Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Croshka:

Ребят, спасибо всем за слова о нашем с Чертенком руководстве))
В копилку палевных историй:
Девайсов много, контроля мало, айпэд, ноут, рабочий комп (на работе дома).
Представить, что муж читает из-за спины тяжко.
Ой и слава Богу, а то его хрупкая незабудка такая хрупкая в постах ))
Но чудесная история была. Даже две. На новой работе поставила на лок скрин внешку своей пары. Три раза ! Спросили, мой ли это муж!
Второй случай: сижу на докладе партнера, никого не трогаю, тот вещает. Моя кидает мне фото в скайп.
Ой долго я потом возмущался, что надо о содержимом предупреждать)

...

uljascha:

Croshka писал(а):
Представить, что муж читает из-за спины тяжко.

у меня просто экран большой, потому видно - что именно я делаю - сижу на форуме или читаю статью там, картинки смотрю, целенаправленно никто за спиной не стоит, разве что на работе иногда, если я допустим читаю гранки, а у меня скайп открыт или форум, и я там, могут попросить сначала полосы дочитать, но и то очень вежливо и корректно)))
вот когда я видос делала на работе, меня спросили - что к чему, помогли даже, и пару раз мне верстальщик аву делал в миньку. У нас просто на работе две девицы - ролевики в реале, с мечами там всякими и танцами, так что моя игра вообще никого не удивляет.

Croshka писал(а):
Но чудесная история была. Даже две. На новой работе поставила на лок скрин внешку своей пары. Три раза ! Спросили, мой ли это муж!

Забавно, однако)))

Croshka писал(а):
Ой долго я потом возмущался, что надо о содержимом предупреждать)

Это да, я всегда спойлеры с осторожностью открываю, особенно на работе, хотя я там так уединенно сижу

happy girl писал(а):
Смайликииииии моя болезнь)))

тоже люблю, еще забавно в мини палить по смайлам игрока - у каждого свои любимые, и порой именно по ним узнаешь, кто за каким персом стоит

...

-Eva-:

evgeni-ka писал(а):
Все таки мамы чем то похожи)))

Однозначно.)) Я вот задумалась о будущем: вот появится у меня муж, ребенок и через много-много лет начни он ребенок играть в ролки - не знаю даже, но вряд ли я бы прыгала от счастья.))
evgeni-ka писал(а):
У меня есть вот такие бегунки:

Ай! Какой скилетик! А шобачка!!!
Пирина Пушко писал(а):
спрашивать она не решается))))))

А ты у нее? Хотя о чем я: чистую воду лучше не мутить!)))))
Croshka писал(а):
Второй случай: сижу на докладе партнера, никого не трогаю, тот вещает. Моя кидает мне фото в скайп.

А картинки надо думать не из серии "моя жизнь в пансионе благородных девиц"?))) Мне кстати, тоже присылала как раз в тот момент заходит брат в спальню. И вот сижу - пускаю слюну, а братец в то время мне и выдал: "Ну да, хорошо!"))) Благо он сейчас в Москве живет.)))
uljascha писал(а):
У нас просто на работе две девицы - ролевики в реале, с мечами там всякими и танцами, так что моя игра вообще никого не удивляет.

О, как интересно.. Никогда о таких не слышала.)) Хотя нет, вру. В свое время что-то в нашем городе шептали про рыцарский турнир, но я всегда думала это что-то вроде спектакля.))

...

Ejevichka:

Пирина Пушко писал(а):
иди в ЗВ!!! Да прибудет с тобой сила! Оби Ван Ежи по моему звучит))))

Звучит! И сила со мной пребывает а как же!
На самом деле я смотрю на многие ролевки на этом форуме и мне ВСЕ хочется!!! Но в сутках всего 24 часа и рук у меня только две))))

Пирина Пушко писал(а):
Почему галочку?)))

А чтоб помнила, что я отписалась, анкету заполнила))) А то ж ты напомнишь мне, я знаю!)

Croshka писал(а):
Девайсов много, контроля мало, айпэд, ноут, рабочий комп

Аналогично! И на работе компы, много! Правда, работаю с детьми, так что ссылки с интересным содержимым читать на работе... забавно))) Спойлеры в играх лишний раз не открываю)))
А муж, слава Богу, умеет только нажимать на кнопку "резет", более ничего. И он бы рад почитать, чего я пишу, да кто ж ему даст?))) Я тут же, как и Уля, открываю сУрьезный документ, он сразу пугается и уходит)

Смайлики, да... Даже не знаю, какой любимый?

...

Пирина Пушко:

Charisma писал(а):
У меня только бабушка может поинтересоваться "что это ты там опять печатаешь?" а когда я по вечерам ржу как конь в чатах уже и не удивляется... привыкла...

Да, временами мне казалось, моя маман всерьез подумывает сдать меня в дурку
-Eva- писал(а):
Однозначно.)) Я вот задумалась о будущем: вот появится у меня муж, ребенок и через много-много лет начни он ребенок играть в ролки - не знаю даже, но вряд ли я бы прыгала от счастья.))

Убила бы на месте!
-Eva- писал(а):
А ты у нее? Хотя о чем я: чистую воду лучше не мутить!)))))

я у нее?))) Нет моя мамуся точно не ролевик!
Ejevichka писал(а):
Звучит! И сила со мной пребывает а как же!
На самом деле я смотрю на многие ролевки на этом форуме и мне ВСЕ хочется!!! Но в сутках всего 24 часа и рук у меня только две)))

Ой, то что у нас ролки на любой вкус это сто процентов)))
Ejevichka писал(а):
А чтоб помнила, что я отписалась, анкету заполнила))) А то ж ты напомнишь мне, я знаю!)

Я тебя просто запомнила
Ejevichka писал(а):
Смайлики, да... Даже не знаю, какой любимый?

Ну раз пошла такая пьянка)))
и так до бесконечности)))))))))))

...

НАЙТОН:

Привет, девчата!
Charisma писал(а):
Найт, СЕСТРА ТЫ МОЯ, и мой бесценный Джекки, не боись, я вон вообще с бухты барахты влетела в игру и ниче... колбасит до сих пор))))))

О, Систер, твой Джеки навеки твой!Если говоришь не страшно - не будем бояться! Wink
Charisma писал(а):
Я просто на море хочу...

Хорроший такой костюмчик!!!!
Изума писал(а):
Найт, привет, хорошая) Очень рада тебя видеть

Зай, спасибо , что пригласила! Я ведь чудак-человек никогда раньше сюда не заходила. А зря. Много нового узнала.
Изума писал(а):
Ролки вообще такая штука. Тут главное интерес))

И затягивает. Подсел - все, считай ролевик до гроба. Laughing Я ведь еще полгода назад вообще не думала, что буду играть. И на тебе. Пишу пост здесь и попутно обдумываю ответ в мини-ролке, на которой в данный момент сижу и уже строю планы на следующую. Wink
Изума писал(а):
Но... большая ролка мне дает больше. Я не сравниваю, что лучше или хуже. Перса чувствуешь собой) чем дальше влез тем персонаж, его окружение, общение. Видится глубже, что ли. И так как есть время, то посты от раза к разу получаются все вдумчивей, красивше) Декорации в игре видишь детальней.

Это да. Тут трудно не согласиться.
Изума писал(а):
В общем ничего не бойся! У нас на все ролевики более чем вменяемые люди. Всегда помогают. Тут главное начать))))

Думаю, вскоре реально зашевелюсь и регнусь в большой (в какой - пока маленький секрет). Образ уже вроде оформился. Остались детали и процесс внедрения.

...

Изума:

НАЙТОН писал(а):
Зай, спасибо , что пригласила! Я ведь чудак-человек никогда раньше сюда не заходила. А зря. Много нового узнала.

Я тоже!) Мне Леночка - anel подсказала) Отвечая на мои чаяния, что хочу ролевую тусовку))))
НАЙТОН писал(а):
И затягивает. Подсел - все, считай ролевик до гроба. Я ведь еще полгода назад вообще не думала, что буду играть. И на тебе. Пишу пост здесь и попутно обдумываю ответ в мини-ролке, на которой в данный момент сижу и уже строю планы на следующую.

У Меня было так же. Я думаю что у многих девочек тоже. Ролки дают очень многое. Я думала я поиграю годик.. ну два. И все... А сейчас смотрю и думаю... так хочется и то сыграть... и се... Так что подсела я)
НАЙТОН писал(а):
Думаю, вскоре реально зашевелюсь и регнусь в большой (в какой - пока маленький секрет). Образ уже вроде оформился. Остались детали и процесс внедрения.

Я думаю тебя будет рада видеть любая игра) Я бы очень хотела сыграть с тобой))). Люди очень удивляют в ролках. Начинаешь видеть их по другому. Да и сами игроки замечают в себе такое о чем и не подозревали.
Давай регся)) я думаю, мы тебе здесь и посвящение сделаем в ролевики))) Приготовься много пить)))))
Пирина Пушко писал(а):

На меня муж косился... Но я ему все честно рассказала. Говорю все... смирись теперь с моим виртуальным уем. Без него никуда)))

Ejevichka писал(а):
На самом деле я смотрю на многие ролевики на этом форуме и мне ВСЕ хочется!!! Но в сутках всего 24 часа и рук у меня только две))))

+ 1 )) я так в Между хотела пойти годик назад) Отдохнуть душою. Даже перса придумала. Но не вышло. Пресловутые 24 часа)))

-Eva- писал(а):

У меня страшней. У меня сестра 19 лет косиццо. Говорит приду мужиком. Уведу всех дев) Поросенок, блин)))

happy girl писал(а):
Привет всем
Смайликииииии моя болезнь)))
А я вот такие люблю:

АААААА!! Я тоже тащусь от них)))

...

Ejevichka:

Изума писал(а):
думала я поиграю годик.. ну два. И все...

Какие далеко идущие планы, однако))) Я думала, одну миньку, и все!))) Ага, щаЗЗЗ!

Изума писал(а):
я так в Между хотела пойти годик назад

Между, да... Давно смотрю. Все смотрю... и смотрю... и смотрю...

Изума писал(а):
У меня сестра 19 лет косиццо. Говорит приду мужиком. Уведу всех дев) Поросенок, блин)))

Дочь играет. В простенькие пока. По Котам-воителям. Нормально.

НАЙТОН писал(а):

Надеюсь, встретимся!

...

evgeni-ka:

Danielle писал(а):
*сидит тихо, тибрит смайлы*

*присела рядышком и без палева начала передергивать*

...

evgeni-ka:

Danielle писал(а):
мадамы по стопарику?)

по два))) чего уж мелочиться)))

...

Croshka:

Я услышал слово Шпиррррт?!
Эх, что бы еще такое намутить.
У кого еще накипели вопросы?) давайте еще напишем)) что-то так люблю флудить-курить-спиваться в вашей компании))
О господи, ну и трехглавый на полокна))
Найт, ты туда не ходи, там кирпич голова упадет))) это про роллки. От человека, которого они поглотили))
Приходите) новичкам ролевики рады)

...

Charisma:

НАЙТОН писал(а):
О, Систер, твой Джеки навеки твой!Если говоришь не страшно - не будем бояться!

Сестричка, ты не поверишь, но мне сегодня ночью приснился пиратский корабль...
Пирина Пушко писал(а):

Мои меня не сдадут... они пожалеют персонал дурки...
НАЙТОН писал(а):
И затягивает. Подсел - все, считай ролевик до гроба. Я ведь еще полгода назад вообще не думала, что буду играть.

Я когда в первую миньку шла вообще думала что играть не буду, зайду, гляну и уйду... а потом так жаль было уходить...
Danielle писал(а):
мадамы по стопарику?)

По бохальщику

...

Изума:

» "Ролевой вестник"

Всем трям)
Ролевики)))

Я почти закончила делать "Ролевой вестник"
Что это такое?
Это "доска объявлений" по всем ролевым играм, всем журналам, конкурсам и всему-всему, что связано с ролевыми играми большого формата. Хотелось сделать некое место сбора информации по ролевым играм и миру, касающемуся их. Об этой задумке я говорила в свое время в теме обсуждения ролевых. Прошла по тем форумчанам, кто заинтересовался этой идеей.

И вот – финишная прямая.

Что мне нужно от вас, если вы хотите, чтобы ваша игра была на этой доске объявлений:

– В раздел Игры в поиске принимается рекламный баннер как игры, так и персонажей. Всего помешается два баннера от игры.
Размер баннера: высота 110 px; ширина 320 px.
Вышлите в личном сообщении: баннер, ссылки на сюжет, ведущего, анкету персонажа (в случае его поиска). Смена
Акций происходят один раз в две недели.

В настоящий момент у меня есть один баннер от игры СДС и один баннер от игры ЗМ...

Девочки, если вы владеете ФШ и хотите помочь развитию ваших игр, подойдите к ведущим, возможно, им нужна ваша помощь.
Так же у нас есть тема на форуме: ролевые одежки. Где можно попросить дизайнеров нашего форума помочь с рекламой.

В раздел НОВОСТИ
Принимается как новости о важных событиях общего плана в вашей игре.

Нужно: краткое содержание новости – ссылка на эту новость в игре.

И так же принимаютсямини баннеры вашей игры: примерно вот такого плана –
Это может быть как анимация, так и статика.

Если вы можете или хотите написать общую статью, посвященную ролевым играм, вы можете это сделать как в своем блоге – и потом дать на нее ссылку и логотип мне в личном сообщении с пожеланием выложить ее в Вестнике –
Так и написать пост сюда в клуб.

В настоящий момент в Вестнике размещаются:

– Активисты ролевых игр. (Те форумчане, которые принимают активное участие в развитии ролевых игр)
– стахановцы ролевых. (Персонажи ролевых игр, которые пишут большое количество постов)
(информацию беру у Ведущих игр, учитывая активность игр)
Информация меняется раз в три недели.

– Ссылки на конкурсы, посвященные ролевым играм.
– Ссылки на информацию в помощь ролевикам...

Ссылки меняются по актуализации конкурсов.

– статьи, посвященные ролевому миру
Меняются по степени обновления. (всего в Вестнике планируются добавление не более 10 статей)

Девочки, рекламу жду до пятницы. Если ее не будет, выпускаю Вестник с тем, что есть. Если не успеете, то следующее обновление информации будет через две недели.

Всем, кому интересно можете кинуть ссылку в ваши игры.

...

НИМФА:

Всем привет!)))
Изума писал(а):
Ролевики)))

Ролевики, в восторге от данного известия)))
Изума писал(а):
Я почти закончила делать "Ролевой вестник"

И когда можно всю красоту официально лицезреть?))))
Изума писал(а):
Всем, кому интересно можете кинуть ссылку в ваши игры.

А может информацию кинуть еще и на объявления по ролевым играм? Не все сюда заходят)
_____
-Eva- писал(а):
*задумчиво* А я стеснялась... *подвигала опкой, устраиваясь рядом удобнее*

*задумчиво* надо будет порыться в Евикиных смайлах))

...

Изума:

Информацию я перепостила ))

НИМФА писал(а):
И когда можно всю красоту официально лицезреть?))))

Жду пятницу. Размещаю рекламу. И, собственно, все готово, чтобы ее лицезреть.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню