LUZI:
kabardinochka писал(а):Страхи, надежды, эмоции героя у Браун были переданы лучше, имхо. И еще... не знаю почему, но ощущение, что у Браун
процесс выздоровления, занятия, упражнения и прочее - были подробнее. Хотя роман Браун по-моему даже короче. Видимо не только в количестве страниц дело.
Вообще, признаюсь, книга производит двоякое впечатление. Вроде все хорошо, с другой стороны мешает "Падение Адама"
Сегодня с утра перечла "Огненное сердце". Жанровый роман, другого такого у Линды больше нет. Зря.
Кабардиночка !Мне кажется двоякое впечатление из-за того, что частями и по-малу, и через несколько дней( сразу не почитаешь и не видишь полной картинки, как у Браун -сел и прочитал).
А "Огненное сердце" хороший роман!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
asta:
Паутинка, Squirrel, Nara спасибо за новую главу!
...
Sig ra Elena:
LUZI писал(а):А "Огненное сердце" хороший роман!
kabardinochka писал(а):Сегодня с утра перечла "Огненное сердце". Жанровый роман, другого такого у Линды больше нет. Зря.
Девицы, хоть здесь и не темка Ховард, и да простят меня хозяйки
( пардоньте Крестная и Нара
) за обычный флуд, но после первой прочитанной книги Ховард
"Лицо из снов" - это "Лицо..." стало для меня просто совестью эпохи.
Мерилом.
Все романы детектив-ЛР-паранормал сравниваю с этим непревзойденным эталоном.
С того дня читаю у Ховард абсолютно все. Даже у Филлипс пару книг не смогла прочитать, а у Ховар - каждую строчку.
Поэтому хочу во весь голос написать:
"Лицо из снов" - форевер!
Паутинка, Squirrel, Nara - форевер еще больше. ...
шоти:
Паутинка, Squirrel, Nara, спасибо за чудесный перевод!!!
...
kabardinochka:
Sig ra Elena писал(а):"Лицо из снов" - форевер!
Никто не спорит, но это детектив, которых она написала много. А "Огненное сердце" чистой воды приключенческий роман, к тому же и современный. Такое сочетание не так часто встречается, на самом деле.
LUZI писал(а):Мне кажется двоякое впечатление из-за того, что частями и по-малу, и через несколько дней( сразу не почитаешь и не видишь полной картинки, как у Браун -сел и прочитал)
Кто знает, может и так, Лузик. А может Браун, позаимствовала сюжет у Ховард, но зато исполнила лучше. По-моему, Тиночка говорила, что Ховард свой роман написала раньше Сандры.
...
LUZI:
[quote="kabardinochka"]
Цитата:Кто знает, может и так, Лузик. А может Браун, позаимствовала сюжет у Ховард, но зато исполнила лучше. По-моему, Тиночка говорила, что Ховард свой роман написала раньше Сандры.
Агась!На 4 года позже( 1988, а этот 1984)!!!!!!!
...
filchik:
Паутинка, Squirrel, Nara, спасибо за новую главу!
Этак Блейк скоро все секреты Дионы раскопает!
Жаль вот только, что нет повествования со стороны Блейка, только Дионы.
...
valentinna:
Девочки, спасибо за маленький праздник вечером каждого воскресенья! ...
Афина:
Ну вот, только на пару часиков отвлеклась!!!!
Девочки, спасибо за новую главу!

Побежала читать!
...
lubonka:
Девочки, спасибо огромное за ваш труд!!!
...
MinaMurray:
Паутинка, Squirrel, Nara, спасибо, спасибо, спасибо!
целый день инет глючил. уже отчаялась. и вдруг - заработал и --- НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!
вот оно -СЧАСТЬЕ!!!!!
...
Murmaid:
Squirrel, Наташа, Тина, спасибо огромное за великолепный перевод!
...
zerno:
Паутинка, Squirrel, Nara, большое спасибо! Замечательный перевод! Очень эмоциональная глава.
[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/spasibo/31]
красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
filchik писал(а):Паутинка, Squirrel, Nara, спасибо за новую главу!
Этак Блейк скоро все секреты Дионы раскопает!
Жаль вот только, что нет повествования со стороны Блейка, только Дионы.
Конечно- он же умный мужчина. Но как всякий выздоравливающий мэн начинает рядом с красивой женщиной думать бэбиком, но пока не получается и ему обидно.
...