Кеану:
Sig ra Elena писал(а):А чевой-то? Непонятки одолели? Ну, тогда будем с ними, непонятками, бороться!

опять на самом интересном месте!!!! надо успокоить разуммм и дождаться продолжения!!
(непоняток много - куда делись беглецы - махинаторы, что в подвале, были ли пришельцы

, почему наконец Уокер все время качается

. и еще куча

)
...
очаровашка:
Sig ra Elena писал(а):ты уж нас не бросай. А то мы без присмотра... того... не хотим.
Да я, как же я ..., да я же без вас не могу!!!!!!!! Вернулась в строи так сказать!!!!!!!!!!
...
NatalyNN:
Sig ra Elena писал(а): А то мы без присмотра... того...
ха!
Кармен тебе даст "того"!

у нее не забалуешь!

Авочку-то
ейную видишь?

На всякий случай:
Кармен, ты же знаешь,

как я тебя

!
...
Sig ra Elena:
NatalyNN писал(а):Кармен тебе даст "того"! Gun у нее не забалуешь!
Вот права ты, Наталья, на все сто. Прям даже только еще подумаю забаловать, а тут

и все баловство и выбьют сразу.
NatalyNN писал(а):Авочку-то ейную видишь?
Да что авочка: авочка - это мягкий хлеб! Я ейный разбор полетов регулярно читаю.

Мало не покажется.
...
NatalyNN:
Sig ra Elena писал(а): Я ейный разбор полетов регулярно читаю.

Мало не покажется.
ну... я когда читаю свой разбор полетов,

утешаюсь только тем, что, может, поумнею...

когда-нибудь...
...
Karmenn:
Мел Эванс писал(а):Так он ведь обычно "в поле" не работает, а на расстоянии приказы отдает)
Как жеж не работает в "поле"? А кто уже двоих самолично "скосил"?
Мел Эванс писал(а):Паутинка писал(а):
Не перестаю удивляться, насколько другим Фэллон выглядит в этой книге. Куда только подевался нелюдимый грубиян ? Или он только с подчиненными краток до неприличия?
Только благотворное присутствие Изабеллы, не иначе. Не женщина - мечта.

Вот же повезло Джонсу.
Я просто не нарадуюсь на нее, мне сразу так гордо становится за наш женский пол.
NatalyNN писал(а):ха! Кармен тебе даст "того"! Gun у нее не забалуешь!

Авочку-то ейную видишь? На всякий случай: Кармен, ты же знаешь, shuffle как я тебя Serdce !
Кармен тоже нужен этот самый

, без которого "того"...
Знаю, я тебя то

И пушка у тебя круче.
...
Sig ra Elena:
NatalyNN писал(а):утешаюсь только тем, что, может, поумнею... когда-нибудь...
А я уже давно смирилась, что мой потенциал умнения уже весь вышел и ушел
Одна надежда на то, что знаю об этом только я. И никому не скажу!
...
NatalyNN:
Karmenn писал(а): Кармен тоже нужен этот самый

, без которого "того"...
мама дороХая!

Че деется, че деется...

уж если ты,
Кармен, светоч разума

и образец для всех нас,

склонна к...
того...

че ж нам-то, простым девчонкам, делать?!

Остается только пуститься во все тяжкие!
Лен, признайся честно, это ты оказываешь на
Кармен тлетворное влияние?!
...
Sig ra Elena:
NatalyNN писал(а):Остается только пуститься во все тяжкие!
Я тя прошу, пускайся, но только аву не меняй: у меня валидол закончился, а шоколад дражайшее семейство съело. Весь.
NatalyNN писал(а):Лен, признайся честно, это ты оказываешь на Кармен тлетворное влияние?!
Признаюсь честно: пытаюсь. Но тлетворно влиять не получается. Потому как оне, физики, нас, лириков, почему-то всегда в литературности побивают. И почему так? Непонятно мне.
...
NatalyNN:
Sig ra Elena писал(а): А я уже давно смирилась, что мой потенциал умнения уже весь вышел и ушел
Одна надежда на то, что знаю об этом только я. И никому не скажу!

держи пять, подруга!

я тоже всегда умной прикидываюсь!

как правило, получается!
Sig ra Elena писал(а):Я тя прошу, пускайся, но только аву не меняй
обещать ничего не могу!
Sig ra Elena писал(а):Но тлетворно влиять не получается. Потому как оне, физики, нас, лириков, почему-то всегда в литературности побивают. И почему так? Непонятно мне.
больно вумные
оне...

вот почему...
...
Sig ra Elena:
NatalyNN писал(а):я тоже всегда умной прикидываюсь!
Ой, делов-то! Да прикинуться - это мы на раз!
NatalyNN писал(а):обещать ничего не могу!
Ладно, меня не жалеешь - Маришу в Лузиком пожалей.
NatalyNN писал(а):больно вумные оне...
Да-а-а, тяжко нам приходится. Жизнь, как говорят умные люди, трудна.
...
Мел Эванс:
Karmenn писал(а):
Мел Эванс писал(а):
Так он ведь обычно "в поле" не работает, а на расстоянии приказы отдает)
Как жеж не работает в "поле"? А кто уже двоих самолично "скосил"?
Но чаще всего мы его "слышали" по телефону, так ведь, незримо управляющему и строящему паутину связей!)
Karmenn писал(а):Только благотворное присутствие Изабеллы, не иначе. Не женщина - мечта. Вот же повезло Джонсу.
Я просто не нарадуюсь на нее, мне сразу так гордо становится за наш женский пол.
как принято в ИТшной среде, " +1"
Sig ra Elena писал(а):Признаюсь честно: пытаюсь. Но тлетворно влиять не получается. Потому как оне, физики, нас, лириков, почему-то всегда в литературности побивают. И почему так? Непонятно мне.
для меня тож загадка, почему самые способные из моих знакомых поэтов программисты?! а самые задушевные беседы с бокалом вина об особенностях Раннего Возрождения происходят с физиками-ядерщиками или ИТ-шниками?!...
...
Sig ra Elena:
Karmenn, кара!
От всей души поздравляю тебя с новой синей прекрасной звездочкой, красивой до невозможности. Каждый лучик которой ты заслужила своим трудом, преданностью нашему "хобби", последовательностью, принципиальностью, да просто талантом. А то, что ты хороший человек, и вообще - милая и добрая, "хобби" нашему несказанно помогает.
Тебе для души: чтобы наша Девочка-2 ехала с ветерком!
Чтобы радовало глаз при раскрытии тайн в "Глубже некуда" вместе с Изабеллой и Фэллоном:
Чтобы виртуозы порадовали слух
Виртуоза:
...
Karmenn:
Ну надо же, новую розочку дали.

Как же давно в моей жизни не было такого события. Я уж и не помню , каково это .
Спасибо , что увидели и носом ткнули.
...