Регистрация   Вход

Светланка:

Ага Ok Она наверное гадала-любит её хозяйка или не любит Wink .А полиэтилен у меня котик тоже любит!Наверное чего то не хватает в организме...Мозгов что ли Shocked

...

Светланка:

Жаль картинки нельзя размещать я бы фото своего котика показала Wink

...

Elena:

Наверное никому. Мой на стол в кухне при нас не лезет, а без нас бывает. А по подокойникам это любимое дело, благо цветов там нет. А еще любит забираться по противомоскитной сетке, залезит и висит. А еще никак не отучу от катания на занавесках. В наказание, посажу в корзинку, закрою, вроде какое-то время не лазит, а потом опять. Недавно смотрю, пристроился, косит глазом на занавеску, я ему - не смей, только отвернулась, так он тут же запрыгнул на самый верх.

...

Gella:

Понимаю тебя, Лена. Моя однажды занавеску порвала горизонтально. Как там можно???
Светланка, скидывайте на мыло, я размещу.
vanyukevich@gmail.com

...

Июль:

Нда. У меня кот-аристократ. По занавескам не лазает. Со стола в ужасе спрыгивает, даже если сама посажу и разрешу сидеть, потому как считает - сие неприлично и котам не подобает. Цветы жрет, да, блюет потом с них, вдумчиво. Но не ломает и с подоконников не опрокидывает. И в земле не ковыряется, не барское то дело, лапы пачкать. Короче, приличный кот какой-то получается...

...

Светланка:

Спасиво Gеllа!У меня что то не получилось скинуть фотку,попозже еще попробую!SmileSmileSmile
Июля,да он у тебя действительно аристократSmile.И спит наверное на вышитой подушечкеSmile?

...

Gella:

Значит можно, если хочется...такс...
Муфта! Иди ко мне, поговорим! Муфтааааааааааааааа!

...

Июль:

Свет, как ты угадала? Есть такое. Собственная подушка у него. В блоге в моем фотка есть даже, можешь глянуть.

...

Elena:

Да, Июлька, точно аристократ. А тут Мы даже воду из блюдца разливаем и размазываем по полу, так что на кухне периодически лужи.

...

Gella:

Лена Прикол! А моя Казнь любит лапы полоскать в чьем-нибудь чае. Отойдешь так на пять секунд, приходишь, а в чашке шерсть плавает)))

...

Elena:

Gella писал(а):
Лена Прикол! А моя Казнь любит лапы полоскать в чьем-нибудь чае. Отойдешь так на пять секунд, приходишь, а в чашке шерсть плавает)))

Ага, с чаем у нас такая ситуация: когда я попью, он лапу туда и чаинки достает (а у зеленого они крупные), а потом жует их.

...

Gella:

Ёёёёёёёёёёёё....вот чесс слово, коты-как детки маленькие)

...

Irinita:

Светланка, почему тебе нельзя размещать фотки? Заходи на Радикал и загружай.

http://www.radikal.ru/

А вот мои кисули, Муся и Соня!

...

Светланка:

Июль писал(а):
Свет, как ты угадала? Есть такое. Собственная подушка у него. В блоге в моем фотка есть даже, можешь глянуть.

Июля,я Гарфилда 2 смотрела!SmileSmile

...

Gella:

Ооо, какие красавцы! Знатные красавцы, да...! Класс!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню