Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

marakesh:

Whitney писал(а):
Уважаемый маньяк! Рупком по-прежнему надеется на сотрудничество и предлагает тебе защиту реаниматора, а также защиту от посадки. Для того, чтобы это сделать, нам нужно связаться с тобой в ЛС.

Эх-х маня что ты такой не решительный! Ты нам так нужен
Ольга-А писал(а):
Whitney а нам задание будет?

Видать у рупоров тоже взрыв мозга, так что будем думать сами

...

Whitney:

Ольга-А писал(а):

Давайте каждый напишет, кого он хочет посадить на этом ходу.

marakesh писал(а):

Ух, ты, маньяк даже мафии нужен! Ну и дела!

...

Lexie Gray:

Ольга-А писал(а):
я так понимаю Грей у нас в первых рядах на посадку

Может я в первых рядах, но пока на посадку не собираюсь, я просто так не сдамся!! Ладно если от моей посадке ничего бы не зависело, я бы уже не отбивалась, ведь знаю, что натворила делов - и Белка и Муш тому подверждение. Хочеться уже немного расслабиться, а то и на роботе уже успела накосячить. Вот только ответственость, блин, не дает покое, если меня садить - это THE END. Белке верила, да я дурак. А она у них оказалась расходным материалом, небось сами же активно ее валили. Да и Белка особо не брыкалась, на мафстенке ей думаю давно сказали о приказе. Вообще хорошо сработано, белкой пожертвовали, зная что все равно не спасут, но зато можно все повесить на меня.
Ольга-А писал(а):
хотя думаю мир мане предложили именно из расчета что Грей посадят точно и мафчиков останется двое

Так вот в чем смысл этой фразы...
Tyumensquirrel писал(а):
Перевес не в нашу и не в твою пользу(это если после хода)

Белка написала это в час ночи, когда о моей посадке ничего не говорилось. И явная писанина под диктовку!!! Рупка, чижи включите логику!! Это такая подстава. Мафы вы бы постиснялась так паливо сажасть меня.

...

marakesh:

Whitney писал(а):
marakesh писал(а):

Ух, ты, маньяк даже мафии нужен! Ну и дела!

Что за наезд на честную гражданку!!! Вот обижусь и уйду от вас! Как середина игры так Маракеш маф, вы не оригинальны. Я стараюсь зову маню к рупарам а вы меня же и обвиняете.
Whitney писал(а):
Ольга-А писал(а):

Мету!

...

Mysterious:

Whitney писал(а):

Я уже до задания, это задание сделала. У меня две кандидатуры на посадку и обоих одинаково хочу посадить...Лекси и Мета, хотя наверное Мету сильнее...или Лекси.

...

Lexie Gray:

Мета

...

Whitney:

Mysterious писал(а):
У меня две кандидатуры на посадку и обоих одинаково хочу посадить...Лекси и Мета, хотя наверное Мету сильнее...или Лекси.

Нет уж, дудки! Назвать надо одного!

...

marakesh:

Mysterious писал(а):
У меня две кандидатуры на посадку и обоих одинаково хочу посадить...Лекси и Мета, хотя наверное Мету сильнее...или Лекси.

Понимаю твои метания. И как всегда мне на ум пришел рендом, боюсь я ответственности. Безответственная я

...

Mysterious:

Whitney писал(а):

Хорошо...давайте Мету.

...

marakesh:

Whitney писал(а):

О, Уит а я люблю играть на дудке!

...

Whitney:

marakesh писал(а):

Я одну шуточку вспомнила из разряда черного юмора: "Любия игра человечества "В ящик". Хоть по разу, но сыграет каждый."Smile

...

Mysterious:

Whitney писал(а):
"Любия игра человечества "В ящик". Хоть по разу, но сыграет каждый."

...

marakesh:

Whitney писал(а):
marakesh писал(а):

Я одну шуточку вспомнила из разряда черного юмора: "Любия игра человечества "В ящик". Хоть по разу, но сыграет каждый."Smile

Эт что за шутки такие, да еще и в мое сторону

...

Whitney:

marakesh писал(а):
Эт что за шутки такие, да еще и в мое сторону

Вообще-то я написала это просто так, прочитав твое сообщение. Тебя это никоим образом не касалось.

...

Tyumensquirrel:

Маньяк!не поддавайся на обещания чижей!Делай свою игру!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню