Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кузя:

Фэнси писал(а):
Привет Таня

hi Привеет!
Фэнси писал(а):
Спасибо за похвалу, очень рада что нравится то что я пишу.

Как это может не нравиться? preved
Фэнси писал(а):
Блог открыт. Заходи.

Ох, спасибочки огромное! kookoo
Тата, мне очееень понравились главы!
Юмор, романтика, немного эротишности
Все просто замечательно!
Ты отлично пишешь, и я не устану это повторять! wo
Умничка! Poceluy
Огромное спасибо за это замечательное творение! tender rose rose rose tender

...

Фэнси:

Кузя писал(а):
Как это может не нравиться?

Спасибо!!!
Кузя писал(а):
Тата, мне очееень понравились главы!
Юмор, романтика, немного эротишности
Все просто замечательно!
Ты отлично пишешь, и я не устану это повторять! wo
Умничка!

Ой сколько похвал засмущала прямо,
Кузя писал(а):
Огромное спасибо за это замечательное творение!

Тебе спасибо что зашла и написала такие теплые слова.

...

Кузя:

Фэнси писал(а):
Тебе спасибо что зашла и написала такие теплые слова.

я считаю это своим долгом, потому что сама заю, как это приятно и необходимо)))

...

ulik:

» Клип от Юли

Таточка это тебе и твоему замечательному роману Wink

СКАЧАТЬ КЛИП

...

Фэнси:

Сонца спасибо тебе!!!

Сука инет скорость не дает, сама посмотреть не могу.

...

Кузя:

Фэнси писал(а):
Сука инет скорость не дает, сама посмотреть не могу.

Тата, уверяю тебя, клип замечательный! Юленька молодец, на все руки мастер! Flowers

...

Catherinka:

Очень красивый клип. И он действительно показывает суть романа. И поставлен под нежную, трогающую душу музыку, в общем безумно понравилось. Особенно белые лебеди, для меня пары лебедей символизируют любовь, которая дается один раз и на всю оставшуюся жизнь.

Спасибо tender

P.S. Надеюсь автора это подстигнет к написанию проды, я ее с нетерпением жду ;)

Уже автору персонально rose
Дико извиняюсь, что прошлую главу не прокоментировала, хотя прочита, стыдно Embarassed Я тут сразу исправляюсь) Она мне очень понрались, чем дальше в лес, тем интересней)) А какие у Лены возникают собственнические чувства по отношению к Мише, прям мое никому не отдам Осталось только прилично одеть мальчика и будет полный феншуй Laughing Секси мен))) хотя можно и не одевать, без одежны оно даже лучше

...

Фэнси:

Catherinka
Catherinka писал(а):

P.S. Надеюсь автора это подстигнет к написанию проды, я ее с нетерпением жду ;)

МУЗ уперся в "Дверь" но обещал вернутся.
Catherinka писал(а):
Дико извиняюсь, что прошлую главу не прокоментировала, хотя прочита, стыдно Embarassed Я тут сразу исправляюсь)

Ничего мне главное что бы хоть иногда отписывались, а то как будто пишешь с пустоту.
Catherinka писал(а):
Она мне очень понрались, чем дальше в лес, тем интересней)) А какие у Лены возникают собственнические чувства по отношению к Мише, прям мое никому не отдам

Это да, чешутся у нее на него ручки.
Catherinka писал(а):
Осталось только прилично одеть мальчика и будет полный феншуй Laughing Секси мен))) хотя можно и не одевать, без одежны оно даже лучш

В следующей главе будет понятна Мишкина бомжовость, это все не просто так.

...

ulik:

Кузя писал(а):
уверяю тебя, клип замечательный!
Танюш я рада что тебе понравился Pester
Кузя писал(а):
Юленька молодец, на все руки мастер!
Я еще учусь, у нас бедный автор еще не посмотрел, но надеюсь скоро посмотрит Wink
Catherinka писал(а):
Очень красивый клип. И он действительно показывает суть романа. И поставлен под нежную, трогающую душу музыку, в общем безумно понравилось.

Catherinka я рада что понравился клип. А музыка Игоря Крутого " Печальный ангел" Wink
Catherinka писал(а):
Особенно белые лебеди, для меня пары лебедей символизируют любовь, которая дается один раз и на всю оставшуюся жизнь.
Сама смотрю на лебедей приятно и радостно на душе становиться. А тут они прям танцуют Laughing

...

Кузя:

ulik писал(а):
Танюш я рада что тебе понравился

А как же иначе? Pester
ulik писал(а):
Я еще учусь, у нас бедный автор еще не посмотрел, но надеюсь скоро посмотрит

Куда Фэнси от нас денется? Конечно посмотрит!

...

Галюсик:

Ну, что я могу сказать, после всего вышесказанного?! Да ни чего нового! Тата, ты талантищееее Very Happy Very Happy Very Happy и я преклоняю голову! Извиняюсь, что давно не отписывалась, времени хватало только забежать и вскользь прочесть, а тут выбралась из рутины, и прочла все сразу от начала и до последней выложенной главы. И я просто в восторге, от героев!!! Зоя и Лешка вселяют столько теплоты и нежности, что щемит в груди, и заставляют покрываться белой завистью от желания такой же семьи Smile
А вот Ленка и Мишка, та ещё парочка. Тат, уж очень хочется покапать в мыслях Миши и надеюсь ты нас порадуешь такой главкой Wink
И в заключение хочу сказать, что видео просто обалденно! Юля, спасибо за такую красоту!!!

...

Фэнси:

ulik писал(а):
Я еще учусь, у нас бедный автор еще не посмотрел, но надеюсь скоро посмотрит

Еще бы не посмотрит если ему сделали приватный, персональный показ.
ЮЛЕНЬКА СОНЦА Я В ВОСТОРГЕ!!! И МУЗЫКА И ВИДЕОРЯД, А УЖ ЛЕБЕДИ...ЭТО ЧТО-ТО! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

Кузя писал(а):
Куда Фэнси от нас денется? Конечно посмотрит!

Уже

Лина
Галюсик писал(а):
Ну, что я могу сказать, после всего вышесказанного?! Да ни чего нового! Тата, ты талантищееее Very Happy Very Happy Very Happy и я преклоняю голову!

Ой как похвалили.
Галюсик писал(а):
Извиняюсь, что давно не отписывалась, времени хватало только забежать и вскользь прочесть, а тут выбралась из рутины, и прочла все сразу от начала и до последней выложенной главы.

Дык ничего, появилась же, а дела они у всех есть, мы же не инете живем.
Галюсик писал(а):
И я просто в восторге, от героев!!! Зоя и Лешка вселяют столько теплоты и нежности, что щемит в груди, и заставляют покрываться белой завистью от желания такой же семьи

Да есть чему позавидовать.
Галюсик писал(а):
А вот Ленка и Мишка, та ещё парочка. Тат, уж очень хочется покапать в мыслях Миши и надеюсь ты нас порадуешь такой главкой

Вчера дописала то что набрело в мозги в другом романе, теперь займемся мозгом Мишки. и если все будет нормально то и тут вскоре будет прода.

...

Maniaka:

Цитата:
Клип от Юли

Замечательный клип! Very Happy Very Happy Very Happy
Юля - как всегда на высоте!

...

Галюсик:

Фэнси писал(а):
Вчера дописала то что набрело в мозги в другом романе, теперь займемся мозгом Мишки. и если все будет нормально то и тут вскоре будет прода.

Ar Ждем с нетерпением!!! Удачи тебе и вдохновения твоему музу, пусть старается, а мы уж в долгу не останемся! Laughing

...

Л и з а:

Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню