так туда и стремится, хочется ей счастья.
lyslove писал(а):Эх,вот бы тоже так уметь как Дари порядок наводить
И не скажи.
...
Marina-catBRI:
Фэнси писал(а):пока не знаю где раньше.
а мы везде ждем
...
Фэнси:
Marina-catBRI писал(а):а мы везде ждем
Спасибо дорогая.

А этот беленький такой миляга
...
Мишка:
Фэнси прода супер! Давно хотела тебе написать, только комп был сломан, а с телефона как-то не удобно писать. Принимай в ПЧ!!! Твое творчество мне очень нравиться.
...
Фэнси:
Мишка
Мишка писал(а):Фэнси прода супер!

Спасибо!
Мишка писал(а):Давно хотела тебе написать, только комп был сломан, а с телефона как-то не удобно писать. Принимай в ПЧ!!! Твое творчество мне очень нравиться.
Бывает, а с телефона я сама не люблю лазить

. А в читатели конечно приму с радостью.

И спасибо еще раз за похвалу!
...
УПЫРИЦА:
Татусь,
Гранд мерси за долгожданное и красочное продолжение!
Так вон что сияние значит

Конечно, омрачило немного упоминание красавца Джейда о мести, Бездне... Понятное дело, что не может все быть гладко и их с Дари ждут еще испытания... страшновато как-то
События не стоят на месте и приятно удивляют (как, например, силы Дари), так что с еще большим нетерпением жду проду!
...