Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>02 Июн 2011 17:34

Девочки, спасибо большое за продолжение!

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>02 Июн 2011 17:50

Русёна, Елена - большое спасибки! Супер-р-р. Бастьену надо срочно поговорить с Терри! Иначе такими темпами Терри сама бросит ему в лицо его тайну (ну или её часть, но не менее важную!))) Что-то слишком часто обсуждается этот "секрет Полишинеля", а у этой "малышки" очень хороший слух и зрение Laughing Кто удивил, так это Маргарет! Что значит "она умывает руки"? Что-то не так . . .

Vinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>02 Июн 2011 18:12

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>02 Июн 2011 18:44

Rusena, Sig ra Elena благодарю за главу!
Цитата:
- Ну, вот и все! Ты теперь женатый человек! – радостно сказала Люцерну Терри, когда он закружил ее по танцплощадке.
Ну наконец-то свадьба
Цитата:
Терри почти вздохнула с облегчением, когда услышала эту новость. Его семья думала, что Бастьен любит ее, и то, что она сделала его счастливее, чем Жозефина, кем бы та ни была.
Что тут думать, конечно любит енто и ежу понятно
Цитата:
- О! – вздохнула Кейт. – Нет, Бастьен ей еще не сказал, чего бы мне очень хотелось. Он не сможет долго держать это в секрете. Она сама все узнает.
«Узнает что?» - задалась вопросом Терри. Пот струился по ее шее.

Цитата:
- Да, это серьезно, - со вздохом продолжала Кейт. – Я знаю Терри. Она всем сердцем любит его. Я так же сильно влюблена в Люцерна, поэтому узнаю признаки, - насмешливо добавила она. – То, что они чувствуют друг к другу, не позволит им оставаться порознь дольше, чем того требуют обстоятельства: даже если она поедет домой, он сразу же последует за ней в Англию. В любом случае, Бастьен должен сказать ей. Будет не очень хорошо, если она сама все обнаружит.
- Да, - согласилась Лиссианна. – Лучше пусть он расскажет, нежели она узнает случайно.
«Узнает что?». Терри хотелось закричать от разочарования. Не говоря уже о боли: сейчас ее ноги полностью ее добили.
Заинтриговали Терри, теперь будет голову ломать, чтож там за тайна такая за семью печатями

Marinachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.11.2008
>02 Июн 2011 20:33

Девочки! Подскажите пожалуйста книга о Маргарите какая в серии и как называется?

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>02 Июн 2011 20:35

бастинда писал(а):
Заинтриговали Терри, теперь будет голову ломать, чтож там за тайна такая за семью печатями

Иванна, Терри у нас, как говорится, мастерица этого дела. Строить догадки она умеет. И тут проявит самые максимальные способности. Та-а-а-кого наворотит Laughing
KattyK писал(а):
Терри сейчас решит, что Бастьен смертельно болен.

Катюша, ты не первый раз работаешь у нас предсказателем. И *шепотом: со стопроцентным попаданием*... Ну, не удержалась я...
Малина Вареньевна писал(а):
Кто удивил, так это Маргарет! Что значит "она умывает руки"? Что-то не так . . .

Марьяна, ну... ээ...как сказать. Открою ма-аленький секретик. Она не совсем ручки умыла. Laughing

И да, девочки, скоро тайна будет раскрыта! Very Happy Very Happy Very Happy

Marinachka писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста книга о Маргарите какая в серии и как называется?

Marinachka, солнышко, это девятая по счету книга. Под названием Vampire: Interrupted... Но очень советую подождать Laughing После этой книги мы сразу же начнем выкладывать про Маргарет. А это не за горами Laughing

>02 Июн 2011 20:59

Rusena писал(а):
Marinachka, солнышко, это девятая по счету книга. Под названием Vampire: Interrupted... Но очень советую подождать Laughing После этой книги мы сразу же начнем выкладывать про Маргарет. А это не за горами Laughing

Rusena! Прислушаюсь к Вашему совету. Обязательно подожду . Читать Ваш перевод одно удовольствие!
Удовлетворите мое любопытство , думаю Вы в курсе .
О ком 7 и 8 книги? И сколько книг в серии 12 или 13? Информация разная. no

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>02 Июн 2011 21:08

Marinachka писал(а):
Удовлетворите мое любопытство , думаю Вы в курсе .
О ком 7 и 8 книги? И сколько книг в серии 12 или 13? Информация разная. no

Седьмая про Элви и Виктора Аржено(отца Винсента), а восьмая - про Томаса Аржено(племянника Маргарет) и Инес...
А всего в серии 16 книг. Шестнаядатая вышла в конце мая этого года. Ну вообще официально она считается 15, поскольку между 9 и 10 книгами есть еще маааленькая книжечка, как бы под номером 10,5. Вот так Laughing

>02 Июн 2011 21:39

8 книга о Томасе? Хочууууу! Ar Ar Ar Как называется? Томас - Ar Ar Ar лапочка ! Стоит только вспомнить коктейль " Экстаз".....

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>02 Июн 2011 21:45

Спасибо, девочки! Flowers

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>02 Июн 2011 22:16

Marinachka писал(а):
Томас - Ar Ar Ar лапочка ! Стоит только вспомнить коктейль " Экстаз".....
Да! Да, да-а-а! Я тоже хочу! Может когда и эту книгу переведут. Просто когда знакомят мимоходом с такими очаровашками, хочется прочитать о них отдельную историю. А конкретно эта "лапочка" упоминается о-очень часто и забавно )))

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>02 Июн 2011 22:57

привет
Rusena, Sig ra Elena, девочки, я прочитала все что переведено, опять насладилась книгой люблю это семейство

я о Томасе книгу ждала......когда да нее добралась.......эх...слишком много видать ожидала

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>02 Июн 2011 23:22

Rusena Very Happy Sig ra Elena Very Happy огромное спасибо за продолжение! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>03 Июн 2011 0:48

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за перевод новой главы!
Rusena писал(а):
Строить догадки она умеет. И тут проявит самые максимальные способности. Та-а-а-кого наворотит

будем с нетерпением ждать Laughing

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>03 Июн 2011 5:42

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

Rusena поздравляю с малахитом!!!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный" [11552] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение