Dynan:
ой не могу
сижу такая значить, мужиков полуголых разглядываю вооот такими глазами

, ничего вкруг не вижу, слюнки равесила не хуже сынульки моего беззубого. А тут из за спины такое "what the f*ck is that?!"

, ага, муж с работы пришел!
доооооооооооооооооооооооолго объяснять пришлось что это сайт любителей литературы
...
belgorodka:
Ми-ми, и еще одна небольшая подборка от меня:

- вот этого отдаю только во временное пользование)))

- этого мачо не моглаа не выложить

- этого тоже временно - у меня мачо очень ассоциируется с мотоциклами!!!

- там где мачо, обязательно должен быть Антонио!!!
С лошадками:

(только фото нужно немножко внизу подрезать!)

(только фото нужно немножко внизу подрезать!)

- с девушкой
...
Пирина Пушко:
belgorodka писал(а):там где мачо, обязательно должен быть Антонио!!!
золотые слова
ну и фотка с жеребцом мне понравилась ,я про лошадь
...
Dynan:
ниакрис писал(а):я надеюсь ты со стульчика не упала и не покалечилась, я бы с испугу упала
к счасть на полу сидела, но ноут бук сперепугу захлопнула
Alafiel писал(а):Dynan, представляю себе... Надеюсь, муж все-таки поверил Хотя я лично сомневаюсь... Если только "любителей эротической литературы"...
честно говоря было бы легче объяснять если бы пару дней назад не была застукана за выкладыванием фото брутального шотландца с бревном)))
да, блин, как в гардемаринах " кто это, любовь моя? это последний русский"

ну ничего, я там ему кой-чего пообещала......
Пирина Пушко писал(а):ха-ха ,надо ставить комп лицом к двери ,чтобы никого не просмотреть
а лучше под стол чтоб никто и никак
...
Цирцея:
Lady Blue Moon писал(а):Надо, надо!)))
Кстати, думаю очень красивые комплекты можно сделать по фильму)) в духе английского ЛР)) Очень красивый фильм. Я вот когда смотрю, просто наслаждаюсь картинкой, яркими красками, хорошей игрой актеров, ну и довольно интересным сюжетом (если ты любишь исторические)
Наташ, замечательная аватарка!!! Такая насыщенная
Девушки!! Дорогие!! Все, кто поздравлял, огромное вам спасибо!! На меня такой шквал подарков никогда еще не падал

Очень приятно
Tamata писал(а):Только что списалась с Мастером по поводу нашей галереи, теперь она будет называться "Образы Эротикона" в нее будут входить вот категории вот с такими названиями.
Юльк, а когда галерея открывается? Ты мне ссылочку скинь, когда там доступно будет... Мне наверн, еще предварительно с Мастером надо будет связаться, чтоб он меня проинструктировал в модераторстве))
У меня вообще все картинки сплошь черно-белые, или в темных цветах. Стильно, красиво, без лишнего. Я так понимаю это пойдет в "Линии тела" и "Любовники".
Девушки, кто хочет помогать?
...
Tamata:
Цирцея писал(а):Tamata писал(а):
Только что списалась с Мастером по поводу нашей галереи, теперь она будет называться "Образы Эротикона" в нее будут входить вот категории вот с такими названиями.
Юльк, а когда галерея открывается? Ты мне ссылочку скинь, когда там доступно будет... Мне наверн, еще предварительно с Мастером надо будет связаться, чтоб он меня проинструктировал в модераторстве))
У меня вообще все картинки сплошь черно-белые, или в темных цветах. Стильно, красиво, без лишнего. Я так понимаю это пойдет в "Линии тела" и "Любовники".
Девушки, кто хочет помогать?
Церци, я тут тебе в помощь еще жриц завербовала

, это
Беата-София и
Vampirochka, сейчас мы с мастером активно обсуждаем окончательный список категорий, там кое что изменится, так что как только договоримся он перепишет на нас эротический раздел галереи откроет вам доступ.
...
Elenochka:
Пирина Пушко писал(а):Ми-ми надеюсь тебе понравиться и пригодится
Ирин второй и третий - это что-то очень классное,я их одолжу на сегодня, а?
Dynan писал(а):ой не могу
сижу такая значить, мужиков полуголых разглядываю вооот такими глазами , ничего вкруг не вижу, слюнки равесила не хуже сынульки моего беззубого. А тут из за спины такое "what the f*ck is that?!" , ага, муж с работы пришел!
Круто! А я всегда слышу, когда мой приходит, даже если старается подкрасться...

Всегда переключаю на другую ссылочку...
Dynan писал(а):доооооооооооооооооооооооолго объяснять пришлось что это сайт любителей литературы
Да, мы такие любители литературы...
Наташа, Сашенька фотки, что надо - комп будет щас зализан...
Цирцея писал(а):Девушки, кто хочет помогать?
Если мне объснят, как куда заливать - я за (помогу)...
...
Верун:
Девчонки, нет, млн, Жрицы, ну вы даете!
Капец моей клаве ибо она залита моими слюнями
Пэрсики - это нечто, а про ковбоев
Спасите меня кто -нибудь, пока мои окуляры не вывалились из орбит
Хоть и не ковбои, но мальчики -загляденье
т.к. Я футбольная фанатка, то

А, вообще, я тащусь, когда у мужика торс есть, не животик, а именно торс
Столько мыслей сразу
...
Lady Blue Moon:
Цирцея писал(а):Наташ, замечательная аватарка!!! Такая насыщенная
Спасибо!!! Эта бирюза мне уже немного надоела
Цирцея писал(а):Кстати, думаю очень красивые комплекты можно сделать по фильму)) в духе английского ЛР))
Посмотрим
Ми-ми писал(а):ВОТ К НИМ МНЕ И НУЖНЫ КАРТИНКИ, НО С ЕДИНСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ: НЕ СИЛЬНО ШОКИРОВАТЬ ЧИТАТЕЛЬНИЦ, КОТОРЫЕ ОТКРЫТО НЕ ПРИМКНУЛИ К НАШЕМУ ЭРОТИКОНУ!!! ТАК ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ МЭНЫ БЫЛИ БОЛЕЕ ПРИКРЫТЫ… ХОТЯ БЫ ДЖИНСЫ И БЕЛАЯ РУБАХА НАРАСПАШКУ. (МАЧО НА ФОНЕ РАНЧО, ВЕРХОМ НА СКАКУНЕ ИЛИ ДЖИПЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!)
НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ! НАЙДИТЕ МНЕ КРУТЫХ ЛАТИНОС И ТАКИХ ЖЕ ВОСТОЧНЫХ ПэРСИКОВ В ЦИВИЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ И ВОСТОЧНЫХ ОДЕЯНИЯХ (НА ФОНЕ РОСКОШИ И ПЕСКОВ И ВЕРБЛЮДОВ НА АРАБСКОЙ ЧИСТОКРОВКЕ) ОНИ ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ И КУПАЮТСЯ В (НЕФТИ) ШАМПАНСКОМ…
Этого добра у меня навалом

Мой вклад в подборку:
...
goldann:
belgorodka писал(а): И еще небольшая подборка на спортивную тему:
Наташа знает, где самые где самые рыбные места
Elenochka писал(а): Я смотрю тут все уже этот фильм кроме меня посмотрели...
я тоже не смотрела пока, думаю на неделе сходить
Беата-София писал(а): Vampirochka писал(а):
Только что слушала радио и там сказали "Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём!"
Не могу не согласиться

что верно то верно
Tamata писал(а):Кире Найтли вообще противопоказаны роли с сильным эмоциональным компонентом, из нее в таких ситуациях фальшивость прямо таки переть начинает.
мне кажется она играет везде саму себя
Tamata писал(а):А вот мне интересно узнать какие на сей счет соображения у вас?

никаких, сравнить мне не с чем (или не с кем)
belgorodka писал(а): Но уж нашу-то родную галерею я заполню до отказа!!!
ты прям как главный казначей! значит на всех хватит и драки не будет?
Dynan писал(а): доооооооооооооооооооооооолго объяснять пришлось что это сайт любителей литературы
да уж, ситуэйшн
...
Ми-ми:
Lady Blue Moon писал(а):Этого добра у меня навалом Мой вклад в подборку
Замечательный вклад!!!
Малька писал(а):Ми-ми, Ну вот ещё
belgorodka писал(а):Ми-ми, и еще одна небольшая подборка от меня:
Пирина Пушко писал(а):Ми-ми надеюсь тебе понравиться и пригодится
Мне все нравится и пригодится!!!

А про ранчо и ковбоев придется выделить отдельную статью! На латинос они не очень-то похожи, горячие техасские ковбои!
Alafiel писал(а):Специально для Ми-ми. Надеюсь, что-нибудь понравится.
Последняя любовь Самурая писал(а):Мачо на ранчо
Temarka писал(а):только для Ми-ми
Совсем о моем здоровье не думаете! У меня ах давление подскочило от такого обилия супер плоти!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

с ШЕЙХАМИ РАЗОБРАЛАСЬ, ВСЕ КАК НА ПОДБОР, ЧУДО КАК ХОРОШИ!
А ВОТ С МАЧО НАДО РАЗБИРАТЬСЯ. КОВБОЕВ МНОГО, НО ЛАТИНСКИХ МУЖЧИН НЕ ГУСТО. у МЕНЯ РОМАНЫ В РАЗБОРКЕ: БРАЗИЛИЯ, ПЕРУ, АРГЕНТИНА. ГЕРОИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ!!! ТИПА МЕКСИКАНЦЕВ.
А вот дальше в планах были австралийцы, Индия и Япония (но про японцев пока не набирается текст, не пишут про японских любовников для англосаксонских дам. Помню, когда-то давно читала один и забыла уже, кто написал и название...а больше нет! Японцы как-то не котируются. А может - это мы у них не котируемся
...
Пирина Пушко:
Ми-ми писал(а):Мне все нравится и пригодится!!! А про ранчо и ковбоев придется выделить отдельную статью! На латинос они не очень-то похожи, горячие техасские ковбои
Ми-ми, все для тебя ,только твари ,а мы тебе подсобим

я тут читала статью про греков

очень понравилось
Ми-ми писал(а):А вот дальше в планах были австралийцы, Индия и Япония (но про японцев пока не набирается текст, не пишут про японских любовников для англосаксонских дам. Помню, когда-то давно читала один и забыла уже, кто написал и название...а больше нет! Японцы как-то не котируются. А может - это мы у них не котируемся
из всех этих парней повезло только индусам ,они скажем так всегда "ярко выражены"

ну и японцы само собой. Наверно писательницы не могут представить что какому-нибудь японцу сможет понравиться европейская женщина,поэтому они и не котируются
...
katana:
Ой, девочки, сделала БОЛЬШУЩУЮ ошибку и посмотрела я персиков и ковбоев с утра на работе. Вот как теперь я работать буду????? Да короче устроила я себе пытку... Где вы таких только находите???
Я тут спрашивала как-то про игру и мне не объяснили

. Подскажите, плиз, где мне ознакомиться можно с этим мероприятием?
Temarka писал(а):Мари, добро пожаловать! Как я рада тебя видеть!!
Тэм, приветик!!!! Как приятно видеть знакомые лица!!!!

Спасибо за радушный прием!
...
Elenochka:
Всем доброе утро!
Верун, Натуся такие мальчики и с утра по раньше...!!!!!!!!!!!! Если бы раньше чуть-чуть посмотрела, мой бы на работу точно опоздал бы
Сашенька спасибо - очень чувственный и красивый стих...
...