Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Mylene:

La comtesse писал(а):
что после "Этерны" я в твоем распоряжении, а очередность сама выбирай.

ура
ayrin писал(а):
Милена, я смотрю мой смайл с тазиком пользуется популярностью

ага, как и опоссум мой любимый
ayrin писал(а):
Это вообще уже маразм. Сама анонсу удивлялась. давайте теперь еще все в 16 лет начнем беременеть, чтобы в каком-то шоу поучаствовать.

не то слово
ayrin писал(а):
Мы там в теме Вилар уже начали тебя агитировать что-то почитать из ее книг, например, "Анну Невиль".

присоединюсь и тут это обалденная серия !
Lady Blue Moon писал(а):
Мне теперь что-то не хочется читать книгу...слишком грустно.

аналогичная ситуация
Lady Blue Moon писал(а):
А я не смогла смотреть этот фильм, не пошло.

мне тоже, хотя шпионскую тему люблю - "Шпионку" все пять сезонов на одном дыхании посмотрела (Конти меня поймет - у нее так же было) и сейчас "Никиту" новую версию смотрю, а тут фильм вообще даже не возникло желания глянуть
Lady Blue Moon писал(а):
А Тони Кертис и Джек Леммон - я их обожаю в фильме

они такие классные !
Irinita писал(а):
Это цветочки, есть ещё куклы БЖД, они изображают взрослых, и у мужчин там всё на месте. Если честно, не могу себе это представить.

кошмар
Irinita писал(а):
А я раньше любила девушкам с обложек журналов макияж наносить.

а у нас мальчишки им фингалы рисовали и до сих пор сейчас в учебниках такое порой можно увидеть
Милашка писал(а):
La comtesse писал(а):
Я думала, вы всю Монинг одолели.

Это ты наверное про меня!

я еще весной застряла на середине пятой и меня пока как-то не тянет продолжить

...

gutalina:

Ир
Пусть фоткам бриллианта твоего сердца уже тыща лет, смотреть бы и смотреть
Мне особенно 1 и 7 нравится. Счас пойду стихи сочинять

Mylene писал(а):
понравилось это научно-фантастический сериал - смесь Парка Юрского периода, Остаться в живых и: "да еще и полковник и и декорации из Аватара" Неплохой, очень даже, и любовь есть

А по первым сериям плевались. Значит все же смотрибельно?

Mylene писал(а):
Джоша Гробана

Это голос так Голос!!!

La comtesse писал(а):
Очень буду надеятся, что Вера Камша (интересно, как у нее правильно фамилия звучит, на какой слог ударение ) немного отвлечет (говорят, там что ни герой, то объект для влюбленности).

Я читала, кажется Белую ель и какую-то из книг об Этерне - первую наверное. Сложно
Вот Корсакова Татьяна у меня идет на "ура". Там и любовь, и фэнтази. Только пишет она медленнее, чем я читаю Embarassed

Mylene писал(а):
шпионскую тему люблю - "Шпионку" все пять сезонов на одном дыхании посмотрела (Конти меня поймет - у нее так же было) и сейчас "Никиту" новую версию смотрю, а тут фильм вообще даже не возникло желания глянуть

Вообще "Никита" новая у меня пошла со скрипом. Досмотрела убиваясь, из интереса: а Майкл вообще к ней на расстояние ближе метра подойдет или так и будет с Алекс. По сравнению с сериалом 10тилетней давности конечно - земля и небо. Но Шпионок мне не в первый раз хвалят. Удерживает от начала неприятие главной актрисы Embarassed

...

Mylene:

Virgin писал(а):
Mylene, привет! Удивляюсь, насколько наши вкусы совпадают!

Так это же просто здорово
Virgin писал(а):
"Дневников вампира" (теперь бы 5-ю дождаться ) .

я ее уже давно глянула, она уже вовсю гуляет с переводом (Деймон в конце такой классный - я такими темпами еще в его лагерь перебазируюсь , хотя Стефан мне в этой серии понравился - как он Елену защищал , жаль только, чем все это для него обернулось ), а я уже шестой не могу дождаться, хотя еще как минимум два дня ждать
Virgin писал(а):
Так что ждите с отзывами и комментариями

ждем
La comtesse писал(а):
Mylene, видела сегодня в книжном "Голубую кровь".

мммм, красивые книги, правда? - да и сюжет не хуже, там такие у всех страсти закипели, ух!!!
La comtesse писал(а):
А устроиться работать не получилось

жаль
La comtesse писал(а):
Он такой... ах!!! И как его можно не полюбить?

так и я о том же: Джеймс - душка
La comtesse писал(а):
Даже Ричард на 2 план отошел, а уж Масгрейв и подавно.

только в теме об этом не признаемся
Irinita писал(а):
Главное, что им не наболтали про всяких аистов, капусту и волшебные магазины, где детей раздают!

Анекдот в тему

класс
Irinita писал(а):
Бывает, что мальчики любят кукол, но им их, конечно, никто не купит.

это я так машинки люблю!!! не зря Трансформеры и Угнать за 60 секунд у меня одни из самых любимых

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А я раньше любила девушкам с обложек журналов макияж наносить.

И я))) Например, пару выбитых зубов, подбитый глаз и какую-нибудь бородавку
Irinita писал(а):
есть ещё куклы БЖД, они изображают взрослых, и у мужчин там всё на месте

Кому же это нужно?))) Это уже в раздел секс-шопа надо определить
Милашка писал(а):
А я и первый фильм не люблю!

La comtesse писал(а):
Ну, у него, если так можно выразиться, свое кино, ну и свои зрители соответственно.

А меня послушать, так вообще никого не люблю Laughing так что не обращай на меня внимания dont
Саида писал(а):
Да вот и я теперь после твоего отзыва на фильм расхотела.

А книгу читала? Если нет, то пожалуй, и фильм не советую
La comtesse писал(а):
Посчитала тут непрочитанный мною купленные книги - 12 штук! Когда купить столько успела???

Да у меня то же самое! Захожу в книжный и не могу не купить книгу, хотя, дома лежит куча новых и непрочтенных.
ayrin писал(а):
Девочки, почитав ваши анекдоты, вспомнила прикол.

Это вообще умора))) Нашествие мультяшных мышек Джерри
Mylene писал(а):
Наша Наташa - гений

Как всегда, смущаете!))

А кто-нибудь смотрит сериал "Пончик Люся" по каналу Россия?
Меня мучают смутные сомнения, что сериал немилосердно порезали сократив эдак в несколько раз

...

Irinita:

Mylene писал(а):
это я так машинки люблю!!!

Я раньше любила машинки не меньше кукол. Точнее, совмещала в играх и то, и другое. Если машина большая, сажала в неё кукол, если маленькая, то на ней катались фигурки из Киндер-сюрприза.

Lady Blue Moon писал(а):
И я))) Например, пару выбитых зубов, подбитый глаз и какую-нибудь бородавку

А я в первую очередь делала алые губы. Иногда рисовала усы)))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Кому же это нужно?))) Это уже в раздел секс-шопа надо определить

Ну для секса они не подойдут. А зачем нужно? Не знаю, наверно, людям хочется реалистичности. У меня вот первый друг Барби был с выпуклостью в нужном месте, а потом появился второй, без всяких бугорков, и мне он казался каким-то недоделанным. Но в конечном итоге они оба стали у меня инвалидами.

Lady Blue Moon писал(а):
А кто-нибудь смотрит сериал "Пончик Люся" по каналу Россия?

Я нет. Не могу смотреть по телевизору несколько серий сразу. Одно дело скачать и смотреть в удобное время, делая перерывы, когда хочется. А так неудобно.

Lady Blue Moon писал(а):
Меня мучают смутные сомнения, что сериал немилосердно порезали сократив эдак в несколько раз

Так создатели же попытались впихнуть 178 серий в 24, явно пришлось всё повырезать.

А как тебе вообще сериал? Чушь или так, смотреть можно? Вообще на "Толстушку" сильно похоже?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Я раньше любила машинки не меньше кукол

Я тоже обожала машинки даже сама их конструировала из подручных материалов
Irinita писал(а):
Иногда рисовала усы)))))

Это уж обязательный атрибут!)))))
Irinita писал(а):
Но в конечном итоге они оба стали у меня инвалидами.

Ты их там кастрировала или ноги-руки отрывала?)))
Irinita писал(а):
Не могу смотреть по телевизору несколько серий сразу

Да, не очень удобно, когда они показывают по три серии подряд.
Irinita писал(а):
А как тебе вообще сериал? Чушь или так, смотреть можно? Вообще на "Толстушку" сильно похоже?

Сериал, я бы сказала, смотрибельный
На "Толстушку" мало похоже, хотя, некоторые детали те же. Например, герой гонщик, героиня наследница и от неё хотят избавиться ближайшие родственнички и сыпят ей в еду яд.
Всё так скомкали, что сериал кажется немного недоделанным. Сериал идет третий день, а герои уже успели и за ручку походить и влюбиться и признаться в любви и решили пожениться и козни им уже построили и яду подсыпали герой уже жить не может без Пончика, а Пончик уехала. Видимо, когда вернется, уже будет красоткой и начнет мстить))) Развязка скоро! Не сериал, а метеор просто! Всё равно, что посмотреть всю Толстушку за три дня Они даже сумели впихнуть туда несколько побочных линий чтобы разбавить сюжет! В общем и целом, такой короткий вариант смотреть можно потому, что сотню серий я бы точно не вынесла)))

...

Rapunzel:

Милашка, поздравляю с радостным событием!!!!!!

Irinita писал(а):
Если появится в инете, точно скачаю. Или уже есть?

есть 10 серий:
1-3
4-10

...

Mylene:

Милашка, с рождением племяшки!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Например, пару выбитых зубов, подбитый глаз

было дело
Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже обожала машинки

как их не любить! а потом еще мы всем двором смотрели мультсериал "Трансформеры", в 16.00 двор опустевал, а потом до вечера обсуждали увиденные серии. А еще, может помните, был такой сериал "Рыцарь дорог" о детективе и его напарнике - искусственном интеллекте, втиснутом в супер-машину? Ох,я от него балдела , недавно все 4 сезона отбалдела заново
Irinita писал(а):
А никто не говорил "Как ты можешь играть с машинками? Ты же девочка!"?

хи-хи ! мне мама все время удивляется - как ты можешь фильмы (фантастика, фентези, боевики, и все такое) смотреть??? Ты же девушка!!!
Саида писал(а):
И еще Красавица и Чудовище можно добавить.

обожаю
Саида писал(а):
А там любят Филиппа?! И зачем туда вы меня тогда приглашаете!!!

да ладно Там Ричард такой "Героище", им нельзя не восхищаться, а еще Тирелл ( ), ну и Филип (а в теме не признаваться, потому что я хоть и говорю, что больше всех люблю Филипа, у Тирелла на пару очков в рейтинге больше ( ) - ну люблю я таких персонажей !!!)
Claudia писал(а):
А я люблю эмоциональных и неидеальных))

а я - всяких , главное, чтобы цеплял
La comtesse писал(а):
Не понимаю, как можно любить Филипа, когда рядом - Глостер.

или Тирелл
Саида писал(а):
Только я ведь могу не сдержаться и хорошенько по Филипу пройтись!

ой, не надо, он тоже классный
La comtesse писал(а):
Читаю сейчас о'Брайен - упиваюсь. Так мило, первая любовь, первые признание, поцелуи, еще детское поведение, но уже чувствуется, что это чувство навсегда.

ой, понимаю, о чем ты! мне так понравилась эта часть книги ! был эпизод уже с подкидышами в конюшне и последующим примирением? а сколько у Ричарда на душе наболевшего!!! так и хотелось его приласкать и успокоить ! Вот тут я в него влюбилась! (как в свое время и в Джеймса по тем же причинам) - не раскрывает свои чувства легко - а если раскроет - так у него там обнаженное серде во всей своей беззащитности!
слов нет...
La comtesse писал(а):
А сейчас что читаешь?

Саида, а как относишься к приключениям, загадкам истории и любви в одном флаконе? Мы там Chelsea и Наташу уже заманили к себе, да и Конти тоже знает о чем я Кстати, Викусь, заглянь в темку, не помню, тебе Ковальски уже встречался или ты только с Амазонией пока рассправилась? Там есть мини-история о Ковальски и обезьянах
La comtesse писал(а):
Irinita писал(а):
А от нынешнего звания я в восторге. Это 100% моё!

А мне "Обрученная с розой" вспоминается сразу.

а мне то, что у меня сейчас
Claudia писал(а):
Теодишильда какая-нибудь, или Вальдрада

жуть
La comtesse писал(а):
Хотя мое представление о Ричарде совсем-совсем чуточку отличается от такого, какой он в романе, в романе он -

я с этим твоим смайлом сердечным абсолютно согласна!!! лапуня ! лучше и не выразишь
La comtesse писал(а):
Я смотрела, честно, мне в фильме чего-то не хватило. Я бы его так на 4 оценила, не выше.
А ты как к нему?

и я - неплохой, но по книге я девушку совсем не такой представляла, актрису плохо выбрали, в книге она совсем не такая, а вот Петтифер подошел (хотя в "Я, номер четыре" он мне больше понравился
Саида писал(а):
Любил он Анну, я ему прощаю даже если и убил он Эдуарда Ланкастера, что вряд ли конечно, имел на то полное право, Анну для себя завоевал и помнил он как Ланкастеры его отца и брата убили и выставили семье на обзор головы! А он ребенком совсем был.

и я простила! он хоть и не знл .что с Анной было в доме у Ланкастерово, но потом очень рад был, что так поступил - молодец, за свою любимую порвать готов!

...

La comtesse:

Наконец-то я пришел сюда с НЕфлудным сообщением!
Была сегодня в кино и хочу поделиться впечатлениями.

"Мушкетеры в 3D"
Была сегодня в кино, собиралась сходить, как только увидела трейлер. Общее впечатление очень и очень хорошее, хотя не могу сказать, что фильм оставляет за собой неизгладимое впечатление.
Это именно фильм "по мотивам...", общая канва романа Дюма сохранена, но некоторые детали, разумеется, либо опущены, либо искажены. Так, например, причины "расхождения" Атоса и его жены не в преступлениях оной в прошлом, а именно измены в настоящем. А юная Анна Австрийская не знает, как понравится своему несуразному мужу, а о Бэкингеме и думать не думает. Но в данном случае мне совсем не хочется быть слишком требовательной к деталям. Фильм получился яркий и красочный, с блестящими спецэффектами, антаражем, красивыми актерами и впечатляющим историческим фоном.
Из героев, разумеется, больше всего понравился Атос, что не удивительно, поскольку он мой фаворит с давних пор. В отличии от романа, Пол Андерсон показывает нам, как Атос переживает предательство, в самом фильме в самом его начале, и это предательство мучает его все время. Для них обоих важнее любви совершенно другие вещи: Атосу - его долг и немного, наверное, обида, а Миледи - деньги. И все же, несмотря ни на что, в фильме они продолжали любить друг друга даже будучи врагами (она предпочла умереть сама, лишь бы не пришлось Атосу в нее стрелять). Мила Йовович очень хороша в этой роли. Very Happy
Орландо Блум великолепен в роли импозантного герцога Бэкингема. Сначала представить себе не могла Орландо в такой роли (к тому же я думала, что он будет действительным возлюбленным королевы, но это не входило в планы режиссера Laughing ). Но Бэкингем, конечно, получился очень бросающийся в глаза, не случайно на него сам Людовик XIII оглядывается. Законодатель мод! Щеголь! Знает себе цену! Смотрит на всех с немного презрительной улыбкой... ммм...
Ну и остальные актеры очень даже хороши!!! Красивые, в великолепных нарядах XVII века - любо дорого посмотреть!
Отдельно хочется сказать о батальных сценах. Просто в восторге!!! Ну и пусть сценаристы с режиссером ввели в фильм несуществующий на то время дирижабль, это в фильме объясняется (найдены же чертежи да Винчи). Зато какие красочные сражения ведутся между воздушными кораблями! Нравится заключительная сцена фильма, когда ироничный Бэкингем ведет весь английский военный морской и воздушный флот на Францию. Laughing А уж как палят пушки по белокаменным стенам лондонского Тауэра! (Бэкингем выглядывает из дыры разбитого замка)
Конечно, этот фильм не претендует на громкое звание ЭКРАНИЗАЦИЯ, но все снято в лучших традициях "Пиратов Карибского моря" и посмотреть стоит. Особенно понравится, если не читали роман Дюма. Laughing

...

Irinita:

Саида писал(а):
Иринита!!! Все будет хорошо! Ты меня хоть не растраивай!

Да у меня всё нормально, это я, видимо, почувствовала, что у Милашки что-то не так. Мы же близнецы в душе!

Саида писал(а):
Давай подождем, что Наташа скажет. Мы нафлудили у нее по полной программе. Или в нашей теме выложи, потом сама и уберешь.

Что-то я и в нашей теме боюсь это выкладывать. Попадёт ещё.
Ладно, здесь выложу. Потом просто отредактирую сообщение.

...

Virgin:

Привет!
Саида писал(а):
Virgin писал(а):Приветик!

Привет!!! Скучаем!

А я то как скучаю!!!

А я к вам с отзывом:
"Смурфики" (2011)

Жанр: Мультфильм, Фэнтези, Комедия, Семейный.
Страна: США.
Слоган: "Какого 'смурфа' мы тут делаем?".
Режиссер: Раджа Госнелл.

Совершенно не была заинтересована в данном фильме, но он оказался довольно-таки забавным. Смотреть было нескучно. Фильм снят в лучших традициях Голливуда: все ярко, красочно, присутствует много юмора, забавные песенки и милые герои. Самая яркая сцена, когда смурфики попадают в магазин игрушек. Просто блеск! И очень забавно, когда они почти в каждое предложение вставляют "смурф". В общем, кино для поднятия настроения!

Оценка: "5"
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Mylene, привет! Удивляюсь, насколько наши вкусы совпадают!

Так это же просто здорово

Согласна!
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):"Дневников вампира" (теперь бы 5-ю дождаться ) .

я ее уже давно глянула, она уже вовсю гуляет с переводом (Деймон в конце такой классный - я такими темпами еще в его лагерь перебазируюсь

И я посмотрела, кучу всего начиталась, и смотрю по второму кругу.
Мне ОЧЕНЬ нравится! А раньше тебе Деймон не нравился?
Mylene писал(а):
хотя Стефан мне в этой серии понравился - как он Елену защищал , жаль только, чем все это для него обернулось ), а я уже шестой не могу дождаться, хотя еще как минимум два дня ждать

Я чуть не плакала. Мне и Стефана жалко, и пугает он меня, и между Деймоном и Еленой такое напряжение. В общем, создатели фильма умеют заинтриговать.
Mylene писал(а):
не зря Трансформеры и Угнать за 60 секунд у меня одни из самых любимых

Да ты что? Это же мои любимые фильмы! А как тебе "Без лица"?
Кстати, кто любит Кейджа, не смотрели "Плохого лейтенанта" и "Время ведьм"? Хорошие фильмы.
Claudia писал(а):
А вот до этого, веке в 6-7 фантазия родителей была безгранична, часто называли в честь обоих родителей сразу.

Как интересно! Спасибо! Я о таком не знаоа.
Irinita писал(а):
А вот сильно длинные волосы у мужчин мне совсем не нравятся. Ну, как у Тарзана, например. Или у Фабио.

Терпеть не могу этих двух волосатых. Фабио омерзителен.
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):хотя в "Я, номер четыре" он мне больше понравился

Это у вас так перевели или ты описалась? У нас фильм называется "Я, четвертый", и мне он тоже больше "Страшно красив" понравился.

Смотрела только "Я - четвертый". Вроде даже отзыв здесь оставляла. Ничего такой фильм, но на один раз.
Irinita писал(а):
Помню, в теме Фабио на форуме меня довели до истерики!
Да там как начали обсуждать его достоинства! Потом ещё одна девочка всем разослала волшебную палочку!
Для непосвящённых
Это фотография Дэниэля Рэдклиффа в голом виде, где он рядом с лошадью.

Убила ты меня этой "палочкой"! Я надеюсь, что это фотошоп.
Irinita писал(а):
Но были у меня в играх и драматичные моменты. Например, одна куколка умерла от рака. В общем, стала она у меня лысой после многократных расчёсываний. А я как раз в то время посмотрела фильм "Всё самое лучшее" по Стил, где героиня заболела раком и умерла, но сначала облысела. И я вообразила, что Лиза у меня тоже заболела. А ведь незадолго до этого я её замуж выдала за того парня, который первой жене изменял. Он, встретив Лизу, исправился. Но, увы, счастье оказалось недолгим.

Какие интересные игры у тебя были!
La comtesse писал(а):
"Мушкетеры в 3D"
Была сегодня в кино, собиралась сходить, как только увидела трейлер. Общее впечатление очень и очень хорошее, хотя не могу сказать, что фильм оставляет за собой неизгладимое впечатление.

О! Супер! Спасибо за отзыв! Я только скачала этот фильм.
La comtesse писал(а):
Фильм получился яркий и красочный, с блестящими спецэффектами, антаражем, красивыми актерами и впечатляющим историческим фоном.

Вот этого моя душенька сейчас и желает.
La comtesse писал(а):
Для них обоих важнее любви совершенно другие вещи: Атосу - его долг и немного, наверное, обида, а Миледи - деньги. И все же, несмотря ни на что, в фильме они продолжали любить друг друга даже будучи врагами (она предпочла умереть сама, лишь бы не пришлось Атосу в нее стрелять). Мила Йовович очень хороша в этой роли. Very Happy

А кто играл Атоса?
La comtesse писал(а):
Но Бэкингем, конечно, получился очень бросающийся в глаза, не случайно на него сам Людовик XIII оглядывается. Законодатель мод! Щеголь! Знает себе цену! Смотрит на всех с немного презрительной улыбкой... ммм...

Интересно будет полюбоваться.
La comtesse писал(а):
Конечно, этот фильм не претендует на громкое звание ЭКРАНИЗАЦИЯ, но все снято в лучших традициях "Пиратов Карибского моря" и посмотреть стоит.

А я как раз хотела что-то в таком же духе.
La comtesse писал(а):
Особенно понравится, если не читали роман Дюма. Laughing

Я думаю, что если читали, будет интересно сравнить.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Видела тоже. Только не уловила, во сколько идет сериал.

Вечером, в 18:00.

Это мы говорили о сериале "Комиссар Рекс", если я не ошибаюсь. Не кидайтесь тапками, но почему-то я равнодушна к данному сериалу. Когда смотрела, вроде нравился, но специально смотреть не хочу.
Irinita писал(а):
Ой, а мне по анонсу таким глупым показался. Подумаешь, свадьбы в один день, что тут страшного?

А это мы уже о "Войне невест". Очень смешная комедия! Смотрела раза три. Там смысл в том, что подруги хотели непременно выйти замуж в конкретный день и не хотели друг другу уступать. Кейт Хадсон такая классная там! Я ее вообще обожаю.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я сегодня, кстати, скачала сериал "Тюдоры".

И как тебе?

Не помню, писала или нет, но я их пока забросила.
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а):Конти, мы с тобой говорили о Симоне де Монфоре, и посмотри, что я нашла:

Класс! Wink Самые известные - это два последних.

Понятно.
La comtesse писал(а):
Ага, я уже тоже так и подумала, он все-таки в Англии нашумел, а папочка его - во Франции. А памятник, наверное, твоему Симону стоит.

Да, ему. Народ его любил.
La comtesse писал(а):
А у меня есть дома книжка про моего (мне он просто ближе), но и про твоего я бы не отказалась почитать.

Почитать романа или историческую литературу?
La comtesse писал(а):
gutalina писал(а):Но Шпионок мне не в первый раз хвалят. Удерживает от начала неприятие главной актрисы

Надо смотреть? А что так не нравится Дженнифер Гарнер?

Я так обрадовалась, что есть такой фильм, а тут, оказывается, моя нелюбимая Гарнер.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Что-то он староват в кино. Сколько же ему лет?...

но в Железном человеке он круто смотрится и в Шерлоке неплох

Ага. Не спорю. Харизма присутствует.
Mylene писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Сколько уже сезонов снято?))) Надеюсь, они не превратят это во что-то бесконечное!

три! сегодня вышла пятая серия (ща бегу смотреть )

И...?
Mylene писал(а):
а я из-за Бреда Питаа его не осилила

Да что же все не любят бедного Бреда! ( )
Lady Blue Moon писал(а):
» Рецензия `12 разгневанных мужчин` против `12`
Фильм "12", уважаемый Никита Сергеевич Михалков снял на основе пьесы Реджинальда Роуза. По этой пьесе ещё в 1951 году был снят замечательный фильм "12 разгневанных мужчин" (анг. "Twelve Angry Men").

Наташа , очень интересный отзыв! У меня давно лежит шедевр Никиты Сергеевича, но я знаю, что фильм очень долгий, поэтому просмотр откладываю.
Lady Blue Moon писал(а):
На то, во что Михалков превратил прекрасную, насыщенную напряжением и полной гаммой чувств картину (по-другому даже не хочется называть это хорошее кино), я смотрела с болью и отвращением.

Сочувствую.
Lady Blue Moon писал(а):
12 разгневанных мужчин
Сначала про фильм Сидни Люмета. Как бы невероятно это ни звучало, но всё действие фильма развернулось в одной единственной комнате, в которой напряжение росло с каждой минутой, как и у зрителя. С точки зрения режиссерской работы, казалось бы, ничего невероятного - обычные крупные и несколько общих планов из разных точек, но этого оказалось достаточно, чтобы уловить атмосферу, царящую в тесных стенах комнатушки, в которой решалась судьба молодого человека.

Я даже не знала, что есть такой фильм.
Lady Blue Moon писал(а):
Но самое главное - мы так и не увидим обвиняемого, режиссер мастерски позволил нам самим составить этот образ!

Интересный прием!
Lady Blue Moon писал(а):

Теперь, про ремейк. Первое и самое главное - мания величия и самовлюбленность Михалкова сыграли свою роль - то есть, главную роль он предоставил себе любимому - быть единственным защитником обвинённого парня.

Lady Blue Moon писал(а):
Видимо, Сергеевич перекроил весь сценарий под себя, чтобы поставить во главу стола (как мы уже видим из постера к фильму - в основном именно это и обречены видеть зрители на экране телевизора

Кто бы сомневался.
Lady Blue Moon писал(а):
добавил чеченскую войну (видимо хотел сыграть на наболевшем), пригласил звёздный актерский состав и ждал медальку за свой труд.

А медальку получил? Фильм как-то отмечен критиками?
Lady Blue Moon писал(а):
Этому фильму я затрудняюсь ставить оценку потому как считаю, что и единицы ему будет много, поэтому - ничего.

Наверное, впервые вижу такую оценку от тебя.
Lady Blue Moon писал(а):
marishel писал(а):"Область тьмы" мне понравилась

Я рада!! А то, уже думала, что буду тут в одиночестве shuffle Вирги так раскритиковала фильм, но она провела сравнение с книгой

Если брать отдельно фильм, то он неплох, но если брать идею, заявленную в книге, то фильм ее полностью извратил!
Lady Blue Moon писал(а):
marishel писал(а):Я там только в конце не поняла, он что научился делать эти таблетки без побочных эффектов?

А я так поняла, что он постепенно слез с таблеток - он заявил, что больше их не принимает.

Как я поняла, он их принимает и наладил даже производство.

...

La comtesse:

Вирги, опять от тебя болшууущий пост! Very Happy
Virgin писал(а):
А как тебе "Без лица"?

Я этот фильм люблю!!!
Virgin писал(а):
О! Супер! Спасибо за отзыв! Я только скачала этот фильм.

Как посмотришь, не забудь отзыв написать. Wink
Virgin писал(а):
А кто играл Атоса?

Мэтью Макфейден. Wink
Virgin писал(а):
Я думаю, что если читали, будет интересно сравнить.

Вот тут, честно говоря, не уверена, что сравнение будет в пользу фильма. Проще все-таки отстранится от романа. Хотя сравнение тоже вполне имеет право быть.
Virgin писал(а):
Это мы говорили о сериале "Комиссар Рекс", если я не ошибаюсь. Не кидайтесь тапками, но почему-то я равнодушна к данному сериалу. Когда смотрела, вроде нравился, но специально смотреть не хочу.

Наверное, специально смотреть я его тоже не стану, но сериал мне нравился. Рекс для меня лучший экранный образ песика-милиционера. Wink Был еще один сериал, где-то месяц шел, американский, кажется, я училась в школе еще, смотрела, там собачка такого золотистого окраса, но породу не помню. Вот он мне тоже нравился.
Virgin писал(а):
Не помню, писала или нет, но я их пока забросила.

Генрих своими похождениями не дает спокойно посмотреть? Wink
Virgin писал(а):
Почитать романа или историческую литературу?

Желательно, конечно, роман. Wink А как твой назывался?
Chelsea писал(а):
Ой, подожди, как прочту что-нибудь про Глостера, чувствую общение увеличится

Да, давай-ка присоединяйся! Говоришь, "Анна Невиль" Вилар не пошла когда-то? Так ведь есть масса других романов! Вот Саида обещала Мэриан Палмер отсканировать, та еще вещь! wo
Chelsea писал(а):
Это, что??

Это роман, называется "Белый вепрь", вещь обалденная (во всяком случае на мой непритязательный вкус).

...

Mylene:

Милашка писал(а):
Про депрессняк могу сказать только одно-в нем виновен мой теперь уже бывший возлюбленный.

депрессняк-жуть какая паршивая штука, так что в нее не надо углубляться, старайся отвлекаться тем .что тебе доставляет удовольствие, - книги, музыка, кино, прогулки, и все такое - а если не получится, то мы поднимем настрой
Я вот тоже вчера не отметилась - так теперь надо разгребаться в ста страничка трудами девочек
La comtesse писал(а):
"Мушкетеры в 3D"

Я еще не смотрела - планировали пойти, но не сложилось, теперь пойду на Пусса в сапогах и Время, ну и может Ромовый дневник (хотя как-то не хочется на него в кинотеатре деньги выбрасывать - такое можно и дома посмотреть)
И как тебе Блумчик ?
Irinita писал(а):
Волшебная палочка)))

Ужасть какая Мама дорогая
Слышала об Эквусе, но чтобы увидеть ....
La comtesse писал(а):
Весь вечер сама по сайтам мотаюсь, фотки смотрю, любуюсь. Как мне нравится серия графики эпохи королевы Виктории на английских королев.

Красотища!!! А есть еще и другие королевы в таком стиле? А Анна-то там есть??? Если есть - то хотелось бы, чтобы это была третья королева. А то туплю - не могу угадать
Claudia писал(а):
Первая - Маргарита Анжуйская, блондинка точно Элизабет Вудвилл, а третья должно быть наша Анна

Ну если так - то Анна самая красивая ! Ура
Кстати, девочки, а никто не смотрел Молодую Викторию? Все к ней подбираюсь
La comtesse писал(а):
Но НАША Анна мне все равно больше всех по душе - роднее.

да !!!
La comtesse писал(а):
Саида писал(а):
Я тебе в личку скину!

Спасибо! Среди них и была та ссылка с королевами войны Роз.

девочки, а можно и мне ?
Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Сколько уже сезонов снято?))) Надеюсь, они не превратят это во что-то бесконечное!

три! сегодня вышла пятая серия (ща бегу смотреть )

И...?

ничего вроде пока так накрутили конечно ТАКОГО Но все равно пока не пропало желание смотреть, хоть и нет такого рвения, как в первом сезоне. Сейчас буду шестую смотреть
Virgin писал(а):
А это мы уже о "Войне невест". Очень смешная комедия! Смотрела раза три. Там смысл в том, что подруги хотели непременно выйти замуж в конкретный день и не хотели друг другу уступать.

обожаю этот фильм!!! веселый такой, позитивный, со смыслом - настоящая дружба есть и у нас, деаочек, надо ее беречь, если такое находишь, да и состав актеров просто супер! Когда хочется поднять настроение - смотрю его и пересматриваю А никто не смотрел на такую же тематику - Снова ты ? Тоже потрясающе позитивный фильм
Virgin писал(а):
Мне ОЧЕНЬ нравится! А раньше тебе Деймон не нравился?

не то чтобы не нравился - нравился! Просто я Пола Уэсли раньше видела в мини-сериале Падший, где он мне очень понравился, плюс по внешности он очень напоминает незабвенного Энджела - вампира Баффи, ну и так оно пошло-поехало в его лагерь, хотя Сомерхальдер в свое время очень в ЛОСТе понравился, жалко было, когда его героя замочили, но в третьем сезоне он классный (плюс ореол персонажа, который из плохого становится хорошим - ну как против такого устоять??? Началось все с Зуко из Аватара, ну и теперь мне Дэй очень нравится
Virgin писал(а):
Я чуть не плакала. Мне и Стефана жалко, и пугает он меня, и между Деймоном и Еленой такое напряжение. В общем, создатели фильма умеют заинтриговать.

да уж, напряжение не отпускает! А еще мне очень Джереми и Аларик нравятся
Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
не зря Трансформеры и Угнать за 60 секунд у меня одни из самых любимых

Да ты что? Это же мои любимые фильмы!

Ох, наконец-то нашла родственную душу А то уже устала в локальной сетке любимых Трансформеров защищать от нападок и обвинений в том, что это очередной тупой бюджетный блокбастер, и нет в нем глубины, и что это ширпотреб и все такое. Народу лишь бы облить фильм, а попробовать найти смысл в "тормознутых" действиях Мегатрона, истории Праймов и Матрицы, "пафосе" Оптимуса, и героизме людской части команды - так это им сложно, видите ли Злости на таких критиков не хватает И ничего так, что фильм стал четвертым кассовым фильмом в истории кино и что сама мифология Трансформеров многое значит для того поколения, которое на этом росло (то есть, примерно нашего - тем, кому сейчас 20-30 с лишним лет) ...
Virgin писал(а):
А как тебе "Без лица"?

Обожаю!!! Такая "бомба" как Траволта и Кейждж в одном флаконе Как такое не полюбить??? Да и фильм, сюжет - все просто на высшем уровне!
Virgin писал(а):
"Время ведьм"?

мне он как-то уж слишком жутковато-мрачным показался

...

Chelsea:

Mylene писал(а):
А никто не смотрел на такую же тематику - Снова ты ?

Я смотрела Laughing Какое там на диске покупала, частенько пересматриваю, когда настроения нет.
Фильм действительно позитивный, только вот Гг-ня бесила, всё-то ей неймется, свадьбу расстроила из-за каких-то старых обид, ненормальная Dur

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
И как тебе Блумчик ?

Блумчик, как всегда, просто самое главное украшение фильма. Импозантный герцог Бэкингем.
Mylene писал(а):
А есть еще и другие королевы в таком стиле?

Есть, есть!!! И все просто прелесть как хороши!
Mylene писал(а):
А Анна-то там есть??? Если есть - то хотелось бы, чтобы это была третья королева. А то туплю - не могу угадать

Молодец, угадала. Very Happy
Mylene писал(а):
Ну если так - то Анна самая красивая

Несомненно!
Mylene писал(а):
Кстати, девочки, а никто не смотрел Молодую Викторию? Все к ней подбираюсь

Я смотрела, и очень советую - великолепный фильм, красивый, романтичный... Serdce
Mylene писал(а):
А еще мне очень Джереми и Аларик нравятся

У меня Аларик самый любимый второстепенный.
Mylene писал(а):
Такая "бомба" как Траволта и Кейждж в одном флаконе

Да, да, да!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню