Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Зима:

Гриф
Цитата:
Зима писал(а):
Гриффит
Цитата:

Голос - Шоти

Ну я ничего не понимаю, Тэм не много тоже стормозила.
Но эти две девы добили меня Шоти вчера ночью, Гриф
- сейчас с утра.

Это когда же я тебя утром добила? Или я не поняла написанного... И можно заметить, что мы втроем из Украины, где время не такое и запутаться можно когда угодно...

Да ты не поняла.Я твой пост читала утром Smile, но знаешь ли, и я не в Москве живу Laughing

Цитата:
Зима писал(а):
Прочитав, опять разделила на 3 группы:
1. Мафы:
... Гриффит

Характеристика по Селине, Солнышке и Китти есть, а о мне уже второй раз, если не ошибаюсь, ничего...

Да потому, что у тебя в постах ничего.......

Тэм
Цитата:

Почему ты считаешь меня мафом?

Пусть это прозвучит глупо, но не знаю, интуиция подсказывает, хотя конкретно за что-то, ты меня не цепляешь.

Ну все, дочитала, сейчас отдохну, и напишу мафов.

Ди, а во сколько ход????

ДОПИСАЛА

Нет, еще две страницы не дочитала, ушла читать

...

Masini:

Leleta писал(а):
Предлагаю все же посадить Уитни! Вон и у Масини она мафом выходит (Непонятно правда, почему... )

Потому же, почему и Санти. Плюс вчерашнее голосование в помощь. Как только Уитни начала набирать голоса, градом посыпались голоса за Илаю, в том числе и от Топаз (правда смущает тот факт, что голоса посыпались от потенциальных мирных ака Маракеш, Зимы, Уурты и тебя)

...

dimetra:

Ход в 23 по МОСКОВСКОМУ времени!

Текущее голосование:

Ольга-А жива голосует за Ольга-А
uurta жива голосует за Griffith
Китти жива голосует за Китти
Селина жива голосует за marakesh
Santi жива голосует за Santi
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
Whitney жива голосует за Whitney
Temarka жива голосует за Whitney
Зима жива голосует за Whitney
шоти жива голосует за Whitney
Leleta жива голосует за Whitney
RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
Masini жива голосует за Santi
Griffith жива голосует за шоти
marakesh жива голосует за Griffith

Пока на посадку 5 голосов:
Whitney

...

Leleta:

Я так понимаю, что Масини Уитни мафом считает, но сажать не хочет

На будущее ставим себе зарубочку

...

Masini:

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
И кто же эти бяки? Ты в Санти так уверена?
Масини и Уитни - чего это они так вдруг сегодня на Санти наехали? И главное - без особых на то причин

Ну, каждый воспринимает другого человека по-разному. Для тебя причин нет, для меня есть. Цитаты привести не могу, а если я не могу процитировать человека, значит у него в постах - вода. Поэтому она мне и не нравится. Она слишком осторожна и аккуратна.

Цитата:
Я так понимаю, что Масини Уитни мафом считает, но сажать не хочет
На будущее ставим себе зарубочку

Я по-моему ясно высказалась на тему в каком приоритете я голосую. Уитни стоит немного выше Санти, поэтому я голосую за Санти. Могу проголосовать за Уитни, если народ просит, мне по барабану кого из них сажать

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Много и я их уже озвучивала!

А не могла бы ты повторить? Хотя бы тезисно. Заодно еще раз сама подумаешь, правильно ли ты поступаешь.

Leleta писал(а):
Например - за реакцию на ход, где тебя чуть не посадили! Точнее - за ее отсутствие! (при чем до сих пор )

Отсутствие реакции на ход я тебе уже объясняла. Не нужно всех ровнять под себя. Вот не хотела сюда тащить реал, так как сама и просила этого не делать, но ты все же спровицировала меня на это. У меня завтра фирма закрывается, в которой я работаю главным бухгалтером, так уж извини, пока что в моей жизни есть более важные вещи, на которые приходится тратить нервы, чем результаты хода.

...

Зима:

Все дочитала, немного осмыслю, и еще напишу.

...

marakesh:

Leleta писал(а):
Маракеш, а Уитни можешь перечитать?

Читала и писала о ней в связке с Топаз. Может там и маф, а может и нет, а если еще раз перечитаю то окосею .
Leleta писал(а):
arakesh писал(а):
А может рендом Грифф и Уитни

Маракеш, рандом - это снятие с себя ответственности за выбор!

Мол, если ошибусь - так не я ж ведь! А рандоооом!

Да ты что? А ты не думаешь что и там и там может быть маф, а?

...

Leleta:

Whitney писал(а):
А не могла бы ты повторить? Хотя бы тезисно. Заодно еще раз сама подумаешь, правильно ли ты поступаешь.

Я сейчас как раз пишу по тебе анализ, перечитываю с начала

marakesh писал(а):
Да ты что? А ты не думаешь что и там и там может быть маф, а?

Очень маловероятно! Уитни с самого начала на Гриффит наезжала и голосовала за нее даже!
Вряд ли они в паре!

...

Santi:

Masini писал(а):
Пока из этого вывод: Солнышко, Зима и Санти либо слишком пассивные, либо слишком осторожные.

Ух ты, как классно все получилось....
А не кажется ли тебе, что из этого списка было бы рационально садить человека с самым большим списком неувязок. Вернее не так. У тебя же 4 подозреваемых(эт я темку дальше проситала.) Выбрать из нее подозрительного и с самым большим списком. А для чего?! Ну так если это будет маф, то у тебя отпадет из подозреваемых куча чижей.
Masini писал(а):
Пока из этого вывод: Солнышко, Зима и Санти либо слишком пассивные, либо слишком осторожные.

Санти слишком рациональная. Я все свои мысли, пусть и сжато но расписала. А у многих просто придирки, но ноль информации к размышлению. Или для тебя чижовее выглядит человек переругавшийся со всеми. А самый прикол знаешь в чем??! Ты посмотри, кто задавал мне вопросы, или просто обращался ко мне. Практически никто... Боятся что-ли. Та же Уурта, после хода наехала на Селину, а меня стороной обошла, хотя я голосовала так же дурковато.
Masini писал(а):
А Санти мне перестала нравится. Не могу объяснить почему, даже не просите. Вот перечитайте ее... Вот особенно вот это вызвало в мозгу когнитивный диссонанс:

Цитата:
И да, шерик, может стрельнеш все-таки?! В кого-нибудь мутного и неактивного.

Ага, я потом я еще и к комису обращалась, что б он прислушивался к нам с Летой. И к шерику тоже. Но как видишь, к каждому в голову не залезешь, вон как шерик прореагировал на наши с Летой вопли.
Whitney писал(а):
Интересно. А ведь я мафом была один раз, да и то только в самой первой игре. Причем Санти составляла статистическую таблицу и должна была знать об этом. Ну или хоть в свою таблицу глянуть, прежде чем такое писать. Так откуда же взялось это "всегда кем-то кажется"? Мой второй маф.

Я у тебя маф только из-за этой фразы? Если да, то можешь убирать из списков. Лета все правильно написала, ты сместила акценты. Когда я была Мафом, то писала тебя в Счижи, а когда была чижом, то бегала по темке и спрашивала у всех, а что вы думаете об Уитни?
Зима писал(а):
Китти
Цитата:

На данный момент у меня в чижах: Санти, Ольга-А,Temarka,Солнышка,Селина

Шоти
Цитата:

Делюсь мыслями.Солнышко, Китти, Санти - чиж

Вот прочитала это и на ум пришли слова " Мы с Тамарой ходим парой"

Эм, Ну в этом списке похожи только я и Солнышка. Они у большинства чижи. Или что именно ты имела ввиду.
Masini писал(а):
Лет, ты перечитай Санти, ты ее лучше знаешь...

У меня такое ощущение, Лет, что мы действительно напали на верный след. А так как под тебя не подкопаешься, то решила вывести в мафы меня. Laughing Масини, ну не мафка я, не разводи паранойю, она ни к чему. И Лета действительно знает меня значительно лучше, так что прислушайся Wink
Leleta писал(а):
На 99%!

Guby
marakesh писал(а):
Почитаю, но думаю ее пока не посадишь, она не дастся. Что ты там у нее такого криминального нашла

Эх, мне прямо приятно становится Laughing
Дописала
Masini писал(а):
Leleta писал(а):
Гыыыы - смотрю мафы решили Санти посадить Сантичка, держись, сестренка!

Мафы? Я и Шоти чтоле? Круть. Ты сколько раз читала Санти? Я два. Она никого толком не обвиняет, никого толком не защищает, с Топаз у них все время был весьма милый диалог. Я никого не сажу, я просто обращаю внимание.

rofl А ты каким макаром сюда хоть Шоти приплела. Я у Шоти чиж. Причем явный чиж. И как это ты меня не садишь, если проголосовала против?? Или к чему этот голос, чтоб удивить индивидуальностью?

...

Masini:

Santi писал(а):
rofl А ты каким макаром сюда хоть Шоти приплела. Я у Шоти чиж. Причем явный чиж. И как это ты меня не садишь, если проголосовала против?? Или к чему этот голос, чтоб удивить индивидуальностью?

До того места, докуда я дочитала, ты у нее самый злобный маф. Как вы там помирились после голосования я не в курсе.

Цитата:
А не кажется ли тебе, что из этого списка было бы рационально садить человека с самым большим списком неувязок. Вернее не так. У тебя же 4 подозреваемых(эт я темку дальше проситала.) Выбрать из нее подозрительного и с самым большим списком. А для чего?! Ну так если это будет маф, то у тебя отпадет из подозреваемых куча чижей.

Нет, не кажется. Чем больше антисвязок, тем меньше маф.

Цитата:
У меня такое ощущение, Лет, что мы действительно напали на верный след. А так как под тебя не подкопаешься, то решила вывести в мафы меня. Laughing Масини, ну не мафка я, не разводи паранойю, она ни к чему. И Лета действительно знает меня значительно лучше, так что прислушайся Wink

Ок. Настоять на своем мне не удастся все равно. V Whitney, ибо сливать голос не простительно. На сим у меня все, ухожу на экзамен, потом уезжаю. Если в лесу найду интернет, буду появляться хоть с телефона. Если нет - уж извините.

...

Santi:

Masini писал(а):
Нет, не кажется. Чем больше антисвязок, тем меньше маф.

ОК, Рио зведлила в первый день, на нее не наехал только ленивый. Она со многим говрила\спорила. Из-за такого ажиотажа она не маф? странноватая логика. Антисвязки хориши в данном случае только применительно к Топаз. Статус которой понятен

...

Leleta:

Уитни:

Цитата:
Зима писал(а):
Цитата:
надо искать компашку из 5 человек

И что ж это за компашка такая?

Вопрос с целью показать, что у нас нет компашки из 5-ти человек, а есть отдельно 4 мафа и маньяк.
Но!!! Для чижей все бяки - бяки! А для мафов честные отдельно, маньяк отдельно, а они - отдельно

Цитата:
Я это понимаю, Юльчик. Мне интересно, по каким соображениям человек объединил их всех в одну компанию. Не факт, что маньяк будет против чижей.

И не факт, что маньяк будет за чижей!
Но он все равно бяк (один из пяти!) и его все равно надо поймать!
(Тем более договориться с ним о "ненападении" все равно не получится!! У нас же бесприватка!!! )

Цитата:
RIO SHEI, это - твоя первая игра. Откуда же тебе известно, что "мафия тоже обычно приглядывается"??? Такое ощущение, что тебе кто-то подсказывает, а сделать это можно только на мафстенке.

Вот написала это и сразу же дежавю - я точно такое же писала в прошлой игре по поводу Нимфы, и она оказалась мафом. Какие-то нехорошие ассоциации.

Странная попытка вывести человека в мафы, на основании того, что ты писала такую же фразу другому человеку в другой игре!

Цитата:
Небольшое резюме по итогам двух дней.

В вероятные мафы хочется записать:
1. Китти - за поиски комиссара. Это настораживает.
2. Шоти - за смелый пассаж про опытных мафов и маньяка, а так же за совсем слабые объяснения, что ей это интуиция подсказывает.
3. RIO SHEI за довольно мутный старт, но теперь, после игры, где мы дружно усадили такую мутную, но мирную Китти, мне уже как-то не по себе подозревать мутного новичка. С другой стороны, была игра с мафом-новичком Нимфой, и их тактики очень похожи, что опять же дает повод призадуматься.

Что касается посадки, то готова проголосовать за малоактивного игрока. Поддержу посадку Гриффит за просьбы не убивать, что, кстати, можно истолковать как попытку разжалобить игроков. И за самоподозрения.

Не знаю, будет ли у меня завтра возможность выйти в эфир, поэтому пока ставлю голос на Гриффит.

V Гриффит.

Довольно маленькое резюме по итогам двух дней!
И это все, кто подозрителен? (напомню, что чижам обычно подозрительны почти все! в большей или меньшей степени)
А кто не подозрителен? Где чижи?

Далее Топаз пишет:
7.Whitney - скорее к чижам, по характеру постов

Довольно расплывчато. Каких постов? Уитни слишком мало писала, для того чтобы сразу такой четкий вывод сделать!

Цитата:
Я не верю, что Топаз будет спать. Так и получилось в общем-то - она уже пришла с длиннющим постом.

Не верю или знаю?
Довольно наигранное сообщение, имхо.

Далее у нас ход, голосование, попытка посадить Уитни, и в какой-то момент она и правда уверенно шла на посадку, потом все стали перекидывать на Илайю, потом Илайя вскрылась как шериф, потом мое чудесное "воскресение", потом выяснения хороший все-таки ход или плохой....

Столько событий!!! А Уитни приходит и пишет:

Цитата:
marakesh писал(а):
Цитата:
Селину и Уитни в черный список!

- Может, еще и аргументы изобразишь? Или вот просто "в черный список" и все тут?

И это все?

Далее на прямой вопрос "Как тебе ход?" Уитни отвечает:

Цитата:
После 12-ти часового рабочего дня мне трудно демонстрировать какую-то бурную реакцию. Тем более, что при желании можно придраться даже к такой невинной фразе "Как жаль". Помнится, это уже было в прошлой или позапрошлой игре. Я рада, что один маф выбит, жалею, что усадили Илайю. Задание рупком буду выполнять завтра.

Получается она совсем не против, что ее сажали? Или почему тогда ее это совершенно не волнует?

Далее...

Цитата:
Интересно. А ведь я мафом была один раз, да и то только в самой первой игре. Причем Санти составляла статистическую таблицу и должна была знать об этом. Ну или хоть в свою таблицу глянуть, прежде чем такое писать. Так откуда же взялось это "всегда кем-то кажется"? Мой второй маф.

Странная придирка к Санти... Я понимаю, что человек мог не так понять, но после того, как я логично все объяснила, Уитни все еще сомневается:

Цитата:
Лета, ты уверена, что она именно это подразумевала?

Казалось бы - Уитни подозревает Санти всего за одну фразу - и значит после объяснения этой фразы Санти должна перестать быть подозрительной... Что ж - посмотрим

Цитата:
Griffith - пока что больше всех вызывает подозрения. Не имеет своего мнения, поддакивает всем остальным. На вопросы отвечает выборочно, а если и отвечает, то ссылается на интуицию. Посмотрела Летин пост по предходовым действиям - про Griffith тоже можно сказать, что ее снимали с посадки.

Опять наезд на Гриффит - вот почему я говорю, что вряд ли они мафят в паре!

В общем, по итогам я все равно продолжаю считать Уитни мафом!

И призываю всех ее сажать! (кстати, нам это выгодно будет еще вот почему - если она маф, у нас сразу же 2 немафа появляются!!! Селина и Гриффит!)

Цитата:
Вот не хотела сюда тащить реал, так как сама и просила этого не делать, но ты все же спровицировала меня на это. У меня завтра фирма закрывается, в которой я работаю главным бухгалтером, так уж извини, пока что в моей жизни есть более важные вещи, на которые приходится тратить нервы, чем результаты хода.

Уитни, я желаю тебе наилучшего разрешения ситуации!!!

(НАдеюсь, ты понимаешь, что все мои наезды на тебя относятся только к твоей роли в этой игре? )

...

Китти:

всем привет мы пришлись и пошлись читать Mr. Green

...

uurta:

Leleta писал(а):
И не факт, что маньяк будет за чижей!
Но он все равно бяк (один из пяти!) и его все равно надо поймать!

Лет, ты уже придираешься. Нам маня сейчас нужен, потому что пока он за шерика. Да и не думала я о его кандидатуре если честно еще
Masini писал(а):

Не, я вот почитала Зиму, мне она больше нравится. Санти тоже ничем не задела, Солнышко мне там момент один на голосовании не нравился, по поводу Илаи и Уитни, но положительного больше. Тоже пок ане самый маф.
Masini писал(а):
Так и не увидела от Рио НИЧЕГО. Ни подозреваемых, ни потенциальных чижей, ничего. Только отвечает, если к ней обращаются... Как-то грустно и никак...

Не, она ж тебя подозревала. Но ее это подозревала смахивает просто на то, что ты ее просто замучала, и она в ответ это делает. И да, дельных мыслей тоже не увидела. вход ее я забыть не могу. Готова за нее голосовать
Анализ Уитни мне понравился. Во многом мысли схожие с моими и я понимаю, почему у нее так или так. Мне понравился.
Whitney писал(а):
однако желание голосовать за Рио "из принципа" заставляет меня усомниться в ее чижовстве, так что 50/50

А у меня это желание даже и подозрений не вызвало. Маф же не признается.
Leleta писал(а):
А Масини что-то не очень-то идет на сотрудничество...

А я вот не уверена в том, что Рио чиж. И Масини вроде говорила ДАЖЕ если, хотя я так поняла, что сама в это особо не верит.

По поводу Санти. Я опять не поняла, откуда выползла она. У нас есть куда более бякскте
Гриффит. ЗА ВСЮ ИГРУ НИКАКОГО АНАЛИЗА. вообще никакого. Где он? Но она что-то не особо маф. А вот Санти, а у нее дельный и посты, и мысли, выходит.
Шоти. Да практически тожек самое. Там чуток написала, имена рассортировала в три колонки и все.
Селина. Человек прямым текстом говорит, что голосует так, как большинство. Не скрываясь. Это не так мафско?
Рио. Да тоже там мутная вся. Ее слитый голос на Масини. Там что, одна масини была. Она никого из тройки Гриф, Иля, Уитни не подозревала. Ну да, она и Илю вроде поддерживала, и Уитни.
Рио, напиши мне толком 3 своих мафа с аргументом.
Меня на нее клинит просто. Так зайти. и игра у нее поменялась после хода.

Согласна голосить за Гриф или Рио.
Могу проголосить за Селину и Шоти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню