Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Глубже некуда"

Кеану:

Sig ra Elena писал(а):
А чевой-то? Непонятки одолели? Ну, тогда будем с ними, непонятками, бороться!

опять на самом интересном месте!!!! надо успокоить разуммм и дождаться продолжения!!
(непоняток много - куда делись беглецы - махинаторы, что в подвале, были ли пришельцы Laughing , почему наконец Уокер все время качается Laughing. и еще куча Smile)

...

очаровашка:

Sig ra Elena писал(а):
ты уж нас не бросай. А то мы без присмотра... того... не хотим.

Да я, как же я ..., да я же без вас не могу!!!!!!!! Вернулась в строи так сказать!!!!!!!!!! Laughing

...

NatalyNN:

Sig ra Elena писал(а):
А то мы без присмотра... того...

ха! Кармен тебе даст "того"! Gun у нее не забалуешь! :devil: Авочку-то ейную видишь? На всякий случай: Кармен, ты же знаешь, shuffle как я тебя Serdce !

...

Sig ra Elena:

NatalyNN писал(а):
Кармен тебе даст "того"! Gun у нее не забалуешь!

Вот права ты, Наталья, на все сто. Прям даже только еще подумаю забаловать, а тут opleuha и все баловство и выбьют сразу.

NatalyNN писал(а):
Авочку-то ейную видишь?

Да что авочка: авочка - это мягкий хлеб! Я ейный разбор полетов регулярно читаю. Мало не покажется.

...

NatalyNN:

Sig ra Elena писал(а):
Я ейный разбор полетов регулярно читаю. Мало не покажется.

ну... я когда читаю свой разбор полетов, утешаюсь только тем, что, может, поумнею... Rolling Eyes когда-нибудь... Hun

...

Karmenn:

Мел Эванс писал(а):
Так он ведь обычно "в поле" не работает, а на расстоянии приказы отдает)

Как жеж не работает в "поле"? А кто уже двоих самолично "скосил"?
Мел Эванс писал(а):
Паутинка писал(а):
Не перестаю удивляться, насколько другим Фэллон выглядит в этой книге. Куда только подевался нелюдимый грубиян ? Или он только с подчиненными краток до неприличия?

Только благотворное присутствие Изабеллы, не иначе. Не женщина - мечта. Вот же повезло Джонсу.
Я просто не нарадуюсь на нее, мне сразу так гордо становится за наш женский пол.
NatalyNN писал(а):
ха! Кармен тебе даст "того"! Gun у нее не забалуешь! :devil: Авочку-то ейную видишь? На всякий случай: Кармен, ты же знаешь, shuffle как я тебя Serdce !

Кармен тоже нужен этот самый Ooh , без которого "того"...

Знаю, я тебя то Serdce И пушка у тебя круче.

...

Sig ra Elena:

NatalyNN писал(а):
утешаюсь только тем, что, может, поумнею... когда-нибудь...

А я уже давно смирилась, что мой потенциал умнения уже весь вышел и ушел
Одна надежда на то, что знаю об этом только я. И никому не скажу!

...

NatalyNN:

Karmenn писал(а):
Кармен тоже нужен этот самый Ooh , без которого "того"...

мама дороХая! Shocked Че деется, че деется... уж если ты, Кармен, светоч разума lighten и образец для всех нас, pioneer склонна к... Rolling Eyes того... че ж нам-то, простым девчонкам, делать?! Tongue Остается только пуститься во все тяжкие! drinks Лен, признайся честно, это ты оказываешь на Кармен тлетворное влияние?! Gun

...

Sig ra Elena:

NatalyNN писал(а):
Остается только пуститься во все тяжкие! drinks

Я тя прошу, пускайся, но только аву не меняй: у меня валидол закончился, а шоколад дражайшее семейство съело. Весь.
NatalyNN писал(а):
Лен, признайся честно, это ты оказываешь на Кармен тлетворное влияние?!

Признаюсь честно: пытаюсь. Но тлетворно влиять не получается. Потому как оне, физики, нас, лириков, почему-то всегда в литературности побивают. И почему так? Непонятно мне. no

...

NatalyNN:

Sig ra Elena писал(а):
А я уже давно смирилась, что мой потенциал умнения уже весь вышел и ушел
Одна надежда на то, что знаю об этом только я. И никому не скажу!

держи пять, подруга! я тоже всегда умной прикидываюсь! как правило, получается! Ok
Sig ra Elena писал(а):
Я тя прошу, пускайся, но только аву не меняй

обещать ничего не могу! Tongue
Sig ra Elena писал(а):
Но тлетворно влиять не получается. Потому как оне, физики, нас, лириков, почему-то всегда в литературности побивают. И почему так? Непонятно мне.

больно вумные оне... Razz вот почему... nus

...

Sig ra Elena:

NatalyNN писал(а):
я тоже всегда умной прикидываюсь!

Ой, делов-то! Да прикинуться - это мы на раз!
NatalyNN писал(а):
обещать ничего не могу!

Ладно, меня не жалеешь - Маришу в Лузиком пожалей.
NatalyNN писал(а):
больно вумные оне...

Да-а-а, тяжко нам приходится. Жизнь, как говорят умные люди, трудна.

...

Мел Эванс:

Karmenn писал(а):

Мел Эванс писал(а):
Так он ведь обычно "в поле" не работает, а на расстоянии приказы отдает)

Как жеж не работает в "поле"? А кто уже двоих самолично "скосил"?

Но чаще всего мы его "слышали" по телефону, так ведь, незримо управляющему и строящему паутину связей!)

Karmenn писал(а):
Только благотворное присутствие Изабеллы, не иначе. Не женщина - мечта. Вот же повезло Джонсу.
Я просто не нарадуюсь на нее, мне сразу так гордо становится за наш женский пол.

как принято в ИТшной среде, " +1"

Sig ra Elena писал(а):
Признаюсь честно: пытаюсь. Но тлетворно влиять не получается. Потому как оне, физики, нас, лириков, почему-то всегда в литературности побивают. И почему так? Непонятно мне.

для меня тож загадка, почему самые способные из моих знакомых поэтов программисты?! а самые задушевные беседы с бокалом вина об особенностях Раннего Возрождения происходят с физиками-ядерщиками или ИТ-шниками?!...

...

NatalyNN:

Кармен!!!! Poceluy С новым званием тебя!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ты и правда самый настоящий виртуоз!!! Flowers rose tender

...

Sig ra Elena:

Karmenn, кара!
От всей души поздравляю тебя с новой синей прекрасной звездочкой, красивой до невозможности. Каждый лучик которой ты заслужила своим трудом, преданностью нашему "хобби", последовательностью, принципиальностью, да просто талантом. А то, что ты хороший человек, и вообще - милая и добрая, "хобби" нашему несказанно помогает.

Тебе для души: чтобы наша Девочка-2 ехала с ветерком!

Чтобы радовало глаз при раскрытии тайн в "Глубже некуда" вместе с Изабеллой и Фэллоном:

Чтобы виртуозы порадовали слух Виртуоза:

...

Karmenn:

Ну надо же, новую розочку дали. Как же давно в моей жизни не было такого события. Я уж и не помню , каково это .
Спасибо , что увидели и носом ткнули.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню