Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Электронные книги

Электронные книги

"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
10% [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
0% [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
0% [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
1% [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
5% [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
31% [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
9% [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
5% [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
4% [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
9% [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
7% [ 40 ]
читаю на планшете
1%
1% [ 9 ]
читаю с телефона
1%
1% [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
1% [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
10% [ 55 ]

Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

гелена:

nayz писал(а):
гелена писал(а):
Вообще, он идёт к 612 модели

У меня покет 602.

Извините, ошиблась, когда писала Конечно 602 . И меня тоже устраивает такой конверт. Видела обложки на свою модель, но за такие деньги меня абсолютно не устроило качество

...

IFANNA:

девочки!!!
Если есть возможность покупайте чехлы в ситилинке!!!!
гелена писал(а):
вот такой

вот такой там стоит 180 рублей!!!!
я купила за 400 руб, он как обложка для книги!!!

...

Irchic:

IFANNA писал(а):
вот такой там стоит 180 рублей!!!!
я купила за 400 руб, он как обложка для книги!!!

Вот, и мой как обложка для книги, и стоит 460 рублей)
nayz писал(а):
Да, у покета нет обложки( или как этот причиндал правильно называется?) Но у меня в комплекте с книгой шел футляр, мне его вполне хватает.

Странно, а на моем чехле-обложке так и написано, что специально для покета обложка)

Asja писал(а):
Маме на работе говорят: "И что, Вы хотите сказать, что Вы смски писать умеете" (Это проблема многих людей старшего среднего возраста), а мама гордо: "Не поверите, я еще и Интернетом пользуюсь"

Ася, молодец твоя мама, чес слово! Моя вот тоже пенсионерка, но пока только-только начала ноутбук осваивать. Smile

...

сун:

IFANNA писал(а):
он как обложка для книги!!!

А меня разбаловал чехол от моего WEXLER, книга так себе, но вот чехол выше всяких похвал как будто кожаный снаружи мягкий, внутри твердый. И он входил в комплект.
Вот:

...

Irchic:

сун писал(а):
А меня разбаловал чехол от моего WEXLER, книга так себе, но вот чехол выше всяких похвал как будто кожаный снаружи мягкий, внутри твердый. И он входил в комплект.

у меня такой же по виду) Сверху мягкая кожа, внутри типа замши что то.

...

filchik:

гелена писал(а):
IFANNA писал(а):
девочки!!!
Если есть возможность покупайте чехлы в ситилинке!!!!

Это что за магазин?

Это магазин электронный-дискаунтер, сеть федеральная. У них нет торговых залов, а есть пункты выдачи товаров, которые, в том числе, можно заказывать и через интернет.
сун писал(а):
Когда читала отзывы многие жалуются, что чехлов нет в комплектации и найти сложно. Многие делают сами, но вот интересно, кто сами делают, может кто и у нас мастер класс проведет, а то у меня сестренка собирается Пакет купить, но вот за чехол заплатить почти 1000 не готова, а без чехла люди пишут, что экран лопнуть может.

Я на свой покет обложку заказывала по интернету аж из Питера, у себя в городе не нашла ничего подходящего. Обложкой очень довольна, кожаная с магнитной застёжкой. Конечно с доставкой она вышла в районе 1300 рублей, но в подарок ещё фонарик к обложке получила Laughing

...

Sia:

У меня Pocketbook 360. Несмотря на то, что для защиты экрана у него есть жесткий вверх, чехол бы тоже не помешал. Приспособила для этого кожаную косметичку - она немного побольше книжки, зато на молнии, но замечу, что за пределы дома брать ее куда-нибудь все таки страшновато.

...

Prosto Tanya:

У кого эл.книги Сони, ответьте, пожалуйста, это правда, что нельзя загружать и сортировать книги по папкам? Например: создаю папки Детектив, Любовь, Поэзия, Проза, а в этих папках уже создаю папки по авторам (это я так делаю в своем ПокетБуке)... Моя подруга хочет купить эл.книжку, Сони хочет, а отговариваю))) говорю, что все будет вперемешку)))

...

redgina:

Вот скажите,что мне делать- два с половиной года назад я купила себе электронную книгу ONEXT Touch&Read 001 за 7.000рублей,плюс пленка.плюс микро карта - все вместе вышло мне в десятку.А сейчас я вижу книги по 2500 руб.,просто жаба душит...Я все время думаю - может мне её продать?Но кому она нужна,даже за полцены?Не знаю что мне делать,все время сомневаюсь - может она у меня не очень хорошая?И читает только один формат, устанавливать на нее новые обновления я не умею. Вообщем не знаю зачем написала,наверное просто пожаловаться.

...

Мария Ширинова:

redgina писал(а):
Вот скажите,что мне делать- два с половиной года назад я купила себе электронную книгу ONEXT Touch&Read 001 за 7.000рублей,плюс пленка.плюс микро карта - все вместе вышло мне в десятку.А сейчас я вижу книги по 2500 руб.,просто жаба душит...Я все время думаю - может мне её продать?Но кому она нужна,даже за полцены?Не знаю что мне делать,все время сомневаюсь - может она у меня не очень хорошая?И читает только один формат, устанавливать на нее новые обновления я не умею. Вообщем не знаю зачем написала,наверное просто пожаловаться.
Вы не обижайтесь, но по-моему, Вы просто не освоили ваш ридер. Эта модель считается очень и очень замечательной, и читает она кучу популярных форматов, и вай-фай в ней есть и полноценный браузер встроен. Почитайте внимательно здесь, может это Вас подбодрит.

...

На-та-ли:

Prosto Tanya писал(а):
У кого эл.книги Сони, ответьте, пожалуйста, это правда, что нельзя загружать и сортировать книги по папкам? Например: создаю папки Детектив, Любовь, Поэзия, Проза, а в этих папках уже создаю папки по авторам (это я так делаю в своем ПокетБуке)... Моя подруга хочет купить эл.книжку, Сони хочет, а отговариваю))) говорю, что все будет вперемешку)))
Таня я конечно 100% не уверена ,но когда я металась в выборе ридера, девочки в теме Роллинса пытались мне помочь и книги обсуждали и тогда это было сказано ,что папок там нельзя делать к сожалению. Но они привыкли уже и не жалуются. А мне кажется это неудобно. Я даже в телефоне папки сделала себе для книг .

...

Prosto Tanya:

На-та-ли писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Таня я конечно 100% не уверена ,но когда я металась в выборе ридера, девочки в теме Роллинса пытались мне помочь и книги обсуждали и тогда это было сказано ,что папок там нельзя делать к сожалению. Но они привыкли уже и не жалуются. А мне кажется это неудобно. Я даже в телефоне папки сделала себе для книг .

Наташа, спасибо за ответ (как я и подозревала)...
Скажу для подруге, а то она такая дотошная, как и я, любит чтобы все было по полочкам разложено)))
Однозначно Сони не для нас)))

...

Rina Maria:

Prosto Tanya писал(а):
На-та-ли писал(а):
Prosto Tanya писал(а):

Наташа, спасибо за ответ (как я и подозревала)...
Скажу для подруге, а то она такая дотошная, как и я, любит чтобы все было по полочкам разложено)))
Однозначно Сони не для нас)))

У меня Sony reader уже больше года никаких проблем , ( правда таких кажется больше не выпускают корпус у него из металла) насчёт папок не скажу создавать не пробывала . Но думаю это не проблема я вообще книги закачиваю на карточку на ней можно делать и папки Cool

...

сун:

У меня на WEXLER, там тоже нельзя папки создавать, но он из самых дешевых.

...

redgina:

Маша,я и не думаю обижаться, я не знаю,что мне с ней делать,скачала буквально вчера обновление программы,а оно у меня не ставится,пойду туда,куда вы мне сказали,посмотрю,может чего умного вычитаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню