Электронные книги |
"вечные" книги покупаю, остальное ридер |
|
10% |
[ 59 ] |
в бумаге только если отключили электричество |
|
0% |
[ 2 ] |
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном |
|
0% |
[ 1 ] |
не "пробовала" электронку |
|
1% |
[ 7 ] |
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект |
|
5% |
[ 27 ] |
Пользуюсь электронными и обыкновенными |
|
31% |
[ 168 ] |
Пользуюсь только ими |
|
9% |
[ 51 ] |
Предпочитаю книги |
|
5% |
[ 29 ] |
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся |
|
4% |
[ 25 ] |
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю. |
|
9% |
[ 50 ] |
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном |
|
7% |
[ 40 ] |
читаю на планшете |
|
1% |
[ 9 ] |
читаю с телефона |
|
1% |
[ 10 ] |
Читаю только в электронном виде |
|
1% |
[ 6 ] |
Читаю только в электронном виде |
|
10% |
[ 55 ] |
Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
гелена:
nayz писал(а):гелена писал(а):
Вообще, он идёт к 612 модели
У меня покет 602.
Извините, ошиблась, когда писала

Конечно 602 . И меня тоже устраивает такой конверт. Видела обложки на свою модель, но за такие деньги меня абсолютно не устроило качество
...
IFANNA:
девочки!!!
Если есть возможность покупайте чехлы в ситилинке!!!!
гелена писал(а):вот такой
вот такой там стоит 180 рублей!!!!
я купила за 400 руб, он как обложка для книги!!!
...
Irchic:
IFANNA писал(а):вот такой там стоит 180 рублей!!!!
я купила за 400 руб, он как обложка для книги!!!
Вот, и мой как обложка для книги, и стоит 460 рублей)
nayz писал(а):Да, у покета нет обложки( или как этот причиндал правильно называется?) Но у меня в комплекте с книгой шел футляр, мне его вполне хватает.
Странно, а на моем чехле-обложке так и написано, что специально для покета обложка)
Asja писал(а):Маме на работе говорят: "И что, Вы хотите сказать, что Вы смски писать умеете" (Это проблема многих людей старшего среднего возраста), а мама гордо: "Не поверите, я еще и Интернетом пользуюсь"
Ася, молодец твоя мама, чес слово! Моя вот тоже пенсионерка, но пока только-только начала ноутбук осваивать.
...
сун:
IFANNA писал(а):он как обложка для книги!!!
А меня разбаловал чехол от моего WEXLER, книга так себе, но вот чехол выше всяких похвал как будто кожаный снаружи мягкий, внутри твердый. И он входил в комплект.
Вот:
...
Irchic:
сун писал(а):А меня разбаловал чехол от моего WEXLER, книга так себе, но вот чехол выше всяких похвал как будто кожаный снаружи мягкий, внутри твердый. И он входил в комплект.
у меня такой же по виду) Сверху мягкая кожа, внутри типа замши что то.
...
filchik:
гелена писал(а):IFANNA писал(а):
девочки!!!
Если есть возможность покупайте чехлы в ситилинке!!!!
Это что за магазин?
Это магазин электронный-дискаунтер, сеть федеральная. У них нет торговых залов, а есть пункты выдачи товаров, которые, в том числе, можно заказывать и через интернет.
сун писал(а):Когда читала отзывы многие жалуются, что чехлов нет в комплектации и найти сложно. Многие делают сами, но вот интересно, кто сами делают, может кто и у нас мастер класс проведет, а то у меня сестренка собирается Пакет купить, но вот за чехол заплатить почти 1000 не готова, а без чехла люди пишут, что экран лопнуть может.
Я на свой покет обложку заказывала по интернету аж из Питера, у себя в городе не нашла ничего подходящего. Обложкой очень довольна, кожаная с магнитной застёжкой. Конечно с доставкой она вышла в районе 1300 рублей, но в подарок ещё фонарик к обложке получила
...
Sia:
У меня Pocketbook 360. Несмотря на то, что для защиты экрана у него есть жесткий вверх, чехол бы тоже не помешал. Приспособила для этого кожаную косметичку - она немного побольше книжки, зато на молнии, но замечу, что за пределы дома брать ее куда-нибудь все таки страшновато.
...
Prosto Tanya:
У кого эл.книги Сони, ответьте, пожалуйста, это правда, что нельзя загружать и сортировать книги по папкам? Например: создаю папки Детектив, Любовь, Поэзия, Проза, а в этих папках уже создаю папки по авторам (это я так делаю в своем ПокетБуке)... Моя подруга хочет купить эл.книжку, Сони хочет, а отговариваю))) говорю, что все будет вперемешку)))
...
redgina:
Вот скажите,что мне делать- два с половиной года назад я купила себе электронную книгу
ONEXT Touch&Read 001 за 7.000рублей,плюс пленка.плюс микро карта - все вместе вышло мне в десятку.А сейчас я вижу книги по 2500 руб.,просто жаба душит...Я все время думаю - может мне её продать?Но кому она нужна,даже за полцены?Не знаю что мне делать,все время сомневаюсь - может она у меня не очень хорошая?И читает только один формат, устанавливать на нее новые обновления я не умею. Вообщем не знаю зачем написала,наверное просто пожаловаться.
...
Мария Ширинова:
redgina писал(а):Вот скажите,что мне делать- два с половиной года назад я купила себе электронную книгу ONEXT Touch&Read 001 за 7.000рублей,плюс пленка.плюс микро карта - все вместе вышло мне в десятку.А сейчас я вижу книги по 2500 руб.,просто жаба душит...Я все время думаю - может мне её продать?Но кому она нужна,даже за полцены?Не знаю что мне делать,все время сомневаюсь - может она у меня не очень хорошая?И читает только один формат, устанавливать на нее новые обновления я не умею. Вообщем не знаю зачем написала,наверное просто пожаловаться.
Вы не обижайтесь, но по-моему, Вы просто не освоили ваш ридер. Эта модель считается очень и очень замечательной, и читает она кучу популярных форматов, и вай-фай в ней есть и полноценный браузер встроен. Почитайте внимательно
здесь, может это Вас подбодрит.
...
На-та-ли:
Prosto Tanya писал(а):У кого эл.книги Сони, ответьте, пожалуйста, это правда, что нельзя загружать и сортировать книги по папкам? Например: создаю папки Детектив, Любовь, Поэзия, Проза, а в этих папках уже создаю папки по авторам (это я так делаю в своем ПокетБуке)... Моя подруга хочет купить эл.книжку, Сони хочет, а отговариваю))) говорю, что все будет вперемешку)))
Таня я конечно 100% не уверена ,но когда я металась в выборе ридера, девочки в теме Роллинса пытались мне помочь и книги обсуждали и тогда это было сказано ,что папок там нельзя делать к сожалению. Но они привыкли уже и не жалуются. А мне кажется это неудобно. Я даже в телефоне папки сделала себе для книг .
...
Prosto Tanya:
На-та-ли писал(а):Prosto Tanya писал(а):У кого эл.книги Сони, ответьте, пожалуйста, это правда, что нельзя загружать и сортировать книги по папкам? Например: создаю папки Детектив, Любовь, Поэзия, Проза, а в этих папках уже создаю папки по авторам (это я так делаю в своем ПокетБуке)... Моя подруга хочет купить эл.книжку, Сони хочет, а отговариваю))) говорю, что все будет вперемешку)))
Таня я конечно 100% не уверена ,но когда я металась в выборе ридера, девочки в теме Роллинса пытались мне помочь и книги обсуждали и тогда это было сказано ,что папок там нельзя делать к сожалению. Но они привыкли уже и не жалуются. А мне кажется это неудобно. Я даже в телефоне папки сделала себе для книг .
Наташа, спасибо за ответ (как я и подозревала)...
Скажу для подруге, а то она такая дотошная, как и я, любит чтобы все было по полочкам разложено)))
Однозначно Сони не для нас)))
...
Rina Maria:
Prosto Tanya писал(а):На-та-ли писал(а):Prosto Tanya писал(а):У кого эл.книги Сони, ответьте, пожалуйста, это правда, что нельзя загружать и сортировать книги по папкам? Например: создаю папки Детектив, Любовь, Поэзия, Проза, а в этих папках уже создаю папки по авторам (это я так делаю в своем ПокетБуке)... Моя подруга хочет купить эл.книжку, Сони хочет, а отговариваю))) говорю, что все будет вперемешку)))
Наташа, спасибо за ответ (как я и подозревала)...
Скажу для подруге, а то она такая дотошная, как и я, любит чтобы все было по полочкам разложено)))
Однозначно Сони не для нас)))
У меня Sony reader уже больше года никаких проблем , ( правда таких кажется больше не выпускают корпус у него из металла) насчёт папок не скажу создавать не пробывала . Но думаю это не проблема я вообще книги закачиваю на карточку на ней можно делать и папки
...
сун:
У меня на WEXLER, там тоже нельзя папки создавать, но он из самых дешевых.
...
redgina:
Маша,я и не думаю обижаться, я не знаю,что мне с ней делать,скачала буквально вчера обновление программы,а оно у меня не ставится,пойду туда,куда вы мне сказали,посмотрю,может чего умного вычитаю.
...