Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:22
Оленька! Огромное СПАСИБО за светлую, нежную, радостную главу!!!!!!!Я очень тебе благодарна за тепло и надежду, которые ты даришь через свои романы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Udif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:34
Спасибо за продолжение . Просто замечательная глава Я верю, что Сашаи и Тимофей будут очень счастливы |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 19:25
Оля, спасибо за главы!
Очень светлые и позитивные чувства вызывает дальнейшее развитие сюжета. и свадьба, и то, как Миша по-детски непосредственно и искренне называет их мамой и папой. Ну и , конечно, радостное событие написано трепетно и прочувствованно. Сразу видно, что сама переживаешь подобные моменты Так описать мог только человек, испытывающий схожие чувства. спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:24
девочки, у Оли опять пропал интернет, как появится, она сразу выйдет на связь!
Оля, солнце, спасибо за такое светлое продолжение как я рада за героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:49
kosmet, какая чудесная глава спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 12:46
Лена, большое спасибо
Да, наши герои заслужили счастья я рада, что оправдала твои ожидания Лю, я очень рада, что глава тебе настолько понравилась ludok писал(а):
Так вот только через неделю, я узнала. что они там успели ещё и свадьбе у участкового деревни побыть. Laughing Только жалко жениха и невесту, столько сил это отнимает. да, там заходят все подряд и это выматывает капитально ludok писал(а):
Очень понравилось, что мужчины Саши объединились и стали оберегать её вдвоём. Это больше сплотило мужчин, сплотило всю семью. да, общая цель помогла им быстрее найти взаимопонимание ludok писал(а):
Когда читала, как Тима и Саша узнали о беременность, слёзы на глазах были. Саша никак не могла поверить в своё счастье, боялась, что это ошибка. Столько лет борьбы, отчаяния и такое чудо. Так радовалась за героев. Теперь у них двое деток. после стольких лет разочаований, действительно очень сложно поверить в положительный результат, это и страшно, и просто невероятно ludok писал(а):
Что почувствует Миша, мне кажется обрадуется он ещё не такой взрослый, чтоб ревновать и не настолько избалован. Да переживания будут несомненно, но я уверена Тима и Саша всё решат. ну, он все-таки помотает им нервы, как и любой нормальный ребенок))) это пока конкретно его не коснулось - дети любят маленьких, а как осознают все нюансы.... приходится им многое объяснять, даже самым неизбалованным и хорошим ludok писал(а):
А какой же щелчок по носу получил Антон. Laughing да, что есть, то есть Zlatka, рада, что понравилось Евгеника, мне очень приятно, что чтение вызывает у тебя положительные эмоции, спасибо Udif, спасибо они действительно будут счастливы Лена, мне приятно, что они тебе понравились, спасибо светлая писал(а):
Сразу видно, что сама переживаешь подобные моменты просто я знаю, что чувствовала Саша, сама через такое проходила в первый раз, только нам говорили, что мы оба бесплодные Света, спасибо тебе, родная моя Cascata писал(а):
как я рада за героев Ляля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 18:09
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 0:07
Ольга, огромное спасибо! Так приятно читать книги, где чувствуется любовь автора к своим героям.
Чудесные главы _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:33
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГЛАВА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да...что-то затянулось празднование kosmet писал(а):
Через неделю они оба поняли, что крупно ошиблись — никто не собирался ограничивать праздник днем самой свадьбой. У Саши уже не было сил принимать гостей, пусть те и приходили со своими угощениями и напитками. Столы никто не разбирал, они так и стояли во дворе, укрытые натянутым сверху брезентовым тентом и, словно приманка, манили всех соседей еще раз отпраздновать свадьбу А поездка в город,чтобы расслабиться,тоже выдалась волнительная kosmet писал(а):
- Мам? - В голосе Миши послышался настоящий испуг. - Что с тобой? Ты не умрешь? - Почти с ужасом прошептал малыш.
Саша попыталась через силу улыбнуться. Бедный ребенок видел слишком много смертей для своего возраста. - Нет, Миш. Я просто перенервничала. Голова закружилась. - Она откинулась на спинку скамейки, ощущая, как начинает тянуть поясницу бедный ребенок,действительно очень боиться потерять только обретенное семейное тепло и любовь,снова потерять близкого человека. kosmet писал(а):
- Пап! - Не слушая Сашу, прокричал Миша в трубку со слезами в голосе. А она опешила. Он еще никогда так не называл Тимофея. Ни разу. - Маме плохо! - Видно, ее состояние испугало ребенка куда больше, чем Саша себе представляла kosmet писал(а):
Он сказал мне звонить, если тебе вдруг плохо станет, пока его рядом нет. Сказал, что ты сама можешь не признаться, когда тебе больно. - Отчитался Мишка, словно маленький военный. - Даже телефоном научил пользоваться. - В его голосе прорезались немного хвастливые нотки. - А ты правда не умрешь? - Еще раз, с опаской, уточнил Миша. какие молодцы ее мужчины,все предусмотрели,все варианты просчитали И какой волнительный момент нас ждет в больнице.. kosmet писал(а):
Першина. - С гордостью поправила Саша. - Да нет, не очень плохо. Это Першин Тимофей Борисович — мой муж. Валентина Максимовна. - Представила она их друг другу, заметив, что Тимофей выглядит довольным, несмотря на беспокойство о ней.
- Очень приятно. - С улыбкой проговорила доктор. - Наконец-то ты взялась за голову и нашла хорошего мужика, - словно про себя, тихо добавила Валентина Максимовна kosmet писал(а):
В кабинете на несколько секунд воцарилась тишина. Потом что-то с грохотом упало на пол. Удивленная Саша, которой ничего не было видно из-за своей позиции, посмотрела на Юльку, выронившую ее карточку и прижавшую ладонь ко рту. Будто в испуге. Тимофей, сидящий рядом застыл, крепко сжав руку Саши и, точно как все остальные, уставился на монитор аппарата.
Саше что-то стало страшно. Она не помнила, что бы хоть раз при ее осмотре врачи так реагировали. - Что? - Стараясь скрыть свой испуг, спросила она и попыталась приподняться, опираясь на локти. - Что со мной? - Тимофей, не поворачиваясь, осторожно надавил ей на плечо, заставив снова лечь. - Господи... - Это уже Юля вслед за Валентиной Максимовной решила воззвать к Богу, еще больше напугав Сашу. - Слушайте, да что со мной?! - Саша требовательно обвела всех глазами. - У меня что, опухоль? Что вы все молчите? бедная Саша,все самое плохое уже представила. kosmet писал(а):
- Тихо, Саша. Тише. - Тимофей прижал ее к своей груди и начал осторожно укачивать голову Саши. - Тебе нельзя волноваться.
Он вдруг рассмеялся. И этот смех был действительно счастливым. Как же Саша его понимала! Она и сама засмеялась, все еще плача. - Тима! Я беременная... - Все еще не веря, прошептала она. - Я знаю. - С широкой улыбкой Тимофей посмотрел на нее и нежно поцеловал в губы Я так рада,рада,рада за героев |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 13:40
Оля спасибо огромное за такие теплые и нежные моменты!!!
Я так рада за Сашу и Тимофея!!!! Если я правильно понимаю то роман подходит концу, а так жалко расставаться с полюбившимися героями, хотя я все тои произведения люблю и с ОГРОМНЫМ удовольствием читаю и перечитываю! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 14:24
глава потрясающая. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 12:51
Роман просто потрясающий, прочитала все главы на одном дыхании. Спасибо Вам огромное за прекрасные книги _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:56
Замечательное произведение. Спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:17
Марина,
cler, большое спасибо я рада, что понравилось Angelin, спасибо Angelin писал(а):
Да...что-то затянулось празднование
село Angelin писал(а):
бедный ребенок,действительно очень боиться потерять только обретенное семейное тепло и любовь,снова потерять близкого человека. да, он много вынес и теперь боится Angelin писал(а):
какие молодцы ее мужчины,все предусмотрели,все варианты просчитали ага,они ее любят Angelin писал(а):
бедная Саша,все самое плохое уже представила. слишком она разуверилась Таня, спасибо, очень рада, что тебе интересно Прекрасный человек писал(а):
Если я правильно понимаю то роман подходит концу, а так жалко расставаться с полюбившимися героями, хотя я все тои произведения люблю и с ОГРОМНЫМ удовольствием читаю и перечитываю! да, осталась всего одна глава brunchik, спасибо Elizabeth, большое спасибо очень рада, что было интересно toria, большое спасибо Девочки, извините, что задерживаю последнюю главу - не было ни сил, ни возможностей на неделе. Я вернусь в понедельник и постараюсь ее выложить . |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 14:06
kosmet писал(а):
Девочки, извините, что задерживаю последнюю главу - не было ни сил, ни возможностей на неделе. Я вернусь в понедельник и постараюсь ее выложить Оля, твои произведения стоят того, чтоб их ждать! P.S. сегодня понедельник!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |